мастер боевой камасутры 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @kacandra я обычно квашу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra я обычно квашу ее Я не люблю квашенную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @kacandra приветы. Лето у нас время похудения. Потому капусту едим вместо углеводного калорийного гарнира. Жарю мелкими кусочками курицу или фарш, добавляю лук, морковь, перец, ещё обжариваю. Перекладывать в кастрюлю, а в сковороду шинкованную капусту(если есть время поджарить), если нет, то сразу в кастрюлю ко всему остальному+чеснок. Иногда с томатами, иногда без. Бывает , под настроение(но это в меньших обьемах) так же поджарить мясо(фарш) с луком, морковью, перцем и капустой, выложить в форму залить 4 яйцами, чеснок, приправы и в духовку(проще в микроаолновку), потом достать, посыпать сыром и опять в микроаолновку на режим гриль. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Я голубцы делала, капусту тушила. Попробую твои рецепты@В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @kacandra салат еще витаминеый постоянно делаю, с уксусом, по быстрому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @kacandra , у меня мама сажает зимнюю. Она лежит долго. Я капусту не ем, меня сразу раздувает, как и на яблоки. Поэтому ничего из нее не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Девочки, я просто первый раз растила капусту и не думала, что её вырастит много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @kacandra можно еще замариновать. У меня мама ассорти делала: в одну банке огурцы, помидоры, кабачки или патиссоны и капусту прямо кусками. Могу рецепт поискать 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra салат еще витаминеый постоянно делаю, с уксусом, по быстрому. Да, это вкусняшка, но тоже много не могу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @jukka4 спасибо. Закатки не моё. У меня сестра замариновала уже. Я в этом году три 0.5л банки джема сделала. И морально готовлюсь в закатке свеклы. Её тоже много наросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Блин, не знаю что делать. Я на том сайте заказала розы и ТРК сегодня почитала отзывы. Они ужасны. Хорошо хоть по постоплате. Пишут что вместо сортовых роз обычные бордюрные розовые... Приехали, ждут в сдеке, я хз может и не забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Блин, не знаю что делать. Я на том сайте заказала розы и ТРК сегодня почитала отзывы. Они ужасны. Хорошо хоть по постоплате. Пишут что вместо сортовых роз обычные бордюрные розовые... Приехали, ждут в сдеке, я хз может и не забирать? А цена большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @мастер боевой камасутры , а где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 7 часов назад, kacandra сказал(а): А цена большая? 4600 @jukka4 садоводы россии. Ссылки скрыты. Вот отзывы: Я даже не могу посмотреть на сайте чего заказывала, не сохранилось у них Какую-то Красную, 2 или 3 плетистых, ещё какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @мастер боевой камасутры там руководитель женщина? Просто как-то в сп напали на такую вот фирму. Розы были дешевле,, чем у всех. Я ничего не заказывала, хотя сорта разные были, красивые. Послушала свою интуицию. А вот некоторые женщины много роз заказали. У одной 100 с чем то кустов было. И 100% пересорт. Вот это было обидно ей. И ни кто не возместил хоть часть растрат. Это и понятно, что сп это рулетка и каждый несёт ответственность сам за себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @мастер боевой камасутры @мастер боевой камасутры здесь ни разу не заказывала. Мне нравится форум розебук, там на форуме очень много отзывов по разным интернет-магазинам и питомникам. Я если что-то новое нахожу, то там читаю сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Сфотографировала я свои две белые розы. Терефон, конечно, не совсем передает их цвет. Первая роза Жасмина, вторая папа Иоанн Павел II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Не знаю, все же у меня самая белая это Вайт мейдланд, без всяких притенков и оттенков. Но ещё жду роспуск розы Паскаль. Брала в магазине в этом году, муж оплатил, типа как в подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @kacandra у меня еще две должны оаспуститься. Но эти мне нравятся. Я вообще больше люблю розы либо насыщенного цвета, либо какие-нибудь необычные. Пока из того, что купила в этом году пкресорта вроде бы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 14 часов назад, jukka4 сказал(а): @kacandra у меня еще две должны оаспуститься. Но эти мне нравятся. Я вообще больше люблю розы либо насыщенного цвета, либо какие-нибудь необычные. Пока из того, что купила в этом году пкресорта вроде бы нет Видимо моя Принцесса Маргарет вовсе не принцесса(( вообще ни так распускается бутон. Завтра должен распустится полностью, тогда и увижу.. Но все же больше на обычную чайно-гибридную розу похожа. Мне женщина переслала черенки роз.. Вообще просила черенки одной розы Оливия. Пришла на европочту получать с маленьким пакетом, а мне коробку выдают. Я очумелв.. Оказывается ветки 7сортов роз. Черенков вышло предостаточно. Надеюсь хоть по пару штук каждого сорта прикореняться. Часть у себя под банки поставила. Завтра маме часть черенков отнесу, у себя пусть посадит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @kacandra , у меня мама тоже черенкует розы. У меняч сейчас очень необычная роза распустилась. Прямо как на фотке из интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @jukka4 фото где? Дождалась полного роспуска цветка. И все же надежда есть, что принцесса Маргарет, все же принцесса. На кусте ещё 4 бутон, вот и посмотрю последующие её цветы. А вот этой роспуск ждёт мама Зеленый остров Самоа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Тысячелистник такой интересный, и цветочки покрупнее обычного Даже отцаетающая роща хороша. Кстати тот пересорт цветёт пару дней и осыпаетсябольшой, да, но какой-то никакой. Может в палисадник пересажу его Керио оранжевая вроде, надо идти смотреть И винчестер кафедрал. Вроде. Надо идти смотреть Сорняков... Надо хоть прополоть. Вырвешь траву, а она падла, заново вырастает будто и не рвалатак бы нормальные цветы росли И львиный зев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Вот Керия у меня. Отличная роза! @мастер боевой камасутры львиный зев высокий? Рассадой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @kacandra в продаже есть неивысокиц до 40 см семена, есть высокие 90 см. У меня вторые, рассадой да. Я садила красные и белые, мне Ариша уронила рассаду, что смогла спасла, это оказались белые. А смесь я уже докупала, самые дешёвые в леруа брала, 2 или 3 руб. Один фиг насыпано столько же что за 30 руб Так интересно, до этого не было чтоб на 1 стебле были двухцветные цветы. Один в другой переходящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 25.07.2022 в 14:58, kacandra сказал(а): @jukka4 фото где? Дождалась полного роспуска цветка. И все же надежда есть, что принцесса Маргарет, все же принцесса. На кусте ещё 4 бутон, вот и посмотрю последующие её цветы. А вот этой роспуск ждёт мама Зеленый остров Самоа Фото не успела сделать, уехала по делам в город. Могу из интернета скинуть. Но она прямо точь-в-точь @мастер боевой камасутры , цветы - красота. Но у меня терпения нет однолетники выращивать @kacandra , вот из интернета фотка. Но у меня прямо точно такая, только пока мелкая, потому что первый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения