В@люх@ Будько 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Счастливая Маска// Светик, давать шанс нечему. Я не сохраняла их намеренно. А по поводу МР, Я ТЕПЕРЬ отвечу, что все сорта подвержены! У меня в том году первыми начали чахнуть от МР сорта Рамблины, Трилоджи. А уж потом подцепили Изики и остальные. Кстати, самыми беспроблемными были монстры Тайдалы. 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Меня жаба душит покупать дорогие семена. Была бы ещё 100%всхожесть, а не так. Посеяла я таки виолку сегодня. @В@люх@ Будько ого, уже бархатцы? Я их планирую в теплицу в начале посадить. О, я ж градусник вчера в теплицу купила, ток ща вспомнила Люба, у меня бархатцы дорогие антигуа и тайшань, я хочу потом с каждого по 2 черенка снять. И высаживать люблю цветущими. Потому посею сейчас. А в ИМ Беллы я в прошлом году брала семена, была всхожесть 100, потому я не боюсь. 😉 И в масмаркетах семена покупать перестала. Бывало такое, что петуния не всходила ни одна из 5 штук, а пачка стоила 90 рублей Посмотрим что будет в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @В@люх@ Будько я рамблины и трилоджи не сажала. Да, у тайдалов нет МР, а рядом стоят опера и изи и у них то и дело МР, сколько времени убила, чтоб не проглядеть. Потом стала каждые 10 дней обрабатывать. Но прошлое лето у нас было какой-то очень холодное и нестандартное. Не знаю, как вообще весь свой выводок спасла, к середине августа уже забила, перестала обрабатывать, а у многих после высадки в ОГ МР или ложная МР убила все петуньи. ВСЕ! И вот кстати, литлтунии тоже сильно МР болеют. Но все равно милахи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 +10 в теплице, повесила не на солнце. Чет руки зачесались чета посадитьтам.может луковичные туда сунуть чтоб не пропали? Пионы чет сухими выглядят, ну и тюльпаны может туда отнести? Ох, там ещё убирать томаты с того года, мы ж как раз короной тогда заболели, вообще не до теплицы было Земля не промерзшая ни капли @В@люх@ Будько блиин, я тоже теперь хочу посадить бархатцы)) Я ж тут нахапала семян не смотря на то что особого желания возится не было Ещё где то фотка есть с кучей бархатцев всяких разных, в основном не больших, тонколистные или как там они. И белые. Жёлтые и оранжевые прямостоячие не понравились Люпины маме покупала, мы ей за забором их садить будем Вместо одуванчиков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 я еще ни одного пакетика семян не купила! горжусь собой 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): я еще ни одного пакетика семян не купила! горжусь собой О,вы -кремень) Я уже со счета сбилась ) И все ж мало,мало и все-красииивые)) Зачем-то статицу купила,как будто зимние букеты в каждую комнату ставлю,но вот охота посмотреть,что за цветок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Сканер сказал(а): О,вы -кремень) Я уже со счета сбилась ) И все ж мало,мало и все-красииивые)) у меня 3 пакета семян. как только хочу купить - мысленно указываю себе на эти пакеты - типа там есть ВСЁ, все-все привсе. И сколько процентов из купленного действительно необходимо и высажено? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): И сколько процентов из купленного действительно необходимо и высажено? Но вы черенкуете много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): у меня 3 пакета семян. как только хочу купить - мысленно указываю себе на эти пакеты - типа там есть ВСЁ, все-все привсе. И сколько процентов из купленного действительно необходимо и высажено? Прикинь, Свет, а мне ещё Белла подарочные семена шлёт бонусом. И не сажаю и выбросить жалко😜. Может выслать кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 56 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Люпины маме покупала, Люпины-это красиво,особенно,когда целая поляна и все разные,у нас прям полно расплодилось в полях,как в чувашию ехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, В@люх@ Будько сказал(а): Прикинь, Свет, а мне ещё Белла подарочные семена шлёт бонусом. И не сажаю и выбросить жалко😜. Может выслать кому. мне тоже давали, тунбергию, туда-сюда валялась, выбросила на днях. И трилоджи, подарком прислали, думаю еще. Томичи петуниас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 19 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): мне тоже давали, тунбергию, туда-сюда валялась, выбросила на днях. И трилоджи, подарком прислали, думаю еще. Томичи петуниас. Трилоджи сажай, не пожалеешь. Я опять его заказала. Полуампель красивой полусферой! Не разваливается как кустовуха. Компактный, шапочкой. В напольные кашпо- самое то. @мастер боевой камасутры офигеть у тёбя аппетиты!))))) Молодец😉 такое количество семян, не знала, что кто-то столько даже покупает! @Счастливая Маска// какого цвета у тебя литлтунии капризничали? На будущее мне. У меня синие и малиновым прожилки, не болели МР, может потому что висели в кашпо 21 минуту назад, Сканер сказал(а): Люпины-это красиво,особенно,когда целая поляна и все разные,у нас прям полно расплодилось в полях,как в чувашию ехать) У нас они тоже растут полянами большими! Очень красиво. Как то поехали в новое место по грибы. 5 утра, только солнце взошло, я обалдела от красоты! Не могла не сфотать 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У нас в полях я не встречала люпинов. Да и у мамы 1 куст растёт уже много лет и не разрастается. А нам даже просто листва нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 44 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): акого цвета у тебя литлтунии капризничали? На будущее мне. У меня синие и малиновым прожилки, не болели МР Голубые с темными прожилками. Нет фотки. В большом вазоне она тааакая обалденная была, я не присматривалась, а там уже помочь нечем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Во, пеларгоши. Видно, что семядольные листья неровные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Голубые с темными прожилками. Нет фотки. В большом вазоне она тааакая обалденная была, я не присматривалась, а там уже помочь нечем было. Вот эти? На лак не обращать внимания))) просто фоткала для отзыва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 да, такая расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Мои с прошлого года мама семена перебрала, много чего садить. И оказывается докупила тоже не мало. Нафига - не знаю. Но брала то, чего ранее не сажала. Люпины у нас целыми полями растут. Но в прошлом году я посадила белые и смесь. Но по ходу выжили только фиолетово-розовые оттенки, судя по листве. А мне тах хотелось жёлтого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 40 минут назад, kacandra сказал(а): Во, пеларгоши. Видно, что семядольные листья неровные фото не вставилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 48 минут назад, kacandra сказал(а): Во, пеларгоши. Видно, что семядольные листья неровные Хорошенькие! Вращаешь тудым-сюдым?Я в самом начале не крутила, росли однобокими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Хорошенькие! Вращаешь тудым-сюдым?Я в самом начале не крутила, росли однобокими. Вам видно фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): я еще ни одного пакетика семян не купила! горжусь собой А у меня всё закончилось. 16 минут назад, Сканер сказал(а): Вам видно фото? Там фото ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 24 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Там фото ниже Увидела после обновления страницы) 1 час назад, kacandra сказал(а): Сколько дней вашим геранькам?хорошенькие, аккуратные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 47 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Хорошенькие! Вращаешь тудым-сюдым?Я в самом начале не крутила, росли однобокими. Вращаю, если не забываю. Замочила семена розы Ругозы. Попробую вырастить.. Оды такие написаны про это шиповник. @Сканер недели 3-4 где-то Сейчас по сообщениям тут посмотрю Да, получается 4 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12 минут назад, kacandra сказал(а): Замочила семена розы Ругозы. Попробую вырастить.. Оды такие написаны про это шиповник. листья красивые и если цветы махровые.Мне моя не очень нравится у меня есть -рубра ,разрастается быстро,морозостойка,но любима тлей(( Цветет все лето ,но цветок ,как и у шиповника,всего три дня держится( на цветке бронзовка,уже устала с ним бороться( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения