Сканер 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 23 минуты назад, kacandra сказал(а): Если гидрогелем и во мху, то продержаться должно. Вот на это и надежда 23 минуты назад, kacandra сказал(а): Туда, где зависла, не звонили? Ага,только толку нет,телефон временно не обслуживается((,а на горячей линии просто сказали,что посылка в Столбищах и усе (типа : радуйтесь-нашли(( 24 минуты назад, kacandra сказал(а): Что хоть за сорт? Их там 5 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @owl_doula Прогноз погоды в Люберцах. У меня почти не отличается. Здравствуй коротенькое лето? 😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 12 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @owl_doula Прогноз погоды в Люберцах. У меня почти не отличается. Здравствуй коротенькое лето? 😜 Ну, я не удивлюсь, если это и всё лето в этом году))). Но теперь у меня есть теплица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @owl_doula просто сейчас у нас снег срывается, а через несколько дней +20, ура!!! Ёлки, пора бассейн ставить?)))😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @В@люх@ Будько у нас тоже 3 дня снег по тиху падает и тает. Морозы по ночам. Сегодня обещают последнюю морозную ночь, и завтра последний холодный день, а потом тепло. Хочу тепла!!! Так все застыло в цветнике. Для меня с одной стороны хорошо, потому что только завтра-послезавтра смогу купить препарат для обработки растений от заразы. Медьсодержащими уже не обработать, т.к. почки хорошо набухали. А других препаратов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У нас дожди идут. Все леса и поля превратились в реки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @мастер боевой камасутры за то земля напитается влагой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @owl_doula чо нить уже высадила?)) В теплицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 26 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @owl_doula чо нить уже высадила?)) В теплицу Вряд ли,Люба,(отвечу за Иру). У нас ближайшие 4 дня ещё -2,-3,-1..... Не тот случай, когда возвратные заморозки нежданчиком в мае. Сейчас можно и потерпеть несколько деньков. @мастер боевой камасутры Это журавли в поле? Для гусей лапы длинноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @В@люх@ Будько Лебеди У нас не бывает журавлей А эти с выходных здесь сидят. На самой речке, видимо, ещё лёд, вот они в этой луже сидят. Был бы телевик, но покупать его ради пары тройки фоточек не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Моя мама на низком старте. Хочет,как пойдет тепло, посадить томаты в теплицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У нас, особенно отчаянные, в эти выходные помидоры в теплицу высаживают. Урал, Свердловская область... Зачем?!?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 4 минуты назад, Меллори сказал(а): У нас, особенно отчаянные, в эти выходные помидоры в теплицу высаживают. Урал, Свердловская область... Зачем?!?!? Ой,как рано( Сегодня вот сто погод на дню (то дождь с порывистым ветром (сразу в теплице на 10 градусов упала темпа((,то солнце, в ночь морозец до -1 .Не ,рано чет решили судьбу пытать ) @мастер боевой камасутры красавцы какие к вам прилетели . Теперь и летом у вас будут или пролетом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @owl_doula чо нить уже высадила?)) В теплицу Посеяла всё, что было. Высаживать очкую, ещё морозы ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Сканер у нас сегодня +4, ночью минус будет. Максимально температура поднималась в выходные до +13... Растюшки жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Сканер До холодов будут. Но уже на реке. Это они в луже сидят возле дороги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 53 минуты назад, Меллори сказал(а): У нас, особенно отчаянные, в эти выходные помидоры в теплицу высаживают. Урал, Свердловская область... Зачем?!?!? Так может они как моя маман, дуги ставят, каждое растение под пластиковую бутылку, и наверх спанбон в 2 слоя 60-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 32 минуты назад, kacandra сказал(а): Так может они как моя маман, дуги ставят, каждое растение под пластиковую бутылку, и наверх спанбон в 2 слоя 60-ка. Полметровые растюхи? Вряд ли. Только акрил сверху. Но земля холодная же, снег стоит ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 16 минут назад, Меллори сказал(а): Полметровые растюхи? Вряд ли. Только акрил сверху. Но земля холодная же, снег стоит ещё Значит рискнули садить. Типа закаляется рассада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 34 минуты назад, kacandra сказал(а): Значит рискнули садить. Типа закаляется рассада) Закалять, мне кажется, это немного другое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Меллори Ну я бы сейчас рискнула ток горчицу рассыпать или капусту на рассаду посадить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Ну,что девчата. Сегодня последняя ночь морозная, которую обязаны пережить мои пересаженные цветы. Вечером прошлась, посмотрела, тьфу-тьфу стоят родимые. Даже люпин, который позавчера пересадила, торчком стоит. Но под вечер у нас хорошая погода такая была, потому что северный ветер притих. Я с младшей дочкой в лесу прогулялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 12 часов назад, kacandra сказал(а): Так может они как моя маман, дуги ставят, каждое растение под пластиковую бутылку, и наверх спанбон в 2 слоя 60-ка. Да,так не замерзут ,а если еще бочку с теплой водой или ветродуйчик )Но,земля ,хоть и теплица,еще очень холодная,нет необходимых 14 градусов в глуби почвы,а значит корни работать не будут,растение будет выживать(( Я пока только капусту посеяла и редис посадила,траву никогда не сею в теплицу,считаю -роскошью для нее,укроп у меня вообще самосев)) остальное прямо в грунт ,лук смотрю ,всходит уже )) @мастер боевой камасутры ,никогда не видела лебедей в дикой природе)У нас соседи птицу держат : куры,утки ,гуси,индюки.Индюки такие красивые,оказывается,а ,как ругаться умеют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @мастер боевой камасутры капусту через неделю планирую в теплицу. И редис))) @Сканер у нас на озеро каждый год прилетают, красивые очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, а вы деревья на зиму от зайцев как-нибудь защищаете? У меня проблем с зайцами никогда не было, я где-то краем уха слышала, что на зиму от них защиту люди ставят, но не вникала в этот вопрос, у меня ж блин нет проблем с зайцами. Не было, если быть точнее. Обгрызли за зиму кору по кругу на молодой груше и яблоне Недзвецкого. Груша - хрен с ней в принципе, а вот яблоньку красноцветковую жалко очень. Теперь на выкорчевку оба дерева, при круговом снятии коры нет питания, не жильцы. Надо за лето придумать, как в последующие зимы избежать такого варварства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения