В@люх@ Будько 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 27.06.2022 в 16:10, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько а чего обижаться. У меня тоже такие хосты есть.. Но имено сорта есть те, что держат солнце и у них ярче окрас при этом. Доброе утро. Я вот прочитала, что есть грибковые и бактериальные болячки с подобными симптомами. Может попробовать обрабатывать, ну мало ли, вдруг все же поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @В@люх@ Будько с каким симптомами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 У нас жара стоит. Вокруге льёт дождь, а в нашем городе пару капель вчера упало. Вчера сверкало около города, сегодня гремело. Сейчас тишина. Зато в другой области выпал дождь и устроил потоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 29.06.2022 в 12:50, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько с каким симптомами? Когда на листьях появляются рыжие пятна, потом они увеличиваются, как бы разрастаясь и появляются большие дырки в центре листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 29 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Когда на листьях появляются рыжие пятна, потом они увеличиваются, как бы разрастаясь и появляются большие дырки в центре листа. Не, у меня горели по краям хосты. Поэтому для них тень полутень нужна. Вообще, только на днях заметила, что на место, куда в будущем пионы хотела посадить, до 14.00 солнце вообще не попадает. Поэтому это идеальное место, но это я так думаю, для хост, рододендронов, гортензий и гейхер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Новые цветущие появляются из растут. Блин, гацания ван лав у меня всё же, красивый цветок очень В этом году на солнышко садила, но долго приживаются после пересадки Хоть и не хиреют когда высаживаешь на постоянное место, но массу долго наращивают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Да, гацания будет радовать очень долго своим цветением. У нас продолжения жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @мастер боевой камасутры , да, гацании, чудо, кау хороши. Жалко, что они не многолетники. Мы сажали их раньше, сейчас руки не доходят выращивать. У нас стало попрохладнее, нет той сумасшедшей жары, и начинают цвести розы. Те, которые с Сибири покупала, маленькие, конечно, не все будут цвести. Из питомника Нью-Джерси хорошие, но терракота опять погибла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Почему у помидорки (плод) низ чернеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 13 часов назад, Коот сказал(а): Почему у помидорки (плод) низ чернеет? Покажите. В каком понимании низ? Когда висит? Болячки разные. Если большие пятно разростается сплошняком, то скорее всего вершинная гниль, если маленькие пятнышки но сливаются в одно потом, то серая гниль, но оно и надо светлее вершинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @В@люх@ Будько вот терпела несколько дней, а сегодня отрезала и выкинула. Показать нечего. Мама по видео сказала, что это ожег на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 26 минут назад, Коот сказал(а): @В@люх@ Будько вот терпела несколько дней, а сегодня отрезала и выкинула. Показать нечего. Мама по видео сказала, что это ожег на солнце. Вряд ли ваша мама права. Я работаю в в крупнейшем агрохолдинге РФ и как раз одна из выращиваемых культур это томат. Проверяю томат на качество визуально с определением болячек, определяя что это бактериалка, вирусы или проблемы агрономии. От солнца может пострадать только листья томата, ожога плодов быть не может. 15 часов назад, Коот сказал(а): Почему у помидорки (плод) низ чернеет? Похоже на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @В@люх@ Будько не, не похоже. Жаль не сделала фото. Место тоже, но выглядело как будто намокло, а потом появилось как родимое пятно. И по мере роста плода разрасталось. Твёрдое коричневое пятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 9 часов назад, Коот сказал(а): @В@люх@ Будько не, не похоже. Жаль не сделала фото. Место тоже, но выглядело как будто намокло, а потом появилось как родимое пятно. И по мере роста плода разрасталось. Твёрдое коричневое пятно. В любом случае, лучше выяснить, почитать о гнилях, бактериях, грибах томатов. Поискать схожие признаки. И обработать кусты. Если болячка проявилась на одном плоде, этим не закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @мастер боевой камасутры Люба очень красивая Гацания и виолка хороша! У меня из трех из ИМ , взошли 3, но пока не цветут. Потом покажу @kacandra в другой теме я увидела твой жёлтый пион👍👍👍. Насколько я не люблю пионы, но терплю их присутствие у себя на участке, а вот этот запал в душу🥰😍. Как он называется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @В@люх@ Будько сани гелр называется Он не жёлтый, он более кремовый. Если хочешь жёлтый, то это самоюая распространённая Бартзела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 У меня жёлтый Гарден треже. Поздний сорт. А это Сани герл. Я вроде тут показывала её цветение. Я ещё 3 шт заказала на осень. Один посажены весной. На этом все. Больше никаких участвований в сп. Надо рассадить и посадить то, что есть и что заказано. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 У нас такой хороший ливень прошёл. Так свежо стало. Вылезли мои недоделки. Нудно что то придумывать на подпорка кустовые рос, у которых бутоны густомахровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Наши покупочки и самоделки за выходные. Фон канеш так себе, но там дохренища разбирать Ток сели на качель и тут ливень. Откуда толькону, не протекает)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @мастер боевой камасутры класс! Батут реально востребован? Мы сделали самоделку-опору для аналогичного зонтика, в ведро на 10 литров вставили палку от зонта и залили остатками цемента с щебнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @мастер боевой камасутры классно. Весь набор для детей и взрослых. А я на батут и палатку детскую решиться не могу. Боюсь, что оплашаю. Мне в последнее время не везёт с покупками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 часа назад, неЮля сказал(а): @мастер боевой камасутры класс! Батут реально востребован? Мы сделали самоделку-опору для аналогичного зонтика, в ведро на 10 литров вставили палку от зонта и залили остатками цемента с щебнем Дети не слазят с него. Пока они там с ромашкой, я траву рву, а то пипец всё зарастает лебедой, осотом и осокой.завтра хотим большой бассейн поставить, сегодня не успели. @kacandra у нас давно была палатка детская, тоже была очень популярна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 У меня была палатка давно. Сын её ножницами порезал. Поэтой же причине боюсь покапать батут. У меня ни дети, а дикари реальные. Столько всего сломано, разбито, порезано. Когда-то средней дочери крестная подарила бассейн. Лежал в упаковке герметичной. Старшая полезла бесспроса. И зубами открыла упаковку. Как итог дырка в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @мастер боевой камасутры Рома уже на батуте? Сколько ему уже, год? Время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @мастер боевой камасутры , качельки - это класс! Сама два года назад прикупила и очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения