мастер боевой камасутры 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @kacandra Так то у нас тепло, я в футболке и шортах во дворе хожу. Но ночью прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @мастер боевой камасутры Главное чтобы морозов не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Наверное просто пока выносить буду, пусть стоят закаляются да и под солнышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Все лилии посадила, розы тоже. На этом посадочный сезон цветов завершен. Теперь набраться терпения и ждать, когда начнет расти и цвести. Меня бы куда бы отправить, на неделю так, чтобы я каждый день не видела всего посаженого. Хоть разницу увидеть в росте. А то стоит все на месте.. Уже подумывала на неделю к мужу на квартиру поехать. Но как представлю, сколько всего тащить детям надо будет, а потом назад это все забирать. Передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Всем привет! Посоветуйте, как лучше? Занесла в квартиру с черенком фуксии белокрылку (купила). Никогда ее не было. Смотрю, у меня она уже баклажаны жрёт. Накупила инсектицидов, а у них срок выхода 40 дней ( это же еще не 1 раз обработать придется) Ну баклики то еще не скоро созреют, а томаты ранние? Чего делать? И обрабатывать все цветы в квартире? По орхе тоже что то ползает. 😞 И еще. Когда можно хризантемы в грунт высадить? В небольшой минут замерзнут? Стоят в маленьких стаканчиках, влом перевалкой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @nata r белокрылка та ещё зараза. Лучше обработать сейчас от нее, чем потом везде эту гадость выводить. Думаю за 40 дней ранние томаты не успеют вырасти быстро и созреть. А проблему лучше решать сейчас. Хризантемы можно пересадить и прикрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @nata r приветы. Я в таком случае использую Нимазадир, чтоб не опасно для людей и животных. Или Спрей PYRBIO Natural, он тоже на какой то растительной составляющей, тоже безвреден для людей и хвостиков. А насчёт хризантем, да вот ХЗ, они ж ещё маленькие, как отреагируют на 0 или до -2? Я б не рисковала. У меня у самой карликовые цинии бутоны приготовили к раскрытию, а сидят в крошечных ячейках таких, что поливаю по три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @kacandra ну мне схему дали от белокрылки, теппеки, через 7 дней апплауд и еще через 7 гранулы в грунт. Получается 2 месяца надо ждать. Наверно все цветы и баклики обработаю, а томаты фитовермом или что не вредное найду. @В@люх@ Будько спасибо, поищу. Так то хвостиков нет и дети не трогают. Сама только не знаю, в ванной в респираторе это все брызгать? И минус может быть запросто. Наверно замерзнут, они же и осенью первые морозом прихватываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @nata r а это потом в открытый грунт сажать или теплицу? Если теплицу, потом купить табачную шашку и потравить, тоже неплохо помагает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): @nata r а это потом в открытый грунт сажать или теплицу? Если теплицу, потом купить табачную шашку и потравить, тоже неплохо помагает. Открытый, теплицы пока нет. Белокрылка в открытом зимой погибает? Нынче прям сезон открытий. Сегодня поняла, что на гербере много лет живут трипсы. Они и баклики едят. Буду травить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @nata r ООО, ещё и трипсы. Куст герберы большой? Я в прошлом году вообще петунию в мусорный мешок запихнула и дихлофосом залила.😜 Держала час. Но всё издохло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @В@люх@ Будько муж фуксию тоже дихлофосил ))) но похоже успела она разлететься. От трипс разве это поможет? Прочитала, что в грунте они тоже сидят. У меня уж точно сидят, т.к. давно видела, что гербера чет не очень, но как ни смотрела не видела их Куст не большой, литров 2 горшок, пора было рассаживать, теперь уж после лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @nata r мне помогло. Именно тот куст петунии был из питомника, привезла домой вместе с трипсами. За одну обработку уничтожила всех. Больше не появлялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 19 часов назад, nata r сказал(а): Когда можно хризантемы в грунт высадить? В небольшой минут замерзнут? Стоят в маленьких стаканчиках, влом перевалкой заниматься. У меня всходит одна хризантема ,уже прям большенькая и заморозки были и снег вчера валил,вроде жива Но важно какая хризантема (у меня корейские).Еще петуньи -переростки высадила,тоже норм стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 4 часа назад, Сканер сказал(а): У меня всходит одна хризантема ,уже прям большенькая и заморозки были и снег вчера валил,вроде жива Но важно какая хризантема (у меня корейские).Еще петуньи -переростки высадила,тоже норм стоят Мультифлора и еще какая то, обе в погребе зимовали. Может высажу и укрою хорошо половину черенков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 А я фриго получила. Хорошие корни, крепкие сердечки. Спят в холодильнике Блин) Как фото вставить?) Ссылки скрыты. Фигня какая-то получилась. Не картинка, а ссылка, ещё и перевёрнутая. Но в общем вроде видно) В руке пучок 10 корней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Василиса Микулишна а что это? Фригг это цветок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @kacandra это саженцы земляники. Из Европы приехали сорта новинки. Фриго означает холодильник. Выкопаны осенью и хранились в спец холодильниках. В Россию приехали замороженными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У меня тоже все зацветает помаленьку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): У меня тоже все зацветает помаленьку. Какой цвет красивый! 22 минуты назад, Василиса Микулишна сказал(а): @kacandra это саженцы земляники. Из Европы приехали сорта новинки. Фриго означает холодильник. Выкопаны осенью и хранились в спец холодильниках. В Россию приехали замороженными. Точно, слышала и даже читала про такие саженцы. Ой туплю... Ну, что последних два дня с морозом остались. Дальше на потепление обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Итить колотить! Когда высаживаться то в теплицу то? Всем привет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Добрейшего дня всем, девчули! 27.04.2021 в 08:52, Василиса Микулишна сказал(а): @kacandra это саженцы земляники. Из Европы приехали сорта новинки. Фриго означает холодильник. Выкопаны осенью и хранились в спец холодильниках. В Россию приехали замороженными. Поздравляю! Пусть приживутся и радуют тебя и твою семью вкуснятиной! С тебя фотоотчёт с описанием🤗. Ты это здорово умеешь!👍 27.04.2021 в 09:06, Счастливая Маска// сказал(а): У меня тоже все зацветает помаленьку. Красавица!🥰 Только не пойму что за сорт петхоа, BeautiCal French Vanilla или BeautiCal Caramel Yellow. Вижу по своим, что в теплице поменяли цвет. Стал и цветок крупнее, и цвет пока ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Привет всем! Да погода просто "супер"! Град, снег ежедневно. Ночью морозы до -5 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @owl_doula привет!)) Молчи. Вчера была на работе, смотрела на свою машину на стоянке и думала, как ехать, чем снег счищать(резину поменяли, щётку убрала из машины) 🤣🤣🤣. Хорошо, что к 5 вечера температура поднялась до +4. Я сейчас буду наконец-то убирать в теплице, сажать цветы в кашпо и высаживать томаты и огурцы в теплице ближе к вечеру.Сейчас пока солнце пусть грунт прогреет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @В@люх@ Будько и с оьогревателем на ночь, да? Я позавчера забыла огурцы в теплице. Вчера уехала рожать, приехала ночью, пошла в теплицу, а там мои огурцы🤦♀️, но они живы! Обогреватель работал весь день Петуния уже несколько дней в теплице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения