В@люх@ Будько 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @owl_doula Ирин, с Днюхой тебя!!! А так же счастья, любви и достатка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Сказала Саше чтоб проторнадил периметр. Ну он и постаралсявроде только одну гацанию задел и одну Виолу. Ему то что, трава и трава. Надеюсь нормально все будет. А так прикольная штука опрыскиватель этот, не надо ничего дрочить рукой. Хочу петунии посадить в старые корзины. Одна большая, я бы даже сказала огромная, без ручек, как ее перенести если насыпать земли-хз. И куда ставить тоже пока не представляю. Вторая не большая, ручка лопнула. Мне их чем то застелить надо? На дно для долговечности. И по лобелиям, что с ними сделать для пышности? Нещадно резать? Тоже надо тару найти им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @мастер боевой камасутры , Люба, Приветы. Ты какую посеяла лобелию, плетистую или кустовушку каскадную. Мне опытом по и ошибок больше понравилась каскадная, не ампельная. У каскадной цветение плотнее, цветет компактным шариком, а ампельная (плетистая жидковата. Куда хочешь сажать? В открытый грунт или кашпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @В@люх@ Будько Длиночерешковая и если есть красная, то плетистая. В кашпо хочу. Уже спутала где какая. Синяя точно длиночерешковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @мастер боевой камасутры Я бы уже пересаживала в кашпо и обрезала для большей "пушистости". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 19 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры Я бы уже пересаживала в кашпо и обрезала для большей "пушистости". Ну я по немногу могу делать, так что многое делаю поздно. Сегодня пересажу их. И обрежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Я ничего проторнадить не могу, у нас ветер постоянно сильный, чтобы опрыскивать. Жду лучших времён. У меня эйфория себя иссякла, опять ничего не хочу. Розы облепила тля, вчера пришлось разводить биотлин и опрыскивать. Смотрю, что трипсы появились. Раньше их не было. Дети розу стоптали, только оживать начала. И ведь много раз орала,чтобы туда не ходили, что цветы посажены. Нет же, как медом намазано. В прошлом году пруд набирался, в этом спускает воду. Уже решила, что где в мороз треснула пленка, а это сын камешком по пленки рисует,дыр понаделывал. Какого хрена забыл там, прям нервов не хватает. Раньше хоть бочки продавались белые пластиковые, чтобы на время лилию переставить. Так теперь днём с огнём не сыщешь эту бочку. Так и стоит лилия почти в пустом прудике, хорошо,что сверху воды см 30 ещё есть. Но это естественно мало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @kacandra Сейчас,наверное, везде ветра. Ну и не насилуй себя. Если у меня не стоит, хоть стреляйте, не хочу и не буду. Жду вдохновения😜🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Оч красивые тюльпаны! 🥰 Когда их выгоднее покупать со скидками и по сколько штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Только что, В@люх@ Будько сказал(а): @kacandra Сейчас,наверное, везде ветра. Ну и не насилуй себя. Если у меня не стоит, хоть стреляйте, не хочу и не буду. Жду вдохновения😜🤪 Да я и не насилу. Не хочу опять в депрессию впадать. И так в ней сидела 2 месяца, пока не стала шевелит попой и делать через не хочу. Как-то все давит на меня. Переломный момент в жизни. Земля, цветочки мне поднимали настроение, а сейчас опять затык какой-то. Надоело((( Только что, В@люх@ Будько сказал(а): Оч красивые тюльпаны! 🥰 Когда их выгоднее покупать со скидками и по сколько штук? Я их в группе совместных покупок покупала. Поэтому реальных цен не знаю. Обычно предлагают по 3 -5 шт в упаковке. Я беру всегда на пробу. Вот в этом году брала упаковки, которые по 5 шт, меньше не было. Радикал долго грузит фото Это один и тот же тюльпан с разницей в 1.5 недели Цвет тюльпана не передаваемый. Разница недели 2 от жёлтого к цвету слоновой кости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @kacandra даааа, шикардосные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Как дура, каждое утро бежала в цветник, чтобы посмотреть не распустился ли новый тюльпан. Осталось дождаться роспуска ещё 4-х сортов с осенней закупки. И один неизвестный какой-то. Только предполагаю, что за он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @kacandra красота какая. А ветер и у нас есть, но все равно опрыскали иначе зарастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Приветы всем! У нас тоже среди недели обещают ночью до -1. А потом начинаю высаживать все в горшки и землю. Картофель, морковь, лук, зелень уже посеяла, надеюсь ничего им не будет. смотрите, какой шикарный изи вейв. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra красота какая. А ветер и у нас есть, но все равно опрыскали иначе зарастем. Я столько вёдер не найду, чтобы накрыть, все что посажено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Блин, хотела пространство где у нас бассейн стоит вскопать мотоблоком(нанять), повыбирать траву всю, выровнять участок и только после поставить бассейн. А то он у нас на нервном стоит. Ну и бесит эта трава. Там мы её не торнадили, думала пкрекопаем. Но дочка просит поставить. Я уже и сама хочу его. Блин блинский. Поставить, наполнить, когда воду будем менять тогда и перекопать? А ждать не могу, завтра на ковид анализ сдавать, вернусь и солнце будет шпарить. Вечером комарье вылетает. Послезавтра в роддом ложусь, фиг знает насколько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @мастер боевой камасутры если раньше на том же месте стоял бассейн, то и сейчас можно поставить. Не впервой ему стоять криво. А вот если впервые раз на этом месте, я бы побоялась. Большой то бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @kacandra да ну нас все лето бесило что он криво стоит. А денег лишних не было. Да и не знали что в деревне можно вызвать мотоблок. Большой. Но есть и по больше в продаже. @kacandra Не помню размеры. Метра 2 на 3 или 4(длина). Там получалось что в начале бассейна воды по колено(передний план), а на заднем плане уже глубже. Вот эту всю траву что окружает бассейн перекопать, перебрать корни, вместо этого уродского забора либо профнастил(муж ща него, да и помните моих соседей, лишний раз чтоб их не искушать зрелищем) я бы сварную сетку поставила бы. Если соседи нормальные были. Трава ещё бесячая, то крапива, то чертополох. Обе колючие заразы. Жду мужа, будем решать что делать. Может пленку постелить и типа выровнять площадку. Дети уже весь день мозг мне делают чтоб поставила его. Ой,у меня такая петуния красивая распустилась. Чуть позже или завтра сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @мастер боевой камасутры Люба, хотела сказать, что может рано ставить бассейн, потом посмотрела вашу погоду и охренела! 34, 35,34.... Нужно ставить. А ты в роддом чего собралась? У тебя ПДР совсем скоро? Мы не землёй, мы попроще, песком ровняли площадку под бассейн. 16.05.2021 в 16:46, Счастливая Маска// сказал(а): Приветы всем! У нас тоже среди недели обещают ночью до -1. А потом начинаю высаживать все в горшки и землю. Картофель, морковь, лук, зелень уже посеяла, надеюсь ничего им не будет. смотрите, какой шикарный изи вейв. Светлан, очень красивый яркий цвет! Как фуксия. Это какой цвет , название? Он? @Счастливая Маска// покажи ещё что есть🤗 Ты новинку не находила? Петунию Мисиикал Миднайт Голд? Я вырвала зубами😂. Теперь бегаю, любуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @В@люх@ Будько Да, Татьяна, это изи виолет импр. Петунию Мисиикал Миднайт Голд? заказала черенки еще в октябре. Штук 30 калибрахоа и петунии вегетативки, такой тоже был. Сегодня прислали счет на 500 рублей. 5 растюх. Злая я сижу. Нашла другой питомник, заказала там, надеюсь, хоть что-то приличное мне достанется. на цветочном рынке один Рим маджента и найт скай саксесс роуз морн, переросток шок вейв деним, фалькон бургундия @В@люх@ Будько еще хотела спросить, может знаешь. Калибрахоа нормально так набрали зеленую массу, а цвести не хотят. Чем их стимульнуть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Счастливая Маска// что у тебя есть водорастворимое по листу для бутонизации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @мастер боевой камасутры Люба, я бы поставила как есть, быстрее прогреется, а потом как будешь менять воду тогда и выровняете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Счастливая Маска// я сейчас в той же ситуации. Вчера по листу дала то, что дома было, для бутонизации. А так нужно ехать, покупать. В кашпо побрасала калимагнезию. Вообще, 2 года назад я покупала у бабушки калибрахоа. Света, там были шпульки буквально, в маленьких пластиковых стаканчиках, но плотно усыпанные цветами. Бабушка мне показала пакетик от удобрения, это были Буйский для цветущих в розовой упаковке. И вот этот. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 28 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @Счастливая Маска// что у тебя есть водорастворимое по листу для бутонизации? нет ничего, наверное. Плантафол 10/54/10 вроде "взрыватель цветения" но как-то не видно 7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Света, там были шпульки буквально, в маленьких пластиковых стаканчиках, но плотно усыпанные цветами. Спасибо, поищу! Вот тоже на рынке посмотрела, растюху не видно, цветки одни. Но народ предпочитает маленький, но усыпанный цветками. у нас погода жесть, когда я их буду продавать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения