nata r 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 6 минут назад, Hili сказал(а): Мне Краснодарские нравятся, ну ещё и сливки. Сливки больше для закрутки подходят, а вот Краснодарские больше салатные. Почитала, они для южных регионов. У нас как Подмосковье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Сегодня зашла в садовый за аквилегией. Купила Ссылки скрыты. видите аквилегию? И я нет завтра лобелию посею, быстро всходит. И гацанию тоже завтра. Астра понравилась очень, если такая и вырастет, то я в нее влюблюсь И решила взять суспензию хлореллы. Взяла маленькую баночку, херня если, то не так обидно за 60 руб будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @мастер боевой камасутры ай, мададца! А я у нас в городе не могу найти белую. Купила лиловую и голубую и то, плетистые. А для грунта нужны обычные каскадные. Увидела у девочек на форумхаусе, хочу тоже кочками посадить. Я про лобелии. Да, астра очень красивая. Да и другие цветуёчки Девочки, ХЕЛП! Кто знает как называются вот эти круглые зелёные кочечки? Что это за растение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @В@люх@ Будько мне молочай напоминает, но я ещё тот знаток растений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры Это камнеломка 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры Девочки, ХЕЛП! Кто знает как называются вот эти круглые зелёные кочечки? Что это за растение? Это камнеломка Ссылки скрыты. Блин, дважды отправилось.. Под низом розы у меня растет. Одна белым цветет, вторая розовым. @мастер боевой камасутры главное взять то что первым приглянулось, и будет повод ещё раз сходить в семенной за аквилегией) Нам обещают потепление в середине недели. Жду с нетерпением, а то надоело машину размораживать с утра. А как пойдет тепло,как пойдет все расти! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 надо тоже этой камнеломки приобресть@kacandra а как она разрастается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @мастер боевой камасутры обычно, наращивает маленькие отдельные расточки, но рассаживать их по отдельности не надо, они группой садятся по 5-6 шт минимум. По одиночки не выживают. Снег сойдёт,сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Ссылки скрыты. Вот так выглядит сейчас. Как только потеплеет, на сухие места подсыплю земельку и через месяц будет красивая зелёная кучка. Там где сухая часть веточки, это отдельные части-отростки. Можно семенами посеять. В продаже у нас видела розовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девчули, скажите, никто арахис не выращивает? У меня тут моя попутчица-бригадирша сказала, что раньше растила в горшочках, а теперь вообще сажает как картошку в огороде. Я заинтересовалась. Читаю, смотрю картинки в интернете. Вроде бы ничего сверхъестественного.🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Действительно, ничего сверхъестественного. Покупаешь арахис не обработанный (не жаренный и если повезёт, то не сильно высушенный) и сажаешь в огород или теплицу. Растет, цветет, отцветает, вянет, выкапываешь. Если погода летом непредсказуемая, то можно рассадой побаловаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Купила аквилегию. Ссылки скрыты. Кстати видела в живую махровую аквилегию, только красную, чудо как прекрасна)) очень красива и вроде цветет все лето. Во всяком случае у соседей маминых все время цвели. В цветочных этих обычных выбора гораздо больше чем во всяких ашанах, Леруа и прочих. Ещё бы места под эту рассаду продавали)) Посмотрела цены на теплицы, н-да, 10 метровая тоже поди в 50 выйдет, но там с установкой и со всем чего муж не захочет делать. Точнее он отмажется, скажет давай заплатим, а я работать буду. А меня жаба душит переплачивать за работу. Там делов-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @мастер боевой камасутры офигеть)😂 Люба, твоя жажда цветов неутолима)). Космея-это цветок из детства? Тот, лепестками которого мы ногти себе делали? Аквилегия темно-синяя очень красивая на картинке! Да все они хороши, но эта мне особенно понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @В@люх@ Будько да, космея это "ноготки")) там много видов было. А сколько было видов ипомеи, я даже не видела ни разу таких. Но я чётко поставила цель-аквилегия иначе бы набрала другого, а про нее забыла. Космея есть ещё махровая, я маме садила, тоже красивая Вот такая в реальности очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Ранние и для ОГ мне нра томаты Санька, Рябинушка, не подводят никогда, не супер сладкие, но всегда есть Сегодня как раз ревизию в теплицах делали, помыли все, высушили, вот думаю редис посеять, зеленуху Все тает хорошо очень, тепло стало резко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Сканер чем теплицу мыли? Я завтра лилии садить буду на клумбу. Жалко мне их в открытых мешочках держать. посажу, спаном прикрою, вроде снега и сильных морозов не обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 чет я не знаю когда астры садить. Наши многие посадили, а мне кажется так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 9 часов назад, kacandra сказал(а): чем теплицу мыли? пока только мыльным р-ом )Позже еще возможно купаросом промою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки, а вы забрасываете снег в теплицу? Чёт мне лениво, прям пипец. А особенно как вспомню сколько вылезало сорняков, потом все это перекапывать, чтоб успело хотя бы сопреть до высадки томатов((. Вообще, смотрю капельный полив недорогой на Вайлдберриз. @мастер боевой камасутры Люба, я сама ещё не посадила хризантеллу. Сегодня посею. Некоторые и говорят , что сейчас и далее лучше сажать (последние дни марта, 1 апреля). И день световой больше и успеет вырасти не вытянувшись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки, привет. А что, теплицу мыть нужно? Расскажите подробнее, я же агроном уровень новорождённый . Ещё вопрос интересует, можно ли как-то заранее от слизней избавляться? Полить, рассыпать что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @В@люх@ Будько у меня мама не кидает снег в теплицу. Когда мы приезжаем и мне занятся нечем, то я кидаю туда снег. А так считаю лишним телодвижением. 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привет. А что, теплицу мыть нужно? Расскажите подробнее, я же агроном уровень новорождённый . Ещё вопрос интересует, можно ли как-то заранее от слизней избавляться? Полить, рассыпать что-то.. убрать места их скоплений. Под досками могут скапливаться. Мама теплицу не моет. Я тоже не буду, наверное. Максимум шашку туда бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @мастер боевой камасутры что за шашка? Места скопления у нас нет, у соседей да, в аккурат за забором доски лежат у них(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Счастливая Таннета Ксюш, привет. Обычно теплицу моют. Ну, кто-то с мылом драит. Кто-то зажигает дымовые шашки, существуют именно для теплиц типа Гефест и т.д это дороже, но действеннее. Можно ещё на плечо опрыскиватель 8-литровый с фитоспортном. "«Фитоспорин» относят к активным и довольно агрессивным биологическим препаратам, в нём высоко содержание бактерий Bacillus subtilis, которые, попадая в землю, активно размножаются и очищают почву от вредных микроорганизмов (уничтожают личинки, споры, микробы)." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @В@люх@ Будько спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @мастер боевой камасутры Люб, нашла сайт отзывы по астрам и хризантеллам от биотехники, какая же красотаНо главное сажать обильно, рядом по много. Тогда вид ,конечно, просто роскошный!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры что за шашка? Места скопления у нас нет, у соседей да, в аккурат за забором доски лежат у них(. дымовая шашка. Их обычно в подвалах испольхуют, типа от плесени и микробов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения