kacandra 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Классс... а я сегодня только их посадила. Теперь тоже жду . Честно, я уже и забыла, что их посадила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 10 часов назад, Коот сказал(а): все знают, что находчивей Мюнхаузена нет 29 апреля)) вначале не заметила потом не дало исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У меня еще 26 роз уже а Москве отсортировались, скоро до родителей доберутся. И две посылки с русского огорода с дереаьями и цветами. Что-то я прямо разошлась опять, но хочу нще лилейников, лилий и хост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Всем привет. Я огурцы ещё и не трогала, к концу апреля видно посею. На улице дубак +4. Куда их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 49 минут назад, MaMa Zlatki сказал(а): Всем привет. Я огурцы ещё и не трогала, к концу апреля видно посею. На улице дубак +4. Куда их... Я тоже ещё не сажала. Дубарина капец. @kacandraа морковку можно уже? Ещё ж мороз бывает🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @AnnaHam а как морковь под зиму сажают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Решила посмотреть что с нарциссами китайскими, по итогу пересадила их. Ну норм, из 24 шт выжило 22.надеюсь и эти переживут пересадку. Соседи поди охренели, у нас ещё местами снег, а я уже с лейкой Не знаю показывала или нет что заказывала в китае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Я в сп заказала на осень нарциссы, тюльпаны и флоксы. Надеюсь, что ещё какие-нибудь интересные луковицы предложат. Какой же у меня участок не ровный. Я вскопаю только то, где мне нужно посадить, а остальное пшикать буду тонрадо, чтобы сорняки сильно не бушевали. Уже начинаю жалеть, что за будущем забором цветник сделала. Задолбали местные собаки. Не успела что-то прорыхлить, посадить, уже на утро собачьи следы. И ведь не маленькие собачки гуляют. Насчитала 3 овчарки и 4 маленьких собачки. Да и не успела морковку посеять, как уже потопталась псина. У меня есть колючая проволока. И уже её класть собралась. Но пошли мои млалшенькие дочки погулять, видно в цветах мёдом ни только для собак намазано, смотрю и они две пасутся там. Кажется, чего забыли? Все, сразу идея с колючей проволокой отпала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @kacandra мы тоже каждый год раундапом проходим и ни один раз. Разрастаются сорняки капец. Мы хоть вчера успели морковь, кабачки, лук, свеклу, огурцы посадить. Сегодня опять похолодало +10 стало и дожди... Вчера +28 было ☀️ Муж вчера грабли сварил для мотоблок , чтоб наш огород для картошки от сорняков избавить... а то их потом очень сложно убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У нас погода отличная, только рваться и рыться в земле. Специально не повела младшую в сад, чтобы ещё больше не дробить себе день. А так, сейчас со средней у логопеда, потом забираю сына со школы и сразу на дом едем. И можно мне перекапывать до вечера землю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @мастер боевой камасутры Красота... вырастут классные будут . А вы не боитесь луковицы с сайтов заказывать ? Всегда хорошие приходят? я просто хочу пионовидные розы с доставкой заказать, но боюсь чтоб фуфло не подсунули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @kacandra мы тоже каждый год раундапом проходим и ни один раз. Разрастаются сорняки капец. Мы хоть вчера успели морковь, кабачки, лук, свеклу, огурцы посадить. Сегодня опять похолодало +10 стало и дожди... Вчера +28 было ☀️ Муж вчера грабли сварил для мотоблок , чтоб наш огород для картошки от сорняков избавить... а то их потом очень сложно убирать Вот и я чего-то так подумываю, что зону сада трогать не буду. Лучше пройтись торнадо, потом, когда муж приедет, пусть пройдётся мотоблоком, а потом прорыхлить, чтобы корни все наружу вынести. В этом году опять не увижу цветения крупнолистных гортензий. Вчера открыла, а цветочные почки толи вымокли, толи спрели. Но короче, все погнили. Обрезала все ветки до здоровых почек и пересадила на новое место солнечное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 29 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @мастер боевой камасутры Красота... вырастут классные будут . А вы не боитесь луковицы с сайтов заказывать ? Всегда хорошие приходят? я просто хочу пионовидные розы с доставкой заказать, но боюсь чтоб фуфло не подсунули. Я первый раз в Китае луковичные заказывала. Проверим что вырастет А так и в оффлайн магазах могут фуфло подсунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): А так и в оффлайн магазах могут фуфло подсунуть Ну в магазине я сама хотя бы вижу саженцы... живые они или нет... а так на отправку могут самые чахлые отправить. Хотя раз многие заказывают, наверно все же не стоит опасаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ну в магазине я сама хотя бы вижу саженцы... живые они или нет... а так на отправку могут самые чахлые отправить. Хотя раз многие заказывают, наверно все же не стоит опасаться . Смотреть отзывы в инете. Ну и шибко дешёвые тоже должны настораживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ну в магазине я сама хотя бы вижу саженцы... живые они или нет... а так на отправку могут самые чахлые отправить. Хотя раз многие заказывают, наверно все же не стоит опасаться . мне нравятся 2 сайта. цветики поволжья и оптхоз. все саженцы пришли в хорошем состоянии и почти без пересорта. а вот агротех не понравился. они прислали саженцы той же фирмы что у нас в леруа продают. и нафиг мне платить за доставку. т.е они просо перекупы.а первые 2 - свои саженцы шлют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девочки, а кто-нибудь фрезию выращивает? Один раз давно очень пробовала в горшке вырастить, ничего не вышло. Не знаете как правильно луковицы обработать перед посадкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 А вот с лилиями повезло меньше. Блин, помню садила их в ящики пластиковые, пол теплицы перекопала, нет ихлилии есть, а ящиков нетподржду может глубоко закопалану лопатой бы всё равно наткнулась бы. Нипонятна 20 шт нашла лилий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @мастер боевой камасутры Красота... вырастут классные будут . А вы не боитесь луковицы с сайтов заказывать ? Всегда хорошие приходят? я просто хочу пионовидные розы с доставкой заказать, но боюсь чтоб фуфло не подсунули. Просто в проверенных питомниках надо брать. У меня в этрм году с весенней посадкой кустов 150 роз уже станет. Все в одних и тех же питомниках куплены. Некоторым кустам уже по 10 лет и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @jukka4 150 .... ого ... красотища какая... я вот скоро как разбогатею, хочу целую теплицу пионов и пионовидные роз моя любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @мастер боевой камасутры а я с ведром гоняла))) Вытянулось 3шт пак чой и я потащила их малюсиков с квартиры жаркой в теплицу, тыкнула в землю по краю, а воды нет. Хорошо что бочки под водостоком перевернула. Вот и решила немного в бочку в теплице плеснуть))). Ещё снег на огороде есть, но местами. Грядки почти все оттаяли, они немного выше. Ежевика подпрела...потеплеет посмотрю что да как, не поднимала ещё. Чеснок вылез прям через листву и льдины на грядках, боевой))) @jukka4 ого сколько роз...у меня ни одной, денег нет да и ухаживать не умею... Тюльпанов посадили осенью) Ярослав очень хотел и ирисов выклянчил у знакомых))). Детям много для счастья не надо. Астры на лоджии растут ещё с циниями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У меня в теплице уже всё однолетки повсходили, в огороде болото хожу в сапогах резиновых. Виолка непонятно то ли отошла, то ли прошлогодняя ещё зелёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Я сегодня только поликарбонат себе привезла в гараж. Хотя время уже высаживать на рассаду цинии и георгины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Высадила пионы перед теплицей, все равно они у меня уже давно закалены. Вынесла туда лилейники и клематисы, ща подсохнет и высажу. Ещё 2 шт маленькие, под землёй они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @мастер боевой камасутры Пионы 😍 я вчера в Леруа Мерлен увидела пионы по 208 руб. это вообще мизерная цена. Выйду на работу, закажу доставкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения