kacandra 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @мастер боевой камасутры он ещё и ядовитый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 53 минуты назад, kacandra сказал(а): @мастер боевой камасутры он ещё и ядовитый Да ладно?! Ну у нас никто не был замечен ща поеданием. А коровы мрут от него?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Да ладно?! Ну у нас никто не был замечен ща поеданием. А коровы мрут от него?) Я просто знаю, что он ядовитый. Поэтому не сажаю его у себя. Мои дети могут и цветы попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 5 часов назад, kacandra сказал(а): @мастер боевой камасутры он ещё и ядовитый Ничего не путаете? Никогда не слышала ничего подобного, а сейчас специально перелопатила ни одну страницу в интернете о вьюнке, нигде не написано, что он ядовитый. Обычно, об этом пишется сразу в описании, как пишут о дурмане и других ядовитых растениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки, привет! @В@люх@ Будько я сразу к тебе. Не знаешь случайно, можно ли совмещать хелат железа и, например, хелат меди и опрыснуть этими препаратами за один раз? у меня просто часть растюх выздоровела от хлороза после одного опрыскивания феровитом, а часть нет. Значит, им надо что-то другое. Или феровит убрать, раз он не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Приветы. @Счастливая Маска// Светлан, не поняла. Ты хочешь смешать хелат железа и хелат меди в одну прыскалку? Или сначала одним, а потом другим опрыскать за один раз? Нет ничего лучше феровита от хлороза. Не всегда однократной обработки по листу достаточно. "Некорневые подкормки профилактически проводят 0,03-0,1% раствором препарата Феровит, а при появлении признаков хлороза – 1-2 раза в неделю до полного исчезновения хлороза 0,1-0,4%-ным раствором" Так что не изобретай велосипед. Брызгай своим феровитом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 13 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Ничего не путаете? Никогда не слышала ничего подобного, а сейчас специально перелопатила ни одну страницу в интернете о вьюнке, нигде не написано, что он ядовитый. Обычно, об этом пишется сразу в описании, как пишут о дурмане и других ядовитых растениях. Нет, ничего не перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 13 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Ничего не путаете? Никогда не слышала ничего подобного, а сейчас специально перелопатила ни одну страницу в интернете о вьюнке, нигде не написано, что он ядовитый. Обычно, об этом пишется сразу в описании, как пишут о дурмане и других ядовитых растениях. Ипомея родственник наркотика ЛСД ))) Пишут, что в Америке его используют в разных ритуалах типа вуду. Само растение не опасно, только семена. Вот ссылка, где описаны ядовитые растения, о которых никогда бы не подумал )) Там и ландыш, и гортензия, и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @~Марина~ тоже хотела сейчас бросит вырезку с нэта по поводу ипомеи. И действительно много растений и цветоа ядовитых растет у нас и мы об этом не знаем. Но детям интересны ягодки, плоды, из-за этого я не саду то, что могу прозевать и не оборвать, а дети могут попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Капец, надо же! Вот действительно, штуки 4 ссылки с описанием ипомеи открыла вчера и нигде не написано про опасность растения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Привет! Смотрите, что мне муж с папой забабахали 😄 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Счастливая Маска// Ну зашибись!!!!! Просто здорово!👍👍👍Муж с папой красавцы! Это в каком помещении у тебя? Какая там температура? Ты занимаешься этой методой(перепад температур) для развития мощной корневой? Я на свои стелажи никак ещё никак лампы не повешу и рассаду не перенесу в баню. Все в доме няньчу. А уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Мне такое только сниться( Повылазили все мои арбузы. Теперь бы их не загубить до высадки в огород. Им осталось продержаться минимум 25 дней, максимум 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Счастливая Маска// Красота какая. мечтаю об отдельном помещении под рассаду. Мужу сказала что в доме обязательно нужна такая комната для рассады. Я не знаю, мне петунии пикировать? Те что по больше. Ссылки скрыты. И кто знает, что это растет?)) Колеус или львиный зев. И то и другое садила, но потеряла таблички. Либо что-тт выбросила вместе с пакетиками которые уже посадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @мастер боевой камасутры Люба, петунию пикируй. На нижних фото львиный зев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Счастливая Маска// Светлана, ты тайдалам головы сносила? Как черенки себя вели? Быстро корни дали? У меня Тайдал Ред дали мокушки высокие, Сильвер нет. Вот думаю, может пустить эти макушки на черенки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @В@люх@ Будько не знаю, как насчёт метода перепада температур) но получается, что невольно так получается. Это в пристройке. Зимой там было 10-12, сейчас +16-17. Петуньки там уже стоят у меня. И дома, я их просто местами меняю, потому что дома они быстрее растут, в прохладе медленнее. Только что, В@люх@ Будько сказал(а): @Счастливая Маска// Светлана, ты тайдалам головы сносила? Как черенки себя вели? Быстро корни дали? У меня Тайдал Ред дали мокушки высокие, Сильвер нет. Вот думаю, может пустить эти макушки на черенки пока Тань, я вчера уже 4 шт укоренённый Тайдал Сильвер в горшочки рассадила. За 14 дней примерно укоренились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Блин, значит колеус выбросила вместе с пустыми пакетами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Я и боковые побеги отчекрыжыла. И ещё раз буду делать круговую прищипку когда в литровые горшки пересажу. Один тайдал пока в 2 литровом горшке стоит, вырост не тронулся, корневую наращивает, наверное. Остальные в 0,3 или 0,5 ещё не трогала их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Блин, значит колеус выбросила вместе с пустыми пакетами Да ну их эти колеусы. Я один раз проигралась с ними и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько не знаю, как насчёт метода перепада температур) но получается, что невольно так получается. Это в пристройке. Зимой там было 10-12, сейчас +16-17. Петуньки там уже стоят у меня. И дома, я их просто местами меняю, потому что дома они быстрее растут, в прохладе медленнее. Тань, я вчера уже 4 шт укоренённый Тайдал Сильвер в горшочки рассадила. За 14 дней примерно укоренились Я в этом году была в шоке. Литлтунии укоренились за 6 дней. Не знаю что повлияло, может быть все вместе:новые лампы+гель фитоклон+ставила контейнеры прям на теплый край подоконника. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девчат, всем привет! А в каких числах высаживаться в теплицу? Через дней 10 теплицу жду и уже всё чешется от нетерпения 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @owl_doula поздравляшки! Терпи пока,, если не готова потом тянуть удлинитель в теплицу и ставить обогреватель. Сама пока слежу за прогнозом. Видишь как сегодня снег сыпанул. Ой, приветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Обычно нормальные люди высаживают на майские праздники. Но мама моя высаживает в середине апреля и начинается, спан, пятилитровые бутыля со срезанным дном и т.д. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Снег??? Не надо нам снега, у нас сейчас так все потрясающе в говне тающемреально трясет от одного вида двора, но ждём пока растает все чтоб убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения