мастер боевой камасутры 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @В@люх@ Будько почки еще закрытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @мастер боевой камасутры Люб, сковырни какую нибудь аккуратно одну (нам так советовали). Она должна быть живая. Корневая закрытая? Ты поливаешь дерево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @В@люх@ Будько я в ведро с водой поставила росток Ссылки скрыты. Блин, плохо видно Плохо то что самим не выбрать саженцы. У нас же либо самовывоз, либо доставка в Леруа ((( и хрен знает что они выберут. Мамин крыжовник высадила Клубника Вот что было и что ещё предстоит Куча это корни крапивы, осота, лопуха. Трактор здесь не достанет. Куры сделали насест на мусорке Сегодня ток заметила, 30 яиц выгребла, а я думала что так мало яиц несут. По 4-5 шт в день всего. А оно воночо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @мастер боевой камасутры Люба, честно, мне не нравится даже вид ствола. Молодая кора как бы сморщенная, это признак того, что саженец был какое то время обезвожен. Попробуй, конечно, отпоить. Но я бы отказалась сразу на пункте выдачи от такого саженца. Но ты так и не сказала, корень в пакете или в горшке с землёй? Даааа, работы у вас масса. Ты клубнику посадила? Для лучшего приживания, делай прикорневые лунки для воды, чтоб вода при поливе в стороны не растекалась, а целенаправленно уходила в корень куста клубники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @В@люх@ Будько зкс у черешни. Да я и не знаю как должен выглядеть саженец черешни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Всем привет! Можно у вашу компанию? @мастер боевой камасутры сажай черешенку, а там увидишь) Я сливы осенью саженцы, новые три сорта посадила, одна из них весной даже зацвела) Ой, я что-то забылась, даже не представилась Меня зовут Марта, огородом по чуть занимаюсь давно, в этот год так получилось, что все на мне оказалось, т к свекр не смог приезжать к нам, как раньше, из-за карантина, да и он уже постарше, силы не те, да и с сердцем у него проблемы... У нас уже все почти растет в открытом грунте, кроме помидор. Ещё батат рассаду выращиваю, надеюсь, через 2 недельки уже будет что высадить в огород 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @maxi4ka а какой регион у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @мастер боевой камасутры Черновцы, Украина, недалеко границы с Молдовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Совушка Сова Ирин, привет. Как твои петуньки? Народ, куда пропали все? Всем приветы. Что посадили? @maxi4ka не можно , а нужно)). У меня мама из Ив-Франковской. В Черновцах в детстве один раз была. У вас, если не ошибаюсь, ночи прохладные и влажные? Помидоры чернеют от фитофторы в ОГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 перепахали нам огород но есть места где все равно лопатой надо пройтись чтоб вырвать корни крапивы, осота и лопуха. Теперь проборонить осталось. Голова пухнет от мыслей как и что сделать. Вдоль этого забора хочу виноград пустить и малину. Малину где-то от середины и в 2 ряда...Хотя может и не копать там-малина все сорняки заглушит. Спрятались лягухи от трактора) у нас сморчковые шапочки собирают, а у нас в лесу пусто, нет их. нашла ток такие: стробилирус, но собирать его не стала, у больно мелок. устала за сегодня. И по-любому сгорела. @В@люх@ Будько сломала я черешню. Сухая, зараза. Примерно до половины сухая. Корешки новые появляются-надежда не потеряна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @В@люх@ Будько пашем в поте лица. Сегодня теплицу сделали для огурцов и баклажанов. Не понравилось в прошлом году в парнике, вроде и был урожай, но не то. Обгорела, на Урале, 5 мая. Где это видано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @мастер боевой камасутры Люба, сажай. Срезай ровно секатором сухой участок, потом помаж срез садовым варом и сажай. Молодые только посаженные деревья по весне поливают каждый день первые недели две. Потом пореже. У нас пошли строчки, вот я 28 собирала. Ссылки скрыты. Но мечтаю о сморчках и сморчковой шапочке, а в нашем лесу их нет. Нам два дня назад пахали, сегодня нарезали грядки под картошку. Тоже через день, два сажать будем трактором. @Меллори понятно. А у нас было холодно, а потом раз и лето. За два дня трава выросла)) Тоже уже наношу защитный крем от пигментации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @В@люх@ Будько если лето сухим будет, то успеют вырасти помидорами. Свекр постоянно выращивает. И фитофтора начинается лишь в августе. То есть ранние сорта отлично плодоносят. Я вот батат полюбила. Первый раз сажала позапрошлого года, но не изучила все нюансы, и урожай был так себе. Но вот прошлым летом уже больше порадовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 04.05.2020 в 08:34, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько почки еще закрытые. Возьми секатором кусочек боковой ветки отрежь и посмотри на цвет древесины на срезе. Зелёная-значит, живая. У меня черешня цветёт уже. @В@люх@ Будько тебе клубнику прислали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 14 минут назад, Василиса Микулишна сказал(а): @В@люх@ Будько тебе клубнику прислали? Приветы. Неа. Ты знаешь, я отказалась, пока отказалась. Когда загорелась, она не знала какие сорта у нее в наличии, просила подождать потепления и чтоб снег растаял. Но в то же время прислала письмо на электронку об оплате. Но потом я уволилась, этот вирус, с работой жопа, встала на биржу и как то не до того было. Тем более, в прошлом году я купила три новых сорта, а ещё даже не попробовала ни одной ягоды (Купчиха, вечная весна и ещё какой то). Вдруг там фигня, тогда буду убирать и покупать другую. Мужу сказала чтоб оплатил, он грит ну куда тебе ещё, на продажу что-ли?? Вчера накопала друзьями нашей Вима Рины, а они обещали своей поделиться. У меня тоже сейчас все 5 черешень цветут, но переживаю, дожди идут, будет ли опыление ??. Я пока ещё их даже не окопала. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Понятно. Ну если б я уволилась, я бы тоже ничего не стала покупать. Ничего, у Бога дней много, в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lipka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девушки, привет. Что из кустарников-цветов можно посадить в места, где много воды. (дренаж в некоторых местах участка плохой, земля вечно мокрая). Надо водосборники какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Lipka иву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Lipka привет. Гортензия очень любит влажные почвы. Жимолость. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @В@люх@ Будько , да я редко на БП хожу. С петунтками всё хорошо, жёлтая вейв цветёт. Сегодня занесу всё в дом, ночи холодные, мать их так... Аааа, я ж тут ЛОШАРА ГОДА! Приехал мне перегной лошадиный, я его в грядки, и решала накрыть и под укрывнрй рассаду выставить. К чертям собачьим всё пожгла! Где то через час пришла, открыла грядку, а помидора и перцам трындец. Я ж не додумалась, что от перегноя будет так жарко... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Совушка Сова блинаааа, Ириш, ну как же ты так, мать?((((. Это сейчас таких денег все стоит! Сегодня меня в наморднике и перчатках муж привез на пяточек, где 5 человек рассадой торгуют. Капуста по 15, гацания по 60, бархотки-30, помидоры 40-50 ЗА КОРЕНЬ!!! КЛУБНИКА хрен знает какая-100! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @В@люх@ Будько , мне повезло, моя соседка продавала по 15р,я забрала всё, что у неё было, но это уже совершенно другие сорта и что получится из этого, хз. Ну, чтож, хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Совушка Сова а ты теплицу пока не поставила? У меня тоже зацвели семенные петунии. Опера малиновые жилки (Opera Raspberry Ice). Ссылки скрыты. я давно о такой мечтала. Потом Изи вейв Берри велюр зацвел, обалденный цвет. Не алый и не розовый. Ещё синий Изи вейв. Вегетативных немножко купила. Блек Мамбу давно хотела. Светунию взяла первый раз красную. Каскадиас Рим Черри Но эта гребанная изоляция, конечно, внесла коррективы в планы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @мастер боевой камасутры ,Люб,если еще актуально,то черенок чкркшни в раствор корневина,эпина или циркона на сутки , затем в землю и под колпак,должен пойти)) У нас зацвела все и сразу:клубника,яблони,отцветают вишни и дюки ,зацвела сирень) в теплицы все высажено почти) @В@люх@ Будько У меня почему-то в этом году махровая петуния зацвела раньше обычной)) 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): Капуста по 15, гацания по 60, бархотки-30, помидоры 40-50 ЗА КОРЕНЬ!!! КЛУБНИКА хрен знает какая-100! О,у нас гацания -40, петуньи-30 простые,махровые-45 ,капуста раняя 70 за 10-ток,80- за цветную ,помидоры не интересовалась,за герань-200 кустик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 51 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Совушка Сова Светунию взяла первый раз красную. Ссылки скрыты. О, я как раз сегодня такую за 100 руб купила, и сюда полезла почитать, какие получше рекомендуют. Сначала не хотела брать, но она меня просто поразила, так переливалась на солнышке. А домой приехала, налюбоваться не могла. Попробую черенкануть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения