Счастливая Маска// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 12 часов назад, kacandra сказал(а): Сделала заказ корешков эхинацей, уж долго они цветут и неприхотливы в уходе. Единственное, что полив им нужен регулярный. Я этой зимой обратила внимание на эхинацеи. Столько новых сортов, есть прям очень интересные, и как обычно, что поинтересней, так сразу 100500 денег стоит😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 51 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я этой зимой обратила внимание на эхинацеи. Столько новых сортов, есть прям очень интересные, и как обычно, что поинтересней, так сразу 100500 денег стоит😁 У нас тоже не очень дешёвые. Один корешок без земли 3.5€ примерно. И ещё не факт что приживуться, потому что смотря, как доведут от продавца, а потом от прадовца до посредника, а потом до покупателя. Я в позапрошлом году покупала с рук. В прошлом году процвети пушистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Во, соскринила свои эхинацеи с архива гугл фото. Последняя эта самая обыкновенная, которую когда-то с мамой в лесу нашли. Ей много лет уже, и позапрошлом голу была пересажена на новое место. Вот эти заказала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я тоже Красную эхинацею заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Я тоже Красную эхинацею заказала По фото в садах, она ни такая красная, как сфотошопена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 14 минут назад, kacandra сказал(а): По фото в садах, она ни такая красная, как сфотошопена. Ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У нас плюсовая температура и снег почти растаял Сегодня прошлась по цветнику. Нормально так все сохранилось пока. Уже с земли показались подснежники, нарцисы, безвременники. Распикирвала пеларгонии. Колеусы и петунии на месте стоят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Приветы, девочки. @kacandra, ничего себе. А у нас снежная жопэ, сегодня снег с Теплицы счищали. Слой снега на земле сантиметров 70-80, а где перемёты, больше метра Но кот уже учуял весну!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я бы все же тоже пожелала снежный покров и морозы. Слишком зима не холодная была. И вот эти потепления больших потерь принесут, если мороз даст без снега. Но как есть, с природой не поспоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я, наверное, посаду тюльпаны на выгонку, чет плесень начала появлятся на них. Потом осенью уже вместе с остальными высажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @мастер боевой камасутры в песок нет возможности высадить? При выгонке вроде досветка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 И у нас снег и снег,вчера весь день и ночь сыпал,опять на лопате) Очень плохо взошли баклажаны (пересеяла . Из цветов пока только гераньки проклюнулись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У нас за окном +6 и солнышко. надеюсь, хоть успею вынести сорняки, что кучей ещё летом свалила. У меня путь к гаражным воротам лесами закрыт, тачку не вывезти, поэтому в ведрах таскать придётся. И посмотрела у себя на участке розы, некоторые частично надо обрезать с большего, чтобы черно а дальше не пошла. Я многое по осени не сделала, сейчас бардак у мамы по всему участку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @kacandra у меня много ламп для досветки не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra у меня много ламп для досветки не страшно А ну тогда хороший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 а у нас уже весна +9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Сегодня у меня день прошёл под девизом "тупить так до конца". Собиралась в леруа, приехала в касторамуони у нас в разных концах города. Ещё такая иду и думаю чет не вижу входа в леруа. Вроде всём купила, ничо не забыла, как думаете ампельную виолу рано садить? Капец цены на неё задраны, надеюсь взойдёт. 3 семечка-170 руб вроде. И дельфиниум тоже имеет такие цены в одном сетевика, не помню как называется. Ладно бы всходил как сорняк, а то ещё и повозится надо и такие стоимости. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я даже не знаю, как выглядит ампельная виола. Дельфиниумы надо уметь садить. Я как то почитала сколько с ними танцев, пока не решаюсь их сеять. Хотя, про пеларгонии тоже почитала, как их надо сеять (благо когда уже посадила), ничего растут. У нас вчера было тепло и снег весь растаял, так я хоть мусор из остатков листьев убрала с клумб. Сегодня чуть, где уж совсем чёрное, розы обрезала. Были ещё планы, но снег немного выпал и морозец прихватил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Приветы, девчульки. Я сегодня все собираюсь сеять(дихондру, петунии, калибрахоа, гацании, бархотцы, гарлайдию, лобелию, хризантеллы попозже. И литлтунии укоренять. От остеоспермумов отказалась. Не очень порадовали они меня тем летом. Жарко им было, с сентября только вошли в силу и до морозов.А летом не хватало и пышности и буйства. Девочки, те кто сажает дорогие семена. Что на вес золота , вы проливаете предварительно грунт или таблетки чем-то, типа фитоспорина или триходермы вериде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я хоть совсем дорогие семена не покупаю, но по мне фитоспорин и триходерма вообще ни как не влияют на почву. Или мне эти средства попались не эффективные. Кипятком проливаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 14 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Капец цены на неё задраны, надеюсь взойдёт. 3 семечка-170 руб вроде. У меня купленных в Ленте семян георгины ,взошли три штучки из 7 ))Пока жду ,может опоздуны вылезут) @kacandra хотела у вас спросить , у меня герань нижние листья чуть завернула ,еще семядольные ,настоящих нет пока Отчего так,от обильного полива может быть? 11.02.2022 в 13:09, Margochik30 сказал(а): а у нас уже весна +9 красота ,нам до такого еще месяца полтора ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Сканер у моих такие же листья были. Вроде растут. Позже сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 а я борюсь с собой. хочется скупить пол магазина с цветами, но дорого выходит. лучше бы не заходила в эти интернет магазины вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): От остеоспермумов отказалась. Привет всем. В прошлом году тоже писала, что не буду их выращивать. Но летом не удержалась, купила в питомнике 4 сорта вегетативных или 5. Нравятся мне они, да им надо много света, питания и влаги, но они даже если облезут снизу, то при благоприятных условиях быстро нагоняют и дают побеги. Вот они у меня зимой палками стояли, сейчас из каждого чешелистика поперли ростки. Не спеши выбрасывать, дай шанс. Торф таблетки не проливаю. Есть сорта, склонные к МР (например изи вейв, опера) надо их обрабатывать и все дела. Или не выращивать, чтоб не разводить МР, она сама разведется Согласна с кассандрой толку от фитоспорина 0. я уже пластаюсь с этими цветами днем и ночью. Устаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Меня жаба душит покупать дорогие семена. Была бы ещё 100%всхожесть, а не так. Посеяла я таки виолку сегодня. @В@люх@ Будько ого, уже бархатцы? Я их планирую в теплицу в начале посадить. О, я ж градусник вчера в теплицу купила, ток ща вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения