В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Счастливая Маска// здорово!? Теперь что хочешь можешь начеренкрвать и размножить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Очень красивые цветы, Свет. У меня руки из жопы, поэтому, я даже с пеиунией не справляюсь?. Мне очень нравятся Ипомею, я прям балдею от них, но даже с ними никак не подружусь?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @owl_doula давай, рассказывай, чего ты там не справляешься, какие жалобы на петунии? В каком месте посадила? Когда тень, когда солнце? Может все не от тебя зависит? У меня некоторые сорта заболели мучнистой росой, а поскольку дело к осени, я даже забила. И знаешь что, лето на самом деле в этом этом году стрёмное! У меня даже виноград в пятнах и грозди поражаются! Но их в этом году всего штуки три! А в прошлом году винограда было, хоть продавай! И ещё, Ириш, я знаю цветок для тебя!??? Тебе понравится. Ко мне народ приходит, даже не сразу верят, что это бархатцы! Я в этом году соберу семена, насею в следующем херову тучу!?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 21 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а): @owl_doula давай, рассказывай, чего ты там не справляешься, какие жалобы на петунии? В каком месте посадила? Когда тень, когда солнце? Может все не от тебя зависит? У меня некоторые сорта заболели мучнистой росой, а поскольку дело к осени, я даже забила. И знаешь что, лето на самом деле в этом этом году стрёмное! У меня даже виноград в пятнах и грозди поражаются! Но их в этом году всего штуки три! А в прошлом году винограда было, хоть продавай! И ещё, Ириш, я знаю цветок для тебя!??? Тебе понравится. Ко мне народ приходит, даже не сразу верят, что это бархатцы! Я в этом году соберу семена, насею в следующем херову тучу!?? Танюш, петуния частями, в одном месте на солнце весь день, один куст дохлый, один норм, все оперы, брала самые дорогие, которые были. Ещё два куста в рассеяной тени от деревьев весь день, один куст классный, прям круглый, аккуратный, весь в цветах, а другой, синяя опера, еле дышит. Не угадаешь. Вроде болезни не тронули их. Бархатцы не люблю?♀️. В след год вдарюсь в ипомею, хочунимагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Ириш, ты кормишь? Стригла? У меня наоборот, на открытом солнце в течении дня-более ли менее (откровенно, забила на них, не было денег на удобрения). Ссылки скрыты. Вот шок вейв дип парпл-ярко розовая, беспроигрышный вариант. Не стригла, не кормила(никакого осмокот или базакот не применяла) пару раз опрыскивала для цветущих.Единственное , обрывала бутоны увядшие вместе с цветоносом. А , ещё прошлогоднее удобрение было из теплиц, но мне сказали, что в разведеном виде оно не сохраняет свойства. Опера малиновые жилки тоже, как кормила, то и получила. Не супер, но и не три палки. А вот эта опера в рассеянной тени, вытянула междоузлия, распаучилась. Мне не нра. Литлтуния понравилась. Много земли не нужно. Тут она не во всей красе, я ее немного пощипала. Оперы с прошлого года белая+синяя, фигня. Больше не буду сохранять просто так. Не помню показывала или нет Изи вейв синюю. Ничего так получилось. В открытом грунте, в суглинке-полная хренотерь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @В@люх@ Будько У меня жалобы на светунию, красненькую, сдохла окончательно. Черенки в этот же горшок пихала, тоже загнулись, один еле дышит. Ссылки скрыты. Это опера дней десять назад, но было прохладно. Это сейчас. Жарко. Много отцветших и кое как муж поливал, мне некогда. Даже не знаю, может подстричь, хотя уже к осени дело. Сидит в 25 литров горшке, доставалось раза 3-4 конского навоза и какого-то жидкого удобрения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @В@люх@ Будько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Maryasa красивищные. Я бы уже не стригла, поздновато. Просто удобрить, чтоб продлить цветение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Все соседи накупили в одном месте одинаковых петуний. В открытом грунте расползлась, но кусты не сильно большие, так себе. В маленьких горшках тоже маленькая. Родственница малиновую оперу в 4 литра посадила, болтается симпатичный, но шапки нет. Получается, что в основном важен объем горшка. _--------------- Ссылки скрыты. Может кто знает, какая это бегония. Прочитала в гороскопе), что это мой цветок. Ну и купила на рынке парочку. Теперь определить не могу, клубневым отдыхать надо, но эти не похожи, другие вроде и зимой цветут. Может была у кого то такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @В@люх@ Будько та что у тебя на фото последняя сеется у меня самостоятельно каждый год. Не очень в этом году петуньки у меня. Дорогая не взошла совсем. Балконная смесь стоит торчком, спасибо и на этом. В открытом грунте тоже плохо растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Maryasa я в бегония профан, превереды они, как по мне. То сохнут, то болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @В@люх@ Будько , стригла, кормила гуматом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 часа назад, owl_doula сказал(а): ? Мне очень нравятся Ипомею, я прям балдею от них, но даже с ними никак не подружусь?♀️ А мне больше красная фасолька нравится. Поэтому часть беседки по желанию мужа - ипотеку, вторая- фасоль. Ещё очень ипотеке квамоклит нравилась, Из-за листики резных, но давно не сажала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Maryasa ипотека=ипомея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 25 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Maryasa ипотека=ипомея? Беседку в ипотеку)), ипомея конечно. Киса прям не по дням, а по часам растет. Помощничек, везде с мамкой ходит. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 часа назад, owl_doula сказал(а): Бархатцы не люблю?♀️. В след год вдарюсь в ипомею, хочунимагу Не любит она, я тоже не любила. Ты это... когда надоест скакать с бубном и захочется иметь хотя-бы одну беспроблемную клумбу, которую не нужно ни кормить, ни поливать, то вспомни про бархатцы)).Воткнул и забыл? Ссылки скрыты. . @Maryasa да, растет, шастает со мной по огороду)) Я смотрю, у тебя беседка на солнце? У меня как то с ипомеей не срослось. Может потому что беседка закрыта вишнями, солнце светит только утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Кстати, про белые бархатцы. Как то со своих семена собрала, выросло совсем не то, и были не ф-1. Так что поаккуратнее, лучше покупными подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Maryasa спасибо. Вот как раз создала вопрос про семена с Ваниллы на форумхаусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @В@люх@ Будько , я вообще не знаю, хочу ли я клумбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @owl_doula ты только в кашпо сажаешь цветы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): @owl_doula ты только в кашпо сажаешь цветы? Не, и в ОГ есть, но я пока не очень поняла, надо оно мне или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 всем привет, у меня астра лососевая распустилась, воистину прекрасный цвет и другие астры м мне трехцветные очень нравятся и бархатцы, белые еще жду так то много других, но эти саые ближние)) и дешевые гладиолусы по 20 руб из светофора, с цветом не обманули 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @мастер боевой камасутры красивущие цветы! А мне очень понравилось твои лавандовые! Необыкновенные красавицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Класс! Как же я по астрам, оказывается, соскучилась. Обязательно в следующем году посажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Меня на гладиолусы кинули. Купила как нежно лососевых, а цвет отвратительный, гадкий деревенско-розовый, выкопаю, выброшу нафик. А темно бордовые, почти черные, расцвели просто вишнёвым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения