kacandra 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 А я посчитала сколько ещё денег надо отдать за последний заказ в сп за голову взялась. И ведь мне это все надо, только куда садить это надо ещё не придумала. Тюльпаны, нарциссы, крокусы, мускарики, ирисы маленькие (замудреное название какое то), белоснежник и пару примул серии беларина. Те, что у меня сейчас растут, фигово себя чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @В@люх@ Будько тебе наверное львиный зев не понравится Ванила фрейз Рени На горшке написано Так лилейники выглядят. Может когда больше листвы не так заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Я лилейники не люблю, они разрастаются быстро. Хотя у меня их в этом году стало 4 шт, а было 2 одинаковых. Один отдала сестре, но приобрела белый лилейник. Вот захотелось мне его. И недавно женщина в подарок прислала ещё 2 шт. Чуть позже пойду с собакой гулять, откопаю верески. Приметила вчера на поле разных цветов. Все ни как с ними не подружусь. 2 раза покупала, с зимы не выходили, а если и пару шт вышло, то в течении весна-лета сдыхали. Попробую дикий вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @мастер боевой камасутры 🧐🤭🤪Люба, спасибо за фото!))))) Не, не мой! И этомне кажется стоанноватая у тебя Ванилла Фрайз Рени. Я вижу, что нижние лепестки уже начинают коричневеть, а основной цвет зелёный. Ванилла распускается белой, если ошибаюсь, пусть девочки поправят. 22 минуты назад, kacandra сказал(а): Я лилейники не люблю, они разрастаются быстро. Хотя у меня их в этом году стало 4 шт, а было 2 одинаковых. Один отдала сестре, но приобрела белый лилейник. Вот захотелось мне его. И недавно женщина в подарок прислала ещё 2 шт. Чуть позже пойду с собакой гулять, откопаю верески. Приметила вчера на поле разных цветов. Все ни как с ними не подружусь. 2 раза покупала, с зимы не выходили, а если и пару шт вышло, то в течении весна-лета сдыхали. Попробую дикий вариант. Мне кажется, это от сорта зависит. Обычные оранжевые и жёлтые у меня быстро разрастаются, а вот сортовые выпендрежные, махровые -не очень. Как и хосты, чем проще, тем здоровее, а вот эти голубые с жёлтым, салатовым-покааа раскачаютюся, обычная в 3 раза в диаметре прибавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @В@люх@ Будько ой не знаю. У меня стоял сортовой лилейник на одном месте года 3. Подружка дала маленьким кусочком из 2-х листочков. Сказала, он медленно растёт. За последних 2 года очень быстро пошёл в рост. Простой оранжевый, как сорняк у нас растёт везде и всюду. Это тоже самое, как мини хвойные. Пишут, растет медленно, в возрасте 10 лет достигает высоты не более метра. А вот что после 10 лет история умалчивает. Потому что некоторые мини начинают очень активно расти и превращаются в макси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @В@люх@ Будько да никакая не ванила канеш. Пересорт. Но продавалась как ванила У меня георгин из семян вымахал больше метра, собака. Весёлые ребята или как там. Маленьким кустиком мне нравится больше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Первый цветок не показатель у гортензий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Китайская лилия, осенью садила. Красивая, мне чот вообще больше в цветах нравится жёлтые и зелёные оттенки чем розовые Так что гортензией я удовлетворена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @kacandra ну в это я не верю, прошу прощения за категоричность. Могу согласиться по форме соцветия, по размеру- что первый цветок не показатель, но чтоб радикально по цвету отличаться от заявленного-нет. Тем более, я в питомнике видела их много, они стоят огромными рядами, отсортированы по сортам: по 1000 были первогодки с первыми цветочками, маленькими белыми соцветиями в мои полкулачка, потом двухлетки и трёхлетки в огромных горшках на 10 л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько да никакая не ванила канеш. Пересорт. Но продавалась как ванила У меня георгин из семян вымахал больше метра, собака. Весёлые ребята или как там. Маленьким кустиком мне нравится больше. У меня так же "малыши" выросли. @В@люх@ Будько у меня первое цветение Ванилы было лишь бы что. Я её показывала девочкам, у которых она росла, и мне так же писали "ну, у тебя точно пересорт". А на второй год цветения, показала, что не пересорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Вот последнее маленькое советие роспускается у Ванилы, пару дней назад все цветы были зелёного цвета, как верхушка сейчас Может я не понимаю, вообще о чем речь идёт? Сходили с мамой, выкопали вереск. Пока в воду поставила, отпиваться. Уж очень сухо у нас и жарко. И заодно прихватила растущую в помойке кану. Я не понимаю этого цветка вообще. Но халява взяла своё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @kacandra наш спор разрешит только время😉😊!))) Люба потом нам вышлет фотки и мы поймём, Ванилла это или пересорт. Меня очень смущает, что нижние цветы уже начинают пропадать(рыжеть), а цвет не изменился, все такой же зелёный как и у не до конца распустипшейся верхушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 11 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @kacandra наш спор разрешит только время😉😊!))) Люба потом нам вышлет фотки и мы поймём, Ванилла это или пересорт. Меня очень смущает, что нижние цветы уже начинают пропадать(рыжеть), а цвет не изменился, все такой же зелёный как и у не до конца распустипшейся верхушки. Ждём следующего года. Люба, у вас сухо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Больше смахивает на какую нибудь Мохито или Лаймлайт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Даже если это пересорт, то будет красивый пересорт. Лайм лейт шикарная горта. Мохито не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @kacandra у нас чета в этом году одни зелёные горты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @мастер боевой камасутры а я все хочу горту, которая не розовеет. А они все хоть немного, но розовинкой отдают. По крайней мере так в описаниях написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 17.08.2022 в 18:51, В@люх@ Будько сказал(а): @kacandra наш спор разрешит только время😉😊!))) Люба потом нам вышлет фотки и мы поймём, Ванилла это или пересорт. Меня очень смущает, что нижние цветы уже начинают пропадать(рыжеть), а цвет не изменился, все такой же зелёный как и у не до конца распустипшейся верхушки. У меня листья у неё в принципе уже становятся коричневыми, сухими что-ли, хотя поливаю 23 часа назад, kacandra сказал(а): Ждём следующего года. Люба, у вас сухо? Да, сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @мастер боевой камасутры ну вот, на следующий год и посмотрим, что у тебя за горта. Цкдь цветок преждевременно может сохнуть, даже не распустичшисьдо конца, потому что сухо. У нас тоже жарко и сухо. Так я втыкаю шланг в землю, по самое нехочу и так поливаю горту. Потому что сверху ее полила, но вода буквально 2 см промочила землю. А так в пару местах проткнула, полила, так хоть подняла листья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 У нас очень жаркое и сухое лето. За 2 месяца, что я была, хороший ливень был только 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 У нас сначало было холодно, потом ветра и дожди, потом тепло и сухо, потом опять дожди, сейчас опять сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Девочки, привет. А я сегодня полола клумбу, потом сделала паузу, вышла продолжить, а тут сЮрпрааааааайз🤪😬🥵. Ор стоял на всю деревню)). В глазах печаль и непонимание-ЗА ЧТО РУГАТЕШЬ МЕНЯ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @В@люх@ Будько ого, гадюка? А вот сам норм? Его не укусила? Кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько ого, гадюка? А вот сам норм? Его не укусила? Кот Люба , слава Богу это уж!))) Иначе я бы уже присматривать квартиры начала😆😅 Это шибанутая кошечка Шила. Я уже привыкла с мышам, ящерицам и птицам в доме и на пороге. Представляю, если бы увидела ЭТО живым в доме!🤪🤪🤪 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Милая кошечка, милая змейка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения