мастер боевой камасутры 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 вот еще "нашего" града на взлете обстреляло, но до Москвы таки долетели. Суровые челябинские авиалинии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет. Купили в мае участок в снт. В Подмосковье у кого груши и черешни растут, напишите сорта, пожалуйста. С яблоками вроде определились. Старые пока не убираем, яблок будет много, соседка сказала 1я белый налив, 2я вкусная, но не знает название, 3я по мне зимняя Жимолость 3 сорта, 1 фундук (фундук задохликом сидит) и 1 ежевику посадили в мае, остальное осенью. На осень планы грандиозные, вишни (дички) и сливы старые выкорчевать. Вишни курам на смех, косточки одни по размеру, смысл их 5 шт на малом участке держать и слив...7шт, пару шт оставим молодых, если хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 мне тоже Муравьед понравился, на огуречную грядку ведь не нальешь кипяток. манку надо взять на заметку, чет я не думала, что муравья от нее может разорвать) я тоже не гуманна, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет! В том году в огуречной теплице завелись муравьи, обсыпала все манкой, стало меньше. В этом году ни одного (т-т). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Привет! Не успели мы устать от жары, как опять +14. Немного фоточек. У меня еще даже не все вегетативки зацвели, какое у нас лето "шикарное". Со следующей недели начну черенковать вегетки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Счастливая Маска// красивые, у меня прям в клубе сидят, так разлохматились, высокие стали, чуть не с гортензию)) Новенькая розочка цветет Флеш Найт Ничего что прохладно, от нас пришло, к нам опять жара пришла, скоро и к вам придет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Во, какой лес петуньевый у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 У меня петуния , что купила - сдохла. У нас жарко, но дожди шли. Цветы очень быстро распускаются и так же быстро отцветают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 22 минуты назад, kacandra сказал(а): У нас жарко, но дожди шли. Цветы очень быстро распускаются и так же быстро отцветают. У нас так и не было (Поливаю каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @kacandra у тебя же растет гацания? Как собирать семена или она как астра самосевкой? ** у меня ипомея оказывается самосевом выросла. Правда в кол-ве одной шт, но все же. Девочки в местной группе говорят что ипомея еще тот сорняк и лучше садить в бороздки осенью. Надо попробовать в этом году так сделать. сейчас дожди у нас опять, завтра сфоткаю-зацвела. Розовым цветом, я как раз переживала что именно розовый замерз, ан нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @мастер боевой камасутры ромашки отцветают и засыхают, можно собирать семена. Но они не будут такими, как покупные, намного меньше. Садить в следующем году вместе с засохшими частями соцветия. У нас жарко и опять дождя нет. Я люблю тепло, но не до такой степени, что хожу, как пыльны мешком стукнутая и спать охото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девочки, привет. Я разочарована в гацании, никогда больше сажать не буду. Может потому м что семена дала коллега собранные. Все жду жду, когда они похорошеют, но что-то никак. Цинии у меня и пересорт получился. Один кустик красных высокий вместо бордюрных. Зато петунии хорошеют. Даже клумбу придется переделывать, потому что монстры разрослись и вытесняют другие цветы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @В@люх@ Будько У меня гацании цветут красиво только один день, на второй не так, на третий и вовсе не цветут. Но красивы, заразы, и не прихотливые @В@люх@ Будько Это из проф.семян петунии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @В@люх@ Будько ты нашла свой цветок - петуния, вон какая красота получается! @мастер боевой камасутры как это красиво цветут один день? Они постоянно цветут. У нас в городе всегда на городских клумбых высаживают. У мамы пока не цветут, потому что садили на улицу сразу, а май месяц был холодный В этом году аквариумных рыбок запустили в прудик. Какого фига стали дохнуть в аквариуме не разобрались. Мама сказала, мол давай в пруд пустим,какая разница, где дохнут. Я как-то побоялась. Но в один день заглядываю в прудик, а там гуппи плавает. Я маму спрашиваю, зачем она пустила? Мама ответила, что не пускала ни кого. Уже решили, что кто-то из моих деток закинул. Хотела идти, выяснять. Только после поразмыслили. Мама до того кинула в пруд водоросли, которые в аквариуме у нас разрослись. Там всегда мальки прятались. Видно один застрял и так попал в прудик. За 3 недели вырос. Я к нему подселиоа ещё 3 малька, а потом как рыбки начали дохнуть интенсивно, всех остальных кинули. Вот как их вылавливать будем, ещё не думали) Но рыбы прекрасно себя чувствуют. Даже единственная самка меченосца, которая была никакущей ожила. А вот самца уже почти дохлого бросали, может там где сдох. Ждём когда всплывёт. Мне нравятся из цветов эхинацеи. У меня росла одна обычная, приобрела в прошлом году 2 сортовые. В этом году зацвели, красивые. Один минус для меня - водохлебы. Хочу ещё ораньжевую, жёлтую и красную пушистые приобрести. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @kacandra да фиг знает как так, но цветут мало, самое красивое цветение 1 день, потом уже не так. Ну и на погоду они реагируют, закрываются рано, где-то после 16.00 они уже закрыты. Утром красивые. В дождь, естественно, не цветут. Я хз, может им мокрец мешает постоянно цвести, а он, зараза, разрастается быстро, только прополю, трава заново выросла. Может я редко гацанию посадила и нужно ближе их садить. Вот розовые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько У меня гацании цветут красиво только один день, на второй не так, на третий и вовсе не цветут. Но красивы, заразы, и не прихотливые @В@люх@ Будько Это из проф.семян петунии? Да, Люба, это Тайдалы. Теперь он будет у меня повсюду🙈😜. Заказала и уже получила почти на 4000 семян с интернет магазина Беллы. Увидела в Стройке хорошие скидки на большие кашпо на ножках ( по 380-450 рублей приблизительно). Собираюсь пока купить 10 штук, дальше докупать и вдоль дорожек буду в следующем году в этих больших кашпо Тайдалы растить. @мастер боевой камасутры о, Люба, у меня такие тоже есть. @kacandra это точно. Петуния мой цветок. Хоть я и повышать с ними, как дура. От мучнистой каждую неделю проливаю🤬. У меня свекровь воткнула в клумбу сортовую эхинацею (рудбекию), посмотрю что за зверь. А в следующем году хочу попробовать гайлардию. Тоже неплохо смотрится, по крайней мере у соседки очень привлекательный кустик. @Счастливая Маска// красивые! Светлан, вторая это опера райсберри Айс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @мастер боевой камасутры гацанию лучше садить кучкой. По 3-4 кустика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @В@люх@ Будько что за сайт Беллы? Как часто удаляешь цветы отцветшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 7 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Светлан, вторая это опера райсберри Айс? Да. неделю тепло постояло, выглядеть стала лучше, сейчас вообще не видно листьев, цветочный шар. @В@люх@ Будько у тебя обалденные цветы, просто восхитительные! 7 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): От мучнистой каждую неделю проливаю🤬. она одолела. еще условия для нее идеальные, хожу только и высматриваю ее. Тоже все обрабатываю от мучнистой и от тли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @В@люх@ Будько @мастер боевой камасутры девочки,цветы у вас очень красивые.Лайков только с утра нет почему-то(( @В@люх@ Будько согласна с девочками,петуния-твой цветок Подозреваю,что и у меня Тайдалы эти самые,я ж ,как всегда,не прочитала ,просто посеяла,что понравилось и усе)) такие заросли ,что мама не горюй и запах,так пахнет ,окно открыто,так аромат на всю комнату(не скажу,что особо приятный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Сканер у тебя, наверное, из обычных семян из магазина? Проф.семена там не продают и качество растений отличается от обычных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Покажу Виолы, вроде не показывала ещё, если уже выкладывала -извиняйте)) Астры самосевки между ними)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @мастер боевой камасутры глазки твои Анютины очень красивые,у меня самосев в этом году только начинает цвести) Семена я несколько лет из интернет-магазина заказываю,но действительно,не помню,чтобы там было про Тайдалы .Но ,знаешь,очень хорошие семена в этом году,цветок яркий,крупный и держится долго ) и не ложатся ,хотя плети уже очень приличные Виола самосевка в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Сегодня как дурак занимаюсь спасением лягушек из колодца. Они в него запрыгивают, а обратно никак, так и тонут в нем. Муж ржёт, говорит мне бы твои проблемы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Вчера сестра жабу у себя нашла под лестницей, мы ее к прудику притащили. Думала за ночь ускачет. Нифига, понравилось ей, осталась. Белая эхинацея не до конца распустилась. Я вчера под кусты цветов заглянула, там столько сорняков. А сверху не видно. Но уже дождя дождусь и потом прополю. Большие самые сорняки повырывала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения