мастер боевой камасутры 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @В@люх@ Будько это из одного растения такая дура выросла? @kacandra виллы-виолы? Ну просто по поверхности. Под крышкой все мелками по началу. Кроме гацаний. Довольно долгое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 24 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько это из одного растения такая дура выросла? Да, на первом фото в бочке один корень Вейв Кармин велюр и один Тайдал парпл. Вот Вейв кармин разросся и оказался даже агрессивнее Тайдала. Практически задавил его. Выделила несчастный тайдал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @В@люх@ Будько а я что-то на сорт вейв не обращала внимания, заказать что-ли, успеет же вырасти, если в конце февраля посеять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @В@люх@ Будько Вот это красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @мастер боевой камасутры да, виолы. Автозамена рулит! 4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): На вкус и цвет фломастеры разные)). У нас тут вообще мало у кого полное совпадение во вкусах. Я, например, пионы не люблю😝🤣, а кто-то от них тащится. А ещё, у петуний серии Тайдал и Вейв(самых мощных) ооочень узкая палитра, к сожалению! Нет синих, лососевых, нежно-розовых, лавандовых оттенков. Но за их мощь я им это прощаю🥰. Да, у всех вкусы разные. Но я и сама себе не могу объяснить почему фукциевый цвет и его оттенки меня раздрожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @kacandra ну вот так они у меня стоят пока я не решу что они достаточно окрепли. Хотя они не привередливы так то, самосевка тот так лезет в ог, жаль мельчают со временем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько а я что-то на сорт вейв не обращала внимания, заказать что-ли, успеет же вырасти, если в конце февраля посеять? Светлан, попробуй закажи. Конечно успеет. У Беллы вообще петунии всходят через 2-3 дня. Я сейчас в теории зарылась. У Беллы называются Вейв, по отзывам и по опыту очень мощные агрессоры🤩. Ты видишь как ведет себя в 200-литровой бочке один куст? Цветет очень обильно и семян не завязывает. Искала коробочки посеять, не нашла. На форумхаусе Вейв= Вондер Вейв. Но они там их сажают по 2 корня на 14-16 литров. Вот фото с форума 2 шт на корзину 14 литров. Тем более синий. Не знаю где его купить. У Беллы всегда их 6 расцветок, ни синего, ни сиреневого, ни лососевого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @В@люх@ Будько я заметила что мне фиолетовые мимо как и все оттенки розового, вот зелёные цветы я люблю. Цинии зелёные и бархатцы белые набрала в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Начали всходить перци у меня. Скоро займусь посевом тех цветочков, которых по времени пора сеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 20 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько я заметила что мне фиолетовые мимо как и все оттенки розового, вот зелёные цветы я люблю. Цинии зелёные и бархатцы белые набрала в этот раз Мне цинии не зашли зелёные.А вот эустому зелёную буду ждать, посеяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 У меня в прошлом году ни одной цинии не взошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afanas 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Девчат, я только начинаю выращивать петуньи, подскажите, как подсветку включаете: на весь день, только на ночь или несколько часов в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 8 минут назад, Afanas сказал(а): Девчат, я только начинаю выращивать петуньи, подскажите, как подсветку включаете: на весь день, только на ночь или несколько часов в день? вечером включаю, когда темнеть начинает, перед сном выключаю. На всю ночь нельзя оставлять, у растений тоже должен быть период покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afanas 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): вечером включаю, когда темнеть начинает, перед сном выключаю. На всю ночь нельзя оставлять, у растений тоже должен быть период покоя. Поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Afanas у меня растения не на солнце так что подсветка весь день с 7 утра и до 9 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Закрыла свой рассадник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки, когда сажать помидоры? Я не опоздала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 минуту назад, Коот сказал(а): Девочки, когда сажать помидоры? Я не опоздала? Смотря какой регион У нас умеренный климат. Тепло чаще в конце мая, без заморозка. Но в теплицу высаживают томаты во второй половине апреля, первой половине мая. На рассаду многие сеят 8 марта. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 23 минуты назад, Коот сказал(а): Девочки, когда сажать помидоры? Я не опоздала? Мы тоже сеем в начале марта(МО), с 05.03 до 10.03 оптимально. Свекровь сеет 10-15 февраля, я её рассаду всю выбрасываю. Кусты получаются с тонкими стеблями и очень вытянутыми междоузлиями. Чамары, короче говоря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): Смотря какой регион Курск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 минуты назад, Коот сказал(а): Курск Ну с вашей погодой в этом году уже можно сеять)) шутка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 12 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ну с вашей погодой в этом году уже можно сеять)) шутка) Какие шутки, тут реально не зима, а сопливая осень-весна. Ребёнок первый раз взял в сад снежколеп. А ватрушку вообще зря тащил в чемодане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Коот можно попробовать посадить частями. Часть через неделю или 2,часть в марте. Но я тот ещё советчик, у нас то холодина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Мы чуть южнее. Родители сеют конец февраля -март. Без теплицы дача И досветки у них нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 А я проверила петунии. С учётом того, что сеяла около 12 ночи со 2 на 3 февраля, но написала дату посева все таки 02.02, сегодня, считай 4-ые сутки идут и появились первые петельки и всходы. Нормуль. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения