kacandra 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Сканер я читала, что это защитная реакция у некоторых растений. Чтобы с листовой пластинки меньше влага испарялась, вот и делают листья тряпочкой закрывая устья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки , заберите себе дожди и холод) вообще лета нет. Опять 13-15 тепла и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Девочки , заберите себе дожди и холод) вообще лета нет. Опять 13-15 тепла и дождь. +10 забирайте к своим 15,очень тяжело нам в +35 в тени (( Поливать замумукались(( и дождя нам пришлите,только без грозы, пож-та)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @kacandra сейчас можно сразу фото вставить, общий размер до 46 мб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Счастливая Маска// взяли у нас 10 градусов уже, или к другим они ушли? У нас 21 и наконец-то дождь. Все растения преободрились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 24 минуты назад, kacandra сказал(а): @Счастливая Маска// взяли у нас 10 градусов уже, или к другим они ушли? У нас 21 и наконец-то дождь. Все растения преободрились. У нас к обеду чуть прохладнее стало +30 ,гремит со всех сторон,но пока ни капли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 29 минут назад, Сканер сказал(а): У нас к обеду чуть прохладнее стало +30 ,гремит со всех сторон,но пока ни капли( Мы в таком режиме ожидания 2 дня сидели. Везде сверкает и гремит, а у нас были только залётные капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки,доброго дня ! Тихо тут у нас ,как у всех дела? У нас хорошего дождя так и не было,так,три капли,чуть пыль прибило,но может и хорошо.В Саранске(в частном секторе) ураган наворотил дел,100 домов без крыш,теплиц осталось (( У меня вот малинка черная началась флокс ранний зацвел "Гжель" ,такой интересный флокс,на солнце светло фиолетовый,даже скорее лиловый,а вечером,прям синий делается ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 А мы опять в режиме ожидания дождя... Все очень быстро отцветает, поливай не поливай. Жарко на улице, на днях обещают чуть по меньше градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У нас с утра все в тучах, я даже подумала что глюки у меня)) пошла машину намыла, двор намыла и ливанул. Весь день шел дождь, час назад солнце выглянуло. Душно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Все,дождь у нас пошел. Сначало ливень с грозой, теперь просто капает. Немного того, что было до дождя. После него, думаю, мало что осталось целым 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Как я и предполагала, что после вчерашнего ветра и ливня от красоты осталось ничего... Убираю последствие "стихии". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 у нас вчера был ппц. Ливень, ветрища. У людей в сторону Кургана побило огороды, все, можно не полоть, не пасынковать, просто ничего не осталось. У нас был град, но не такой, вроде все цело. А там теплица побило, машины побило. вот такая у нас погода бывает. То адское пекло, то вот так. раньше лето как то постабильнее было...ага, и трава зеленее и соседские сливы тоже вкуснее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Люба, это капец Такая льдинка по голове прилетит и прибьёт, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @мастер боевой камасутры ого(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Счастливая Маска// @Счастливая Таннета сама в шоке была когда смотрела местный паблик. Мы лобовуху укрыли одеялом, но больше я боялась за окно на кухне так как весь ветер в него был. Но такого ужаса у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @мастер боевой камасутры Ужас какой (( не, до нас град не дошел, по дороге видимо весь выпал. Был дождь, кратковременный, что до бани, что после бани, едва землю смочил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Обалдеть. Реально погода на прочность проверяет. А те люди, кто живёт этим, выращивает на продажу, даже страшно подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 8 минут назад, kacandra сказал(а): Обалдеть. Реально погода на прочность проверяет. А те люди, кто живёт этим, выращивает на продажу, даже страшно подумать... ну на продажу все же в теплицах выращивают. Хотя и теплицы тоже побило у некоторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): ну на продажу все же в теплицах выращивают. Хотя и теплицы тоже побило у некоторых А те кто лук, морковку, бурак выращивают? А кто цветы рыващиват в открытом грунте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 11.06.2021 в 19:39, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привет. Муравьи! Кто чем борется? Не было не было, облепили все подсолнухи(. Присаживала цветы, капнула, под землёй целый город. Чёрные. Помните спрашивала? Рассказываю. Ночью наткнулась на быстроспособ как их убрать. Манка. Утром купила 2 пачки, рассыпала и вспомнила что нужно купить что-то после того как с малышкой выписались. На мое удивление тли стало в разы меньше, как и муравьев, через несколько дней и они полностью пропали. За 2 недели т.е. Химию купила, для закрепления результата, но такой способ порадовал. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Счастливая Таннета я тут в одной темке советовала кипятком их поливать(муравьев), на что мне быо сказано что это не гуманно, мол манкой гуманнейи почти цитирую как действует манка на муравьях: муравей сожрал ее, она разбухла и его разорвало...Ну да, гуманно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @мастер боевой камасутры кипятком страшно, потому что видишь. Манкой не веришь больше и не видишь. Я ещё видела манку + чего-то там. Но этого чего-то не было. Ай, думаю,была не была. И вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Моя мама манкой и пшенкой посыпала в теплице. Сказала, что не стало муравьев. Я кипятком проливала, и пофиг мне на гуманность. А ещё мне понравился муравьед. Не знаю сдохли или ушли муравьи, но в гнездах, где пролила, пусто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @мастер боевой камасутры очень жалко людей,очень(( а с учетом того,какие дорогие в этом году овощи и вообще( У нас свекла дороже огурцов стала((хотя республика аграрная 9 часов назад, kacandra сказал(а): Я кипятком проливала, и пофиг мне на гуманность. Я тоже,но там,где нет посадок,где посадки манка пробовала(кратковременный эффект дало,уходили на время и "великим воином" посыпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения