kacandra 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @LaDanKa запад РБ. Не собираю спаржу растёт у мамы на участке, ем её только я, поэтому просто метелки для украшения растут На счёт розы, надо посмотреть в записях, кто из них у меня флорибунда. Мидсаммер и Леонардо да Винчи. Эти у меня есть. Отличные розы, зимостойкие, не болявые. Первая да Винчи, вторая Мидсаммер. да Винчи ближе Вообще мне понравилась обработка препаратом Абига пик, один раз в месяц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @kacandra шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @kacandra шикарные Если уход будет достойный, то ещё шикарнее кусты будут. У меня все на головах растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @kacandra а напомни что там у тебя такое красивое растёт под розой на 1 фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @мастер боевой камасутры камнеломка Розовым цветёт. Есть что белым цветёт, ещё одну заказала, должна жёлтым цвести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Де Барао все же лучше в теплицу,они средне поздние ,и вот под осень прям прет ихи до заморозков могут.В теплице у меня до ноября стоят,плодят Мне больше де Барао черный нравится сорт) Я перцы буду пикировать сегодня/завтра,томаты только 3 посеяла . О,как оживилась наша болталка)) 05.03.2022 в 09:23, LaDanKa сказал(а): У кого есть роза флорибунда? у меня есть и не одна, Мне нравятся флорибунды за повторные цветения и то,что цветы множественные в кистях) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки, кто-нибудь сажал мальву из семян? Я сорвала во дворе в прошлом году. Прочитала в интернете, что надо в открытый грунт сажать. Но, думаю, мож, лучше рассаду сделать🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, AnnaHam сказал(а): Девочки, кто-нибудь сажал мальву из семян? Я сорвала во дворе в прошлом году. Прочитала в интернете, что надо в открытый грунт сажать. Но, думаю, мож, лучше рассаду сделать🤔 В открытом грунте хорошо всходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Сканер Лучше в мае, когда уже тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 часа назад, AnnaHam сказал(а): Девочки, кто-нибудь сажал мальву из семян? Я сорвала во дворе в прошлом году. Прочитала в интернете, что надо в открытый грунт сажать. Но, думаю, мож, лучше рассаду сделать🤔 Она вообще мигом растет, зачем рассадой только место занимать. Я у мамы по весне посеяла, она потом выдернула, не любит её. Но мальва очень быстро растет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 5 часов назад, AnnaHam сказал(а): @Сканер Лучше в мае, когда уже тепло? Смотря какой рагион,если центр,то лучше в мае) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Мальва болеет очень часто мучнистой росой, из-за этого она мне не нравится. По этой же причине не заводила флоксы и ромашки с невянниками. Но они сами завелись). Флоксами поделилась мама подруги, я их посадила, они завяли и ушли. На следующий год вылезли. Невянник садила из семян, один вошёл, я его за забор отправила, он там загнулся и пропал. В прошлом году вылез и цвел давольно таки долго. Не знаю, как завтра мужа просить, чтобы земли купить для посадок. Вся что была, уже на ты ей горшочки. Хризантелы сеять пора и ещё пару цветов. А так же капусту и томат. У нас тупо сделали. Дети завтра в школу топают. Видно наш город самый умный в этом плане. У кого не спрошу из других городов, у школьников 4 выходных. И отработка в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @kacandra да, у нас тоже выходной завтра (3 класс). Странно, что у вас так, это же общий перенос🤔 Покупала семена цветов, и не на всех пачках указано многолетние или однолетки, странно. Ну я, правда, совсем новичок, впервые что-то пытаюсь посадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @AnnaHam там пометка есть. Обычно в верхнем левом или правом углу. Если круг и внутри него точка, то однолетник. Если загогулина внутри кружка - многолетник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @kacandra Спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 У меня радость вселенская: баклажаны начинают всходить. Я вообще на них не надеялась, какие-то семена дохлые показались. Но на батарейку все-таки поставила их. А они гляди-ка! Ожили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Мусикапа Здорово! Я все таки купила вчера перцы и баклажаны, а среду посажу. На какой день взошли баклажаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 часа назад, AnnaHam сказал(а): @Мусикапа Здорово! Я все таки купила вчера перцы и баклажаны, а среду посажу. На какой день взошли баклажаны? На третий. Но взошли это громко сказано. 3 шт из 20 пока что. Но я и этому рада. Надеюсь, что вылезут все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 30 минут назад, Мусикапа сказал(а): На третий. Но взошли это громко сказано. 3 шт из 20 пока что. Но я и этому рада. Надеюсь, что вылезут все Баклажаны по 2 недели всходить могут, как и перцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 30 минут назад, kacandra сказал(а): Баклажаны по 2 недели всходить могут, как и перцы Я знаю. Поэтому и радуюсь первым всходам через 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 43 минуты назад, kacandra сказал(а): Баклажаны по 2 недели всходить могут, как и перцы Ого! Буду иметь в виду. У меня один сорт помидор вообще пока не взошел (Оранжевое диво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Я баклажанами в этом году тоже недовальна ( Хоть и взошли,но листья сохнут (то ли кто-то подъедает их ) есть тугодумы,как взошли ,так и сидят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Сканер а у меня кроме 1 астры дохлой ничего и не в взошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Вчера я посеяла хризантелы, бархотцы, капусту и мамардику. Сегодня надо сеять томат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, kacandra сказал(а): Вчера я посеяла хризантелы, бархотцы, капусту и мамардику. Сегодня надо сеять томат. Капусту белокочанную? 1 час назад, MaMa Zlatki сказал(а): @Сканер а у меня кроме 1 астры дохлой ничего и не в взошло... Что за беспредел! У меня георгины весёлые ребята дружно взошли. Если из надо будет рассаживать, то это до фига горшков надо. Может, надо было в мае в грунт сеять🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения