В@люх@ Будько 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @мастер боевой камасутры Понятно.)) Ну, рукой тяжеловато, наверное, будет? Сколько он будет весить наполненный? Может можно что-то придумать чтоб хоть на плече носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @мастер боевой камасутры с теплицей вас! Привет девочки! Добралась вчера до своих семян, практически все посадила, выставила в теплице, надеюсь в этом году не будет как в прошлом и все взойдёт, прорастет, вырастет и будет цвести да пахнуть. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @В@люх@ Будько конечно пользовалась торнадо и не раз. Вывела им сныть и часть осота. Это такие сорняки, что и через год прорастут. В прошлом году обрабатывала у себя на строке участок, потому что понимаю, что я от стольких сорняков не избавлюсь даже за лет 10. Ну выгорела трава (срок ожидания 10 дней всего), и через месяц после дождя, такое чувство что торнадо не проходилась. а сколько у мамы раз торнадила, где особо не ходим, и трава в пояс. Каждый год одно и то же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @В@люх@ Будько Танюша, покажи цветы в кашпо поближе, такая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры Понятно.)) Ну, рукой тяжеловато, наверное, будет? Сколько он будет весить наполненный? Может можно что-то придумать чтоб хоть на плече носить? не, разобрались. Заплечный все же, ток ремни нам не додали. Поедем к маме и заедем на рынок заберем. Позвонили, там сказали что уже отложили для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько конечно пользовалась торнадо и не раз. Вывела им сныть и часть осота. Это такие сорняки, что и через год прорастут. В прошлом году обрабатывала у себя на строке участок, потому что понимаю, что я от стольких сорняков не избавлюсь даже за лет 10. Ну выгорела трава (срок ожидания 10 дней всего), и через месяц после дождя, такое чувство что торнадо не проходилась. а сколько у мамы раз торнадила, где особо не ходим, и трава в пояс. Каждый год одно и то же . Речь не об этом. Ты ж не на стройке советуешь "проторнадить" и не вдоль забора, а в теплице, в которой на днях в грунт будут высаживаться овощи в рассаде. Приветики, девочки. 42 минуты назад, Margochik30 сказал(а): @В@люх@ Будько Танюша, покажи цветы в кашпо поближе, такая красота Спасибо. 🌹 Рита, это прошлогодние фото. В этом у меня пока ещё так не разрослись цветы. Езжу на городские рынки, хочу купить бакопу и лобелию гибридную и пару вегетативок петунии красивой расцветки, но выбор что-то такой бедный в этом году! 🤔 Завтра поеду к 8 утра, может будет что в субботу получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @В@люх@ Будько так пока натаскают земли, пока ее разровняют, как раз время ожидания 10 дней выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 3 минуты назад, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько так пока натаскают земли, пока ее разровняют, как раз время ожидания 10 дней выйдет. Я бы все равно так не рисковала и не советовала. Сажают растения в лунки+корни идут вглубь, а не по поверхности. Не полметра же земли в высоту засыпают в теплицу. Короче, решать, конечно Любе. Но я категорически против этих торнадо в тепличных грядках. Этой отраве место вдоль забора, на стройке или ещё где, подальше от овощей и плодово-ягодных культур. В нашей жизни мы и так дофига употребляем отравы, мне не в лом прополоть в теплице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @В@люх@ Будько согласна. У нас на обработку около 7 соток от сорняков, но не рискнули торнадо. Ручками, ручками все. Торнадо использовала в том году вдоль забора в полисаднике, да, пожелтела трава, а через месяц с новой силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 45 минут назад, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько так пока натаскают земли, пока ее разровняют, как раз время ожидания 10 дней выйдет. И ещё, я когда вела войну со свекровью по поводу гибели малины из-за ее художеств, читала много статей по поводу глифосата, основой Торнадо, урагана, раундапа и т.д. Если интересно, можно почитать про последние исследования в Европе, Америке запрет использования, опыты на крысах, онкологию и т.д. Я после этих чтив, категорична до фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @В@люх@ Будько я знаю про состав торнадо и его действие на организм и прочее. Читала, и не раз. Честно скажу, отношусь с некоторым скептизмом . Потому что про сахар и соль тоже ужасы пишут, кто то отказался от них, кто то продолжает кушать в тех же количествах, и те и други чувствуют себя довольными и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Каждый при своих)) Для меня несравнимы сахар и промышленная отрава. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 ой, там выкопать пару шт чертополоха, я дольше буду разводить торнадо. У меня же не маленький бутылёк, а литруха или больше вот думаю нанять может кого чтоб перекопали и сделали грядки. Тыща не такие великие деньги, зато и муж работает и у меня грядки в теплице сделаны чертополох в плане сорняка гораздо приятней чем тот же осот. Вот ведь гадкая трава. Рвешь, травишь, а она растет как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 32 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Каждый при своих)) Для меня несравнимы сахар и промышленная отрава. А как сахар делают? Муку как делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): А как сахар делают? Муку как делают??? Сравнение жопы с пальцем🤣🤣🤣. Приезжайте к нам на мукомольный, посмотрите как делают)) Я дальше не буду ввязываться в полемику. Хоть залейте свой огород и участок Торнадо. Но пролить Торнадо почву в теплице перед посадкой-так себе совет. Жаль, что вы этого не понимаете. При этом пишете, что сами обрабатывали места стройки и "места где особо не ходим", но не грядки на огороде же! Значит ещё раз почитайте новые статьи, где крысы повыздохли от онгологии, выкормленные кукурузой, на которую воздействовали глифосатом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @В@люх@ Будько я написала, как бы я сделала. Но после сообщения, что там особо сорняков нет, вопрос сам себя исчерпал. Но да,я буду пользоваться торнадо,когда буду благоустраивать у себя сад и огород. Физически столько сорняков и таких злостных я не потяну. Выбор каждого, как поступать. Не зря же пишут сроки выведения препарата в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 согласна с девочками, лучше нанять людей перекопать, убрать сорняки , сделать грядки чем гробить свое здоровье, тем более в теплице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Сколько раз себе обещала,,то не буду спорить и доказывать. Все равно каждый останется при своем мнении. Поэтому лучше перейти на более приятные темы) У кого, что може расцвело интересное. У кого там тюльпан Мороженое? Сейчас смотрела картинки в нэте, ещё бы у мороженому, купить банановое мороженое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Девочки, что это за хрень опять? Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Нам со следующей недели тепло обещают. Надеюсь не обманывают. Но на этой недели ещё до 0 одну ночь прогнозируют. Я арбузы прищипнула. Некоторые уже боковушки дали. Оторвала пару бутонов мужских. Хотела ехать на участок свой цветочки садить, но сначало муж уехал, теперь дождь пошел. Сама я не доковыляю с ведром @owl_doula грибок какой-то. Это яблоня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Яблоня, да. Такое же на смородине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @owl_doula приветы. Ирин, я откровенно не сильна в болячках деревьев и кустарниках. Знаю только то , с чем столкнулась. Это мне незнакомо. Искать в нете по фотке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @owl_doula посмотри красногалловая тля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @kacandra , да, кстати, похожа. А я болезнь ищу🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 У меня тюльпаны обычные расцвели. Жду китайские. И то ли обманули, то ли я забыла куда их садила, то ли они замёрзли ((( но необычных пока нет. Но не все ещё расцвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения