jukka4 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 41 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а): Мы за Окой в сторону Рязани, если ориентироваться на Москву. А мы в Рязанской области за Рязанью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 48 минут назад, jukka4 сказал(а): А мы в Рязанской области за Рязанью? Но у вас, если не ошибаюсь, и область делится Окой? Да в Рязанской области она чисто змея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @В@люх@ Будько это прямо совсем рядом с Рязанью фотка, а мы в другой стороне 50 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Привет всем. Купила семена в пакетах. 84 штуки. Хочу что бы взошли все и цвело у нас во дворе и пахло). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Счастливая Таннета разошлась)) Я семена ещё не покупала. Все никак не заеду в Леруа, но зная себя тоже разойдусь не на шутку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Счастливая Таннета @мастер боевой камасутры ой, я так в пятницу зашла за зеленушкой. Вышла с полными пакетами))) муж сказал, что больше меня одну в семенной не пустит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Меллори с днем рождения тебя. Меня муж тоже в эти магазины сопровождает. Девочки, во что рассаживаете петунии? Нужны идеи из сподручных средств что бы дёшево и сердито получилось . У меня узкий проход от крыльца на задний двор, хотелось бы вдоль украсить цветами. Можно подвесить, поставить на пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Счастливая Таннета спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Счастливая Таннета я сажала в строительные ведра, черные. Дешевле не придумаешь, грунта правда много надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Меллори у меня муж не любит со мной в семенные ходить. Он уходит смотреть инструменты. Он может весь магазин обойти пока зависаю над семенами @Счастливая Таннета посмотри на Ютубе как из бечевки можно сделать кашпо. Можно из газет. Дёшево и сердито. Либо старые корзинки может есть, под грибы. Сломанные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @неЮля кстати о грунте(. У меня в нем вечно живность заводится , то сороконожки какие-то, то жучки. Отчего и как победить? Кипяток и марганец не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 А мои семена ждут посадки. Земли для рассады нет. В той, что была, завелись червячки белые. Мороз их не взял Часть в открытый грунт надо садить. Но это только в апреле В этом году меня потянуло на сухоцветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки, приветы. @Меллори с Днюшкой! Здоровья и счастья! ?????? Девчули, в какой земле у вас завелась живность, рассказывайт! Не хочу себе такой "радости".? Я покупаю крепыш для рассады, промораживаю на улице(в этот раз под -30 попали), надеюсь ничего не выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @В@люх@ Будько разную брала и везде одна беда(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Счастливая Таннета Ксюш, неужели ты все это высадишь, маньячка?? Я покупаю чуть ли не в 10 раз меньше и то что-то останется, что не посею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Меллори с Днём рождения! Всего самого при самого наилучшего!! У нас сегодня аодморозило и снежек чуть присыпал. Скоро луковицы лилий должны прибыть. Есть время подумать, куда их садить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @В@люх@ Будько разную брала и везде одна беда(. Капец, у меня ни разу ничего не было.(ТТТ) Единственный раз черенки сортовые купила с трипсами, очень зла была на продовца, что даже заблокировала её везде, не хотела объясняться. Хотя за меня это сделали на форумхаусе другие покупательницы (некоторые черенки пришли с вирусом и трипсами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Терра, универсальный грунт (биогрунт), агроном универсальный, агроном для рассады, ёмкости были не заражены, новые и такая засада третий год уже. 4 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюш, неужели ты все это высадишь, маньячка?? Я покупаю чуть ли не в 10 раз меньше и то что-то останется, что не посею)) Очень хочу, завтра своих в школу отправлю и сяду сортировать. 2 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Капец, у меня ни разу ничего не было.(ТТТ) Единственный раз черенки сортовые купила с трипсами, очень зла была на продовца, что даже заблокировала её везде, не хотела объясняться. Хотя за меня это сделали на форумхаусе другие покупательницы (некоторые черенки пришли с вирусом и трипсами) Думаю, может их где насыпают из одной "ямы"? Т.к беру грунт только в одном садовом центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Терра, универсальный грунт (биогрунт), агроном универсальный, агроном для рассады, ёмкости были не заражены, новые и такая засада третий год уже. Очень хочу, завтра своих в школу отправлю и сяду сортировать. Думаю, может их где насыпают из одной "ямы"? Т.к беру грунт только в одном садовом центре. Много набрала? Сразу в дом заносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Мне кажется сыпят все из одной ямы. Дешёвую землю я зареклась брать, постоянно херня. Из земли которая фирменная Леруа вообще клоп вылез как то. Прям в земле заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @мастер боевой камасутры не, Люб, не скажи! Крепыш и малыш там чистый чернозем если навскидку глянешь+чуть перлита. А вот была у подруги, она взяла для цветов, укореняла ей дихондру, это же жопа! Там были и камешки, и палочки, и волокна коры, и сама кора кусками и ещё не пойми что. Я так орала где она такое дерьмо только выискала! 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Меллори с днем рождения тебя. Меня муж тоже в эти магазины сопровождает. Девочки, во что рассаживаете петунии? Нужны идеи из сподручных средств что бы дёшево и сердито получилось . У меня узкий проход от крыльца на задний двор, хотелось бы вдоль украсить цветами. Можно подвесить, поставить на пол. Ксюш, смотря какие! Тайдалы в большие строительные корыта или 200 литровые бочки целиком 1 растение на 200 литров или напополам болгаркой режут бочку и в каждую половину по корню. Но это касается только тайдалов. Потом кто на что горазд, знаю девочки и бочки и строительные огромые ведра обклеивают самоклейкой под камень. Оперы, Из вейв, Шок вейв, Вандер вейв, рамблины -этим желательно 10 литров, ну край 7-8. Литлтунию и каскадные можно и в 3 литровые кашпо и вазоны впихнуть. По гибридным-зависит от сорта. Проход длинный? Сколько метров? Планируешь с двух сторон ставить тару с растением, от этого и плясать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 В ленте грунт 365 в том году был с грибком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Таннета разошлась)) Я семена ещё не покупала. Все никак не заеду в Леруа, но зная себя тоже разойдусь не на шутку) я вчера заехала нужен мне был пион один. лучше бы не заезжала. в итоге три пиона и куча гладиолусов и снова туда тянет поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @В@люх@ Будько спасибо! @Счастливая Таннета я обычно вымораживаю его, капитально так, недели 2. Пока т-т-т не было никого. Замешиваю грунт, биогумус, вермикулит и чуть золы @Шмяка я тут на георгины подсела, в жизни не было, но прям хочу все. Думаю у соседки еще купить, цвет шикарный- лососевый @kacandra спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Я тоже покупаю грунт задолго до посадки. Он у меня месяц или два в беседке на морозе лежит. Ещё ни разу ничего там не выжило. @Счастливая Таннета ты знаешь, я тоже как то мозг ломала во что посадить. Это прикольно(что то делать) если два -три каких то кашпо из тряпок и цемента или ещё чего подручного сварганить! А если много, хрен с ним, промониторь да купи уже несколько кашпо для цветов. Я сейчас посмотрела и неожиданно нашла нормальные напольные горшки совсем недорого! Собираюсь себе заказать. Для такого объема, это чуть ли не даром. На 16 литров-прям то , что доктор прописал. Туда и петунию, и георгины, и бархатцы, да все что угодно впихнешь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения