Счастливая Маска// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @В@люх@ Будько у меня животины нет, поэтому я и не в курсе названий) @kacandra Ниже фотки. Я в хостах новичок, брала то, что все берут. Дорогие всякие пока воздержусь, на простых потренируюсь сначала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 23.03.2023 в 18:20, kacandra сказал(а): Подскажите,пожалуйста, как вы за примулой ухаживание (на последнем фото)? Она каждый год по весне цветет? У меня два года сидят, только хилые розетки торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @В@люх@ Будько ясно, я думала для кошек тоже таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 22 минуты назад, неЮля сказал(а): Подскажите,пожалуйста, как вы за примулой ухаживание (на последнем фото)? Она каждый год по весне цветет? У меня два года сидят, только хилые розетки торчат. Ни как, посадила и забыла. Цветут самые обычные. С серией беларина только один год дружила, а потом подмерзли и неизвестно очухались ли. Хотя у людей растёт без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Сильвер зацвёл. И лобелия. Сильвер странный или такой и должен быть?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 А искра подойдёт от трипса? Или актару лучше? Я думала у меня актара дома есть, а это жукоед оказался от колорадского. И искра как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @мастер боевой камасутры а сильвер - это тайдал или изи? Правда странный, я бы даже сказала - это не сильвер, это жилки какие-то, если изи, то там есть такие цвета. Но и форма цветка, как у сорта типа Дэдди - крупноцветковых петуний. Про искру не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Откуда трипс этот? По идее земля заражена? Или растения. Неужто они не делают обработки, там где я брала? Или делают обработки, но не все погибают и дома появляется такое "счастье"? @Счастливая Маска// тайдал вейв Сильвер Вот в инете есть такие фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 да знаю я сильвер, я вчера их обрезала. разницу видишь в цветке? У твоего ярко выраженные жилки сеточкой, а у сильвера несколько линий выходит из темного горла. Сам цветок - у ТВ сильвер небольшая "звездочка", у тебя форма лопушистая - это крупноцветковая петуния. и цвет, у тебя розоватый, у сильвера от т-синего к голубому, почти белому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Счастливая Маска// у меня и дот стар я заказывала розовый в точку, а цветы светло фиолетовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 ты может перепутала семена? Или просто тебе подсунули вместо дорогущих, херню за 20 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Вот Сильвер и дот стар с сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Маска// у меня и дот стар я заказывала розовый в точку, а цветы светло фиолетовые дот стар бывает фиолетовый, я дот стар выращивала и розовый и фиолетовый. Ну если тебе вместо розового подсунули фиолетовый, это не так обидно, как вместо ТВ получить Дэдди на фотке у тебя красный, а не розовый дот стар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Счастливая Маска// ну темно розовый) но не фиолетовый же. Я чота сомневаюсь что если первый цветок такой то вырастет заявленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 30 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Маска// ну темно розовый) но не фиолетовый же. Я чота сомневаюсь что если первый цветок такой то вырастет заявленное это тоже вообще не то пиши в Бэллу гневное письмо, если уверена, что ты посеяла именно, а не перепутала. Охренеть. Может там фасовщик мухлюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Доброе утро, девочки. Во, поэтому я все свои подписываю. У меня сильверы были настолько разные, что я не берусь утверждать категорически, что это 100% не он. Плюс первые цветы не показательны по форме. Первые часто заворачиваются. А про звёздные серии из семян- это лотерея. У моей соседки в прошлом году из 10 пару штук были типа звёздного неба, остальные всех оттенков розового и фиолетового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а): Первые часто заворачиваются. Тань, да там лопух). Я понимаю, что заворачиваются, но не до такой же степени, и жилки розовые прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Счастливая Маска// у меня нет других Обычных я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Маска// у меня нет других Обычных я имею ввиду тогда я бы написала им. И выводы бы сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Счастливая Маска// я пока подожду что остальные сорта покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 9 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Маска// у меня нет других Обычных я имею ввиду Люба, я помню ты пипец сколько семян покупала и у Беллы и в другом ИМ, из магазина обычного помню ты жаловалась, что не взошли. Но даже из интернет магазина у тебя была тьма сортов. И обычные тоже были. Полезла твою фотку искать, где ты выкладывала все семена, но ты из темки уже удалила её. Так бы могли посмотреть и сказать тебе, что это за сорт скорее всего из твоих посеянных. Не знаю, у меня пересорта в ИМ никогда еще не было. Но я точно знаю что сею и черенкую, подписываю всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 да, подписывать надо, очень быстро все забывается и путается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @В@люх@ Будько из обычного магаза у меня жёлтые петунии и были посеяны до получения из беллы Ща пойду гляну, но я такие обычные не брала вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @мастер боевой камасутры Если фотка сохранилась семян, которую ты сюда бросала, просто продублируй её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Ага, перепутала и вас растормошила. Это ж я Но дот стар у меня подписан, он точно от Бэллы. А то на что я подумала Сильвер нет. Я ещё так удивилась в теплице, он то у меня точно подписан, а тут стакашек пустой без цифры. По искре никто не знает? Придётся в магаз тащиться С аришей подписывали. Дот стар не могла перепутать. Но это не точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения