В@люх@ Будько 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Совушка Сова да ладно, Ирин, мне кажется его как грязи везде, не? Я насобирала ещё себе. Мраморные и нежно розовые очень понравились. В ОБИ точно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 5 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Совушка Сова да ладно, Ирин, мне кажется его как грязи везде, не? Я насобирала ещё себе. Мраморные и нежно розовые очень понравились. В ОБИ точно были. Нету. Я специально его ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А я лаватеру опять купила, соскучилась по ней. Обильно, без проблем и все лето цветет, а в продаже в рассаде ее никогда не найдешь. За забором посажу, ей всё пофик как и мирабилису 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): А я лаватеру опять купила, соскучилась по ней. Обильно, без проблем и все лето цветет, а в продаже в рассаде ее никогда не найдешь. За забором посажу, ей всё пофик как и мирабилису Ща гляну, не знаю, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 32 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): А я лаватеру опять купила, соскучилась по ней. Обильно, без проблем и все лето цветет, а в продаже в рассаде ее никогда не найдешь. За забором посажу, ей всё пофик как и мирабилису У меня тоже есть, она же многолетка. Цветет буйно и все лето, кустик аккуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): У меня тоже есть, она же многолетка. Цветет буйно и все лето, кустик аккуратный. ?Как многолетка? Вроде везде пишут, что однолетнее. Просто самосейка. Я всегда сама сеяла на рассаду. Марина, может ты укрываешь его на зиму как-то? 1 час назад, Совушка Сова сказал(а): Ща гляну, не знаю, что это такое Поищи. Я выращивала 4 сорта: белую, нежно розовую(почти белую) , розовую и самую темную насыщенного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): ?Как многолетка? Вроде везде пишут, что однолетнее. Просто самосейка. Я всегда сама сеяла на рассаду. Марина, может ты укрываешь его на зиму как-то? Поищи. Я выращивала 4 сорта: белую, нежно розовую(почти белую) , розовую и самую темную насыщенного цвета Если самойсейка, то несколько кустов ведь рядом будет, так? А у меня как посадила, так одним кустом и растет ? Куст см 80 высотой примерно, пышный, жаль фотки на телефоне нет. Нежно розовые цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, как вообще ваша рассада поживает? Я только посеяла петуни и бакопу и замочила помидоры с перцами.? Ни разу не припозднилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 У меня вот на эту похожа, картинку искала по запросу многолетняя лаватера. Только куст вот такой формы Сорт не знаю, тоже у соседки взяла )) Ничем не укрываю, вообще её не трогаю, цветет и цветет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @~Марина~ надо же. Нужно поискать. У меня вот эти были, с 15 года не выращивала их, а в этом что то соскучилась, купила семена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 22 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, как вообще ваша рассада поживает? Я только посеяла петуни и бакопу и замочила помидоры с перцами.? Ни разу не припозднилась? Я распикировала перцы,можно было и не трогать,но чет очень густо посеяла)) Томаты на подходе.Петуньку тоже распикировала,но я ее прям только наклюнутую всегда пикирую,она у меня замедляется ,а потом хорошо идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 8 минут назад, Сканер сказал(а): Петуньку тоже распикировала,но я ее прям только наклюнутую всегда пикирую,она у меня замедляется ,а потом хорошо идет Ювелирная работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Будько, дай пять✋. Я тоже только на днях замочила перцы и помидоры. Некоторые помидоры проклюнулись, самых шустрых в землю. Перцы сидят и не думают даже. Но правда, петунию и другие цветы начала сажать, некоторые взошли уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 50 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Ювелирная работа. Я с лупой) Просто года три назад на каком-то форуме прочитала,что если их такими крохами пикировать,то стресс меньше . Вот теперь изощряюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 я часть петуний распикировала, часть сидят. перцы, помидоры всходят Саша сделал мне стеллаж под рассаду, завтра доделывать будет Ссылки скрыты. Внизу перцы, наверху томаты *** сегодня ковырялась в огороде, доставала крышки из-под тортов, там у меня аквилегия и дельфиниум посажены.Спасала пока не затопило к херам. Не хочу их через рассаду, может так получится вырастить. Чуть позже достану другие расцветки из морозилки и высажу в полисадник сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, приветы. Как у вас с погодой? Ирин, у тебя ничего не померзло? У нас третью ночь морозы от -5 до -8, тюльпаны и первоцветы стоят стеклянные. Я утром в 7:30 бегу , смотрю на них и прям печалька ((( 22 марта опять -7 по прогнозам (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 6 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, приветы. Как у вас с погодой? Ирин, у тебя ничего не померзло? У нас третью ночь морозы от -5 до -8, тюльпаны и первоцветы стоят стеклянные. Я утром в 7:30 бегу , смотрю на них и прям печалька ((( 22 марта опять -7 по прогнозам (( Тань, всё целое. Тьфу, тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 19 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, приветы. Как у вас с погодой? Ирин, у тебя ничего не померзло? У нас третью ночь морозы от -5 до -8, тюльпаны и первоцветы стоят стеклянные. Я утром в 7:30 бегу , смотрю на них и прям печалька ((( 22 марта опять -7 по прогнозам (( Погода дерьмо. Снег и минуса ночью. Надо выйти посмотреть на тюльпаны, но по опыту знаю что ничего им не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Да я тоже панику навела, а в итоге крокусы нормально цветут, им всё пофик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 У нас ещё снег не сошел )) Посадила помидоры в пн, перцами сестра поделилась )) ещё посадила коврик, не помню как там он называется правильно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Муж сегодня пилил старый тополь , сокодвижение началось уже ) Рано будем огород сажать в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Сканер да, сокодвижение то пошло, и грибы первые строчки уже полезли. Только вот впереди ещё ночные морозы 4-5-6 много дней. Так что придется повременить, по крайней мере нам в МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Сканер да, сокодвижение то пошло, и грибы первые строчки уже полезли. Только вот впереди ещё ночные морозы 4-5-6 много дней. Так что придется повременить, по крайней мере нам в МО Мы пока тоже повременим -земля холодная ((а так заманчиво,что-нибудь воткнуть)) НО при такой погоде с начала апреля начнем тихонько . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 О, строчки полезли, да? Надо сходить. Купила лилейники таки. Какие ж красивые на видео, Пандорас Бокс и Пардон Ми. Каллу не купила, забыла, но надеюсь, ещё успею. Смородина чёрная листья прёт. Почки вишни зеленеют, а потом мороз каааак ё...ет, и трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Совушка Сова да, Ир, в сообществе грибников Подмосковья уже появились отчёты. А я сегодня смотрела на каллы и не купила. Начала рассматривать упаковки и охренела. Там по 2 луковицы и цена 250 написана. Народу полно, я даже переспрашивать не стала. В этом же магазе покупала гладиолусы, брала полные упаковки по 7 штук кажется, но их подавали и поштучно. Сейчас посмотрю на ценник в ОБИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения