В@люх@ Будько 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Привет, девчули. @nata r спасибо! И вас с прошедшим праздником. @мастер боевой камасутры Люба, по мне 6 метров, на семью из 5 людей-это мало. Я в прошлом году ни одной банки не закрыла томатов. Но едим помидоры в салате на завтрак, обед и ужин. Ну немного свекрови давали. У нас не осталось ни одной помидорины. Плюс , туда ещё и огурцы или перцы. Не знаю, для меня, если бы заказывала я, то 8-это прям минимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @В@люх@ Будько думаем. До пятницы время есть. Больше склоняемся к тому чтобы попробовать эти 6 м, если будет мало, то осенью ещё купим. Завтра Саша у мамы будет теплицу переделывать, вот и оценим. У неё по моему 4 м длина. Ну и у меня пока нет столько рассады чтоб засадить 12 метров...даже не 12 метров, больше же, если учесть всю площадь теплицы. Перцев много рассады, помидор в этот раз меньше. Думаю докупать. Огурцы...1 пакетик посажу, нафиг мне эти плантации огурцов не сдались, в том году до хрена засолила, а ела только я. Ещё стоят банки. Так что и не знаю чо там ещё на 12 м садить. К баклажанам я равнодушна. Только на огне если готовить и тут же есть. *** Тут как все растаяло обнаружила в огороде целую ванну суспензии хлореллы. С прошлогодней травой. Ну я там летом делаю адскую смесь из травы и воды. Начала поливать этой водой растения. Поперли на глазах)) муж смеётся- открывай бизнесс. Ага, там всего лишь ванна ее. Мне чтоб рассаду полить всю надо 2 ведра. Вот сегодня дождь хороший был, состав добавился)) там сток с крыши в ванну направлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Заказали 8 метровую теплицу. Посмотрим. В четверг приедут, блин так неудобно в четверг. Мне самой к врачу надо, муж с детьми поедит в исторический центр. Ещё и огород пахать сосед будет. Мужу сказала надо тачку купить чтоб было чем теплицу наполнять. Перегноя у нас выше крыши. Он чёт не стал брать. Сегодня маме сам теплицу переделывать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @мастер боевой камасутры будете делать теплую подушку из перегноя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 56 минут назад, kacandra сказал(а): @мастер боевой камасутры будете делать теплую подушку из перегноя? Там настолько перегной что уже не получится теплая подушка. А так надо бы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 23 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Там настолько перегной что уже не получится теплая подушка. А так надо бы, наверное. Ну тогда, как питательная среда без перемешивания. Это я теоретик, но видео смотрела, как сначало кладут перегной, потом засыпают сверху землёй, потом перлит, потом опять земля. И верхний слой перлит и земля перемешивают вилами. И после садят рассаду. Проливают водой и больше подкормок не проводят, только обработка от болезней и насекомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @kacandra Там необязательно так, многие просто сорняки накладывают, они сами перепревают+ защита от других сорняков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra Там необязательно так, многие просто сорняки накладывают, они сами перепревают+ защита от других сорняков. Я как то к сорнякам отношусь скептически, даже подавленным и высушенным. Они прут что дурные находясь во влаге и питательном составе тех сорняков, которые не выжили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): Я как то к сорнякам отношусь скептически, даже подавленным и высушенным. Они прут что дурные находясь во влаге и питательном составе тех сорняков, которые не выжили Неа, они сгорают там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Неа, они сгорают там же. Надеюсь, в скором времени, проверю на практике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @kacandra у меня есть бартзелла, и фото тоже есть. Только не могу показать, так и не поняла, как фотки вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Василиса Микулишна через радикал,вторая ссылка Потом вставить медиа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 О, получилось) В прошлый раз ссылка вставилась. И опять почему-то перевёрнутое фото. В общем на фото бартзелла. Цветки разные, сейчас другой цветок покажу. Здесь сердцевина красная. Это один куст. Почему на нём разные цветы, я не знаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 У меня четкое ощущение что эти выходные люди используют ради ремонта и стройки. Второй день подряд на строительный приезжаем, второй день не протолкнуться. Сегодня к открытию приехали, они уже работали вовсю. Купили опрыскиватель заплечный на аккумуляторе, тачку и торнадо. Ну это то что мне надо. Муж ещё много чего купил. Трос купили для подвязки растений. Машина забита после строительного)) как детей запихнем я хщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Василиса Микулишна сказал(а): Ссылки скрыты. О, получилось) В прошлый раз ссылка вставилась. И опять почему-то перевёрнутое фото. В общем на фото бартзелла. Цветки разные, сейчас другой цветок покажу. Здесь сердцевина красная. Это один куст. Почему на нём разные цветы, я не знаю. супер! а сколько лет уже кусту этому? мой пока в этом году миллиметров 5 выглянул только с земли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Шмяка я делила взрослый куст, у моего сразу больше 10 почек было. Это второе цветение после посадки. Делила и сажала весной, поэтому первые цветы он не вытянул, мелкие были и облетели быстро. Вот это на следующий год после посадки. Куст делили мамин. Она купила его за бешеные деньги с одной полудохлых почкой, первый раз он у неё зацвёл только на 5-й год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 14 минут назад, Василиса Микулишна сказал(а): @Шмяка я делила взрослый куст, у моего сразу больше 10 почек было. Это второе цветение после посадки. Делила и сажала весной, поэтому первые цветы он не вытянул, мелкие были и облетели быстро. Вот это на следующий год после посадки. Куст делили мамин. Она купила его за бешеные деньги с одной полудохлых почкой, первый раз он у неё зацвёл только на 5-й год. а я в том году саженец купила. небольшой но с бутоном был. осенью у него резко пожух есдинственный лист, как сгнил прям посередине. я чем могла пролила пролечила, думала погибнет но дал росток. прям пальцы держу крестом, чтобы хоть что то выросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Василиса Микулишна через радикал,вторая ссылка Потом вставить медиа У меня не выходит почему то так вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @kacandra Идём в радикал, загружаем фото, из выпадающего списка выбираем ссылку: Копируем ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @мастер боевой камасутры Люди отпускные получили, и начали ремонты делать. Или на огороды поехали. У вас же какие то большие выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Выбираем вставить медиа здесь, на БП, и вставляем ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @мастер боевой камасутры у меня автоматически там стоит ссылка, но фото не вставляется. @мастер боевой камасутры и это делала, она мне этот адрес не пропускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Только что, kacandra сказал(а): @мастер боевой камасутры Люди отпускные получили, и начали ремонты делать. Или на огороды поехали. У вас же какие то большие выходные? Путин из-за короны запретил работать людям с 1 по 10 мая. Вот люди и пользуются случаем. Не все не работают, многие продолжают работать. Но столько машин я даже в будние дни не вижу. Обычно на дорогах меньше авто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Путин из-за короны запретил работать людям с 1 по 10 мая. Вот люди и пользуются случаем. Не все не работают, многие продолжают работать. Но столько машин я даже в будние дни не вижу. Обычно на дорогах меньше авто. если бы запретил. а так предложил отпустить людей на выходные. не работают только бюджетники и то не все. все остальные работают в обычном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): если бы запретил. а так предложил отпустить людей на выходные. не работают только бюджетники и то не все. все остальные работают в обычном режиме У нас мало кто работает. Школы садики не работают, п-ки и больницы работают в обычном режиме. Остальные вроде отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения