мастер боевой камасутры 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 часов назад, Коот сказал(а): Девочки, когда сажать помидоры? Я не опоздала? Мусикапа тоже из Курска, я спросила у неё, говорит в феврале в марте сажает, а в мае уже в огород 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Мне младшая дочь повыдергивала баклажаны.. Осталось в живых 3 шт. Я уже не знаю, как с этим бороться.. То цитрусы мне залила, 3 растения минус, то антуриум обстригла ножницами. Таким ходом я без всего останусь. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 7 часов назад, Коот сказал(а): Курск Рано нам ещё. Я перцы сею на 23 февраля, помидоры 8 марта 😀 Помидоры можно и попозже, у нас вечно в конце мая холодина. В прошлом году я в грунт высадила в первых числах июня только. А расчитывала на 17-20 мая А вообще бабуля всегда отсчитывала назад 2 месяца от того числа, когда хочешь высаживать в огород. Вот тогда и сажала на рассаду помидор. Хочешь 20 мая высадить - сей семенами 20 марта. Но я вечно перестраховываюсь, сею пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Мусикапа тоже из Курска, я спросила у неё, говорит в феврале в марте сажает, а в мае уже в огород А где ты с ней общаешься? У меня не огород, а лождия на 14 этаже. Я ребёнка приучаю к земле, чтоб не расслаблялся. @Мусикапа привет. Я тебя потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки, у нас есть кто фиалки любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 12 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, у нас есть кто фиалки любит? Я 🖐, но не могу себе позволить со своими переездами. За то люблю их размножать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 час назад, Коот сказал(а): Я 🖐, но не могу себе позволить со своими переездами. За то люблю их размножать)) Я даже боюсь начинать размножать свою единственную. 😅 Потом могу не остановиться. Скажи пожалуйста, ты следила и знаешь сколько времени проходит с укоренения листочка до его первого цветения? Купила крошечный черенок. Подрастила его. Пересадила в грунт с осмокотом. Он наконец-то дал красивые пестрые (зелёно-бело-розовые) листики. Но бутонов пока нет. Прочитала, что нужна влажность и можно переставить на короткое время куда то в прохладу. Кто-то даже советует срезать нижние листья, чтоб спровоцировать стресс и цветение. Тебе что помогало помочь цветению фиалки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @В@люх@ Будько от посадки листочка до цветения год. Листья срезала, но не для цветения, а для размножения. Очень красивая. А цветы какого цвета должны быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 38 минут назад, Коот сказал(а): @В@люх@ Будько от посадки листочка до цветения год. Листья срезала, но не для цветения, а для размножения. Очень красивая. А цветы какого цвета должны быть? Спасибо, буду знать. Вот такой купила в маленькой рюмочке. Вот такой должна цвести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 22 часа назад, kacandra сказал(а): Мне младшая дочь повыдергивала баклажаны.. Осталось в живых 3 шт. Я уже не знаю, как с этим бороться.. То цитрусы мне залила, 3 растения минус, то антуриум обстригла ножницами. Таким ходом я без всего останусь. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает. в тебя пошла, садоводом будет! не расстраивайся, что уж, у меня в том году помидоры "спать положил" в рядок. Я когда увидела, он говорит, тише- щас поспят, я их потом обратно поставлю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @В@люх@ Будько под цвет ногтей))) 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 18 минут назад, Коот сказал(а): @В@люх@ Будько под цвет ногтей))) 👍 Гыгыгг)))) та да. Любимый😍🤣. Опять такой же сделала, лавандово-бирюзовый маник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): в тебя пошла, садоводом будет! не расстраивайся, что уж, у меня в том году помидоры "спать положил" в рядок. Я когда увидела, он говорит, тише- щас поспят, я их потом обратно поставлю. Я так в детстве цыплят улаживала , да и еще укутывала их в носки. Благо мама рядом оказалась, всё целые и выспанные были) @Счастливая Маска// Извиняюсь что не по теме, а Вы можете удалить вопрос? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Извиняюсь что не по теме, а Вы можете удалить вопрос? нет, только Злой модератор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Всем приветы. Ой, девочки, у меня за окнами весна. Такой свист стоит, прилетела большая стая неизвестных мне птиц и так чирикают прикольно. А у меня соседские яблони все в плодах и на моих мелочь труднодоступная осталась. Эти летающие крокодилы из клюют, между собой ругаются, пищат. Почитала, посмотрела в интернете, оказалось, что это Свиристель, птичка с хохолком . У меня коты по окнам с ума сходят😅. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 7 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Всем приветы. Ой, девочки, у меня за окнами весна. Такой свист стоит, прилетела большая стая неизвестных мне птиц и так чирикают прикольно. А у меня соседские яблони все в плодах и на моих мелочь труднодоступная осталась. Эти летающие крокодилы из клюют, между собой ругаются, пищат. Почитала, посмотрела в интернете, оказалось, что это Свиристель, птичка с хохолком . У меня коты по окнам с ума сходят😅. А у нас снег выпал, уже два дня держится) Так классно на улице. Мои на улице коты гуляют, горобцов караулят) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 У нас вчера и сегодня погода классная. Солнце светит и так хочется пойти поработать на земле. Если завтра такая же будет погода. То пойду в теплицу поработаю, там мороза нет. Заодно посмотрю черенки роз. Сегодня день разбитый по частям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @В@люх@ Будько у нас в городе они были налетом 3 недели назад. Обнесли всё. Такие интересные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @В@люх@ Будько они с этих плодов набухаться могут и упасть аки алкаши на отдыхе. У нас горожане периодически по весне их поднимают, переживают за эту алкашню Знакомая рассказывала отвозили мешки яблок на работу, как то забыли отвезти, выходят во двор, шум, гвалт, а там какие то птахи атаковали эти мешки, разодрали, сожрали яблоки и опохмелели говорит настоящая свадьба со всеми вытекающими былапьянка, драка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @мастер боевой камасутры ну чё, буду пьяных птах у котов своих отбирать. мой вон умаялся лазить по деревьям. На одно залезает, птицы на соседнее перелетают. Прыгал, прыгал, устал, сидит на земле среди этих яблок и ругается матом🤣. 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры ну чё, буду пьяных птах у котов своих отбирать. мой вон умаялся лазить по деревьями. На одно залезает, птицы на соседнее перелетают. Прыгал, прыгал, устал, сидит на земле среди этих яблок и ругается матом🤣. Прям лев🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @В@люх@ Будько он у вас на выгуле? Не боитесь что сбежит или соседи красавца приманят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 11 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько он у вас на выгуле? Не боитесь что сбежит или соседи красавца приманят? Да, Люба, на выгуле. Он кастрированный. Гуляет по всей деревне, во дворы заходит, но соседи жалуются, что шугливый.☺️🤞 Метра на 2 максимум чужих подпускает и дёру. Погладить и на руки взять никому не позволит, кроме нас. Надеюсь, таким и останется. До этого британец был, его всей деревней тискали. Вечно приходил и вонял то чьими-то духами, то рыбой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 5 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько они с этих плодов набухаться могут и упасть аки алкаши на отдыхе. У нас горожане периодически по весне их поднимают, переживают за эту алкашню Знакомая рассказывала отвозили мешки яблок на работу, как то забыли отвезти, выходят во двор, шум, гвалт, а там какие то птахи атаковали эти мешки, разодрали, сожрали яблоки и опохмелели говорит настоящая свадьба со всеми вытекающими былапьянка, драка У нас так воробьи рябину едят. Потом их торкает. Кто-то валяется, кто-то улетает. Бывало, что наедятся ягод и обгадят машины рядом припаркованные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 23 минуты назад, kacandra сказал(а): У нас так воробьи рябину едят. Потом их торкает. Кто-то валяется, кто-то улетает. Бывало, что наедятся ягод и обгадят машины рядом припаркованные. Про машины в точку! И срут они от яблок оранжевым, муж орёт🤣😈. Хорошо, что моя машина стоит подальше и не под деревом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения