мастер боевой камасутры 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Высадила луковичные. Хотела некоторые места перекопать и застелить агротекстилем. Муж говорит нафига сейчас, лучше весной. Я чот на сейчас настроилась, даже не знаю когда лучше. Купила на ВБ скобы для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Высадила луковичные. Хотела некоторые места перекопать и застелить агротекстилем. Муж говорит нафига сейчас, лучше весной. Я чот на сейчас настроилась, даже не знаю когда лучше. Купила на ВБ скобы для него Я вчера скобы на этом сайте смотрела, как они по прочности? 100шт написано было в клмплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Высадила луковичные. Хотела некоторые места перекопать и застелить агротекстилем. Муж говорит нафига сейчас, лучше весной. Я чот на сейчас настроилась, даже не знаю когда лучше. Купила на ВБ скобы для него А я зимний чеснок посадить сегодня хочу. Ещё надо банан срезать и гладиолусы выкопать. Но у нас погода позволяет ждать до ноября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 12 часов назад, kacandra сказал(а): Я вчера скобы на этом сайте смотрела, как они по прочности? 100шт написано было в клмплекте Я по 20 шт взяла 167 руб, на вид прочные. Я до этого электроды сгибала Ща дам ссылку Артикул 60945068,не могу ссылкой. С виду нормальные, прочные. Чуть подорожали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Я на ВБ попросила брата мне заказать арку садовую. Закажет, я не хочу регистрироваться, а он уже зарегистрирован и скидка есть. У меня продвижении минимальны. Осталось небольшой кусок прокопать и ввезти на тачке лишнюю землю. Мы заказали кухонный гарнитур, так ещё стенку на кухне надо сделать. Чтобы когда пришли ставить, было все готово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Вчера хорошо потрудились с мужем, пересадили больше 10 сеянцев алычи и абрикосов. Купили и посадили чудо вишню и орех идеал. Я высадила немного декоративных кустарников - ту калину, про которую писала, к ней кучу порасли от того, что уже растет у меня, барбарисы. Из планов - всё покормить, разобраться с нерастущей грушей. Оказывается мы посадили груши к плохим соседям ( вишни и сливы, ещё и орех-сеянец рядом). Не знаю что делать даже. Одна груша хорошо растет, но не цветет, а другая болеет 3 года. Продумала посадки на сезон 23. Два года ничего особо не делаю с клумбами, многолетние, самосевы и пеларгония выручают. Весной наверное посею майоры (забыла как называются по нормальному). Всё таки ярких пятен на клумбах маловато. Ещё буду сеять акацию. Положила семена в холодильник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Вчера на рынке купила чёрный абрикос и раннюю черешню. Вчера же под вечер посадила. Ночью полосой прошёл мороз, но новопосаженнные деревья не затронул. Еще мучаюсь с участком под сад. Вот недавно обработала торнадо, где предположительно будет в следующем году будет приставлена теплица к уже имеющейся, туда свожу землю лишнюю с сада. До сих пор не понимаю, зачем мне этот гемор нужен был под конец сезона. @неЮля что за чудо вишня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @kacandra Дюк. Гибрид черешни и вишни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 15 минут назад, неЮля сказал(а): @kacandra Дюк. Гибрид черешни и вишни Слышала про такой сорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Всем привет, девочки. Мы тоже в этом году купили Чудо вишню, посадили осенью. Прижалась (тьфу тьфу тьфу). Вообще все деревья прижились, посаженные в августе. Но поливали каждые 2 дня. Сегодня посадила розы и гортензию. Завтра надеюсь дойдут руки до тюльпанов. 10.10.2022 в 20:48, kacandra сказал(а): Слышала про такой сорт. Это не сорт, дюками называется гибрид вишни скрещенной с черешней. Их много. Один из них Чудо вишня. Это скрещенная просто шикардосная черешня Валерий Чкалов и вишня Гриот. @неЮля стандартные ошибки. И мы изначально такие делали. Косточковые сажают с косточковыми, а груши с грушами или яблонями. Та которая плохо растёт, не в тени посажена? У нас вот другая беда🤦♀️. Посажены 5 деревьев черешни на расстоянии 2,5-3 метра. Но прогадала с расстоянием. Черешня Ипуть высокорослая и очень раскидать оказалась. Написано что средняя высота 5 метров. Но у нас и Ревна метра 4 вымахала. Они ветками переплетаются, не знаю что делать. 😰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @В@люх@ Будько Черешню Валерий чкалов продавали у нас на рынке, но я взяла сорт на Т как то называется. Честно, я сама не знаю, что в саду хочу видеть. У меня растёт 2 дерева (груша и яблоня) на карликовом подвое, сливу колонку пересадила себе, старая яблоня, которая ещё росла, когда мы участок получили, орех грецкий, персик инжировидный (весной посажены, процвел, дал плоды. 6 шт съели) и 2 дерева, что купила черешня и абрикос чёрный. Они среднерослые. Максимальный рост 3 метра. У мамы нужно забрать вишню Шоколадница, если её удастся выкопать и сливу краснолистную Лама. У меня сад вышел не большим 13×11 метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @kacandra понятно. Здорово, что у мамы Шоколадница растёт. У нас два дерева пропало. И соседи тоже покупали 2 или 3 раза и не получилось вырастить. Плоды вкусные, но она пипец как склонна к монилиозу и кокомикозу. Нам и в питомнике это сказали и рекомендовали вместо неё Чудо вишню хотя в продаже была и она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @В@люх@ Будько не заметила за ней каких-то болезней. Вроде 5-й год растёт. Плоды вроде как у шоколадницы, большие, темно-бордовые. А кто его разберёт. Для меня вишни все на одно дерево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Осенью они прям краше становятся)) собрала семена с первой гацании, даже думаю в горшок посадить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Люба а у меня гацания так и не показала себя нормально. И я на рассаду вырастила, и свекровь. Чахдые цветочки и цветение редкое. Ну вот не понравилось гацании у меня. Больше не буду экспериментировать с ней Попробуй. Их даже черенкуют, после того как заберут с ОГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Закончила выравнивания, то что планировала. Уже весной продолжу. Потому что на метр надо отодвигать теплицу в сторону или вовсе убирать её. Едут по почте мне луковички, думаю, что завтра уже будут в отделении. Посадила сегодня чеснок. Наметила границы грядки на лук. Кто, что будет сажать на следующий сезон из однолетних цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @kacandra молодец, а я чеснок ещё не посадила. Что решила на следующий год? Петунии не обсуждается, хризантеллы 3-х цветов, гайлардию. Семена дома лежат черного махрового мака, решила что посажу, бархатцы антигуа желтые, лобелию синюю обязательно. И все таки куплю парочку остеоспермумов. Скучновато без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 У нас сейчас идёт активная продажа в сп семян. А я чего то смотрю на эти семена, вроде хочу приобрести, но и не хочу одновременно. Остеопернумы я когда-то садила, ни одного не взошло. С бархотцев собрала семена.. Он гибрид, поэтому интересно, что получится с его семян. Петунии в кашпо у меня не живут, поэтому с ними играться не хочу. В ог сейчас отлично себя чувствуют, хотя у нас мороз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @kacandra а какие бархатцы? Я как то собрала ваниллу, не пойми что выросло. Оптики плохо всходят, это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @В@люх@ Будько белые какие то, вроде Белоснежка назывались. Сам цветок очень ветвистый, 40 см в высоту. Но цветы огромные. Начало цветения. Когда распустились большенство бутонов, была шапка И ещё заметила, что бабочек возле капусты летало мало, где бархотцы эти росли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Да, она, ванилла, скорее всего. Вот из такой я собирала, и выросло что-то жёлтое несуразное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Я этикетки повыкидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Купила себе Азалию, думаю на следующий год в открытый грунт в тень посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Hili красавица какая. Если получится сохранить, будет здорово. Мне муж дарил пару раз, я угробила 🤦♀️🤫. Они не любят тепло и сухой воздух. Там оптимальной температура должна быть 10-15 (((. Как оказалось, не мой вариант🙁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @В@люх@ Будько а вот это Азалия? Мне на 8 марта подарили до сих пор цветёт не переставая. Но воду пьёт как болотное растение очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения