kacandra 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Я розы подкормила. Кристалон пол дозы в воду и пол дозы аммиачной силитры под корень каждой сыпанула. Но порыхлить не получилось. Посыпала золу под клубнику и угли под кусты бросила. бурак посеяла, лук на зелень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Моя весна! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @kacandra вот это красотища 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @kacandra красота! У нас только тюльпаны расцвели и один нарцисс. Холодно. Завтра опять +8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @kacandra ваууу Я сегодня получила посылку с острова цветов с... Розамину по 150 руб они меня соблазнилифиг знает куда их всунуть пока что. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @мастер боевой камасутры , найдешь. Я 40 кустов посадила. Мама сегодня еще досаживала. Нашли место. В июне уже пофоткаю, что получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @мастер боевой камасутры очень хорошие саженцы 1 час назад, jukka4 сказал(а): @kacandra красота! У нас только тюльпаны расцвели и один нарцисс. Холодно. Завтра опять +8 У нас тоже только 2 дня тепло. Но ночи по прежде у холодные. Завтра +10 днем обещают. Но первые цветы реагируют на солнце больше, чем на тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Покажу ещё что распустилось Погода непонятная. И все просит дождя 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Китайский нарцисс, как то они все неравномерно цветут, пока по цвету совпадают. Выкопала из палисадника пионы, пересадила к теплице. Там где китайские уже сидят. Кучи травы, листвы, никак не сожгу ежедневно ветра, вот вчера что было примерно в 20 км от нас. Страшно с такими ветрами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @мастер боевой камасутры , так они же первый год цветут? Потом, наверное, будут более равномерно цвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @kacandra очень красивые цветы и очень ухоженно на участке. Прям глаз радуется. Вы большая умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @kacandra очень красивые цветы и очень ухоженно на участке. Прям глаз радуется. Вы большая умничка. Спасибо. Это у мамы порядок навела. У себя на участке нифига не успеваю. Трава прёт так, будто я землю не перекапывала. Прошлась гербецидом, но пока эффекта не видно. 5 часов назад, jukka4 сказал(а): @мастер боевой камасутры , так они же первый год цветут? Потом, наверное, будут более равномерно цвести Наверное в зависимости от сорта. Есть ведь разные ранние, поздние, средние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Пересадила на балкон помидоры и тыквы. Смотрю уже бутоны завязываются. Первые же бутоны пустоцветы? По ночам ещё до -2 холодает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Коот видно же где пустоцвет, где нет. Под женским цветком плодик. А у томата вообще не определишь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Привет всем. Вчера высадила перцы в теплицу и последние помидоры. Огурцы будут на улице под шалашиком и под укрытием из-под металлического каркаса. Тюльпаны ещё не цветут. Зато зацвела жимолость Нимфа и черешня 1, кот в том году с ЗКС садили. По плану большое обрезанное колесо засыпать землёй, Тула астры и цинии хочу посадить. Ну и под огурцы по каркасу вскопать грядку. В этом году Маринда из 11 семян только 4 взошли, Маша 10шт дружно взошли, и бросила на днях 5 пчело- корнишон парижский. Как-то так вышло... Эти сорняки быстрее всходов прут. Недавно обкапывала кусты, уже лезут со всех сторон. Ещё ща сеткой соседский участок, кот не косили, всё к нам видно прилетело. Соседка сказала, если "тебе мешает - обкоси у меня со своей стороны"...так и живём 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @MaMa Zlatki торнадо пройдись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @мастер боевой камасутры у меня его даже нету. Но там кусты разные у нее, виноград. Да и на мою территорию залетит. Я со своей стороны живую изгородь из кукурузы замучу в этом году, 14шт взошло в плошке, растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 С сорняками согласна, прут что дурные. Надоело их выкапывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 В общем обманули китайцы, но всё равно красивые, цветы крупные, в основном жёлтые, но есть и махровые 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @мастер боевой камасутры а какие должны быть? Все распустились? Ещё немного цветочков 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @kacandra очень круто!!! А как называется растение на втором фото, которое за тюльпанами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Нам так не хватает дождя, все стоит полудохлое. В прошлые годы, может и холоднее было, но розы хоть чуть зеленеет стояли. Только что, неЮля сказал(а): @kacandra очень круто!!! А как называется растение на втором фото, которое за тюльпанами? Рябчик В прошлом году женщина поделилась. Это первые рябчики, которые у моей мамы расцвели. Обычно не всходили, или гнили не зацветая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @kacandra красота у тебя Такие должны были быть. 4 вижу из списка, остальные чет нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @мастер боевой камасутры ну так подожди, может ещё распустятся. Сама же писала, что неравермерно распускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @kacandra посмотрим, но мне кажется новых не будет ладно чо уж, тоже красивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения