В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Ну значит тогда подкормка попала Все равно его отходы мягкие.. Мама моя недавно выводила из орхидей. Тогда будем посмотреть, как говорится. Может и удобрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 читаю вас и понимаю, как мало я знаю о всякой живности. Вообще ни разу таких не видела) У нас, наверное, не комфортно им, они не так распространены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): читаю вас и понимаю, как мало я знаю о всякой живности. Вообще ни разу таких не видела) У нас, наверное, не комфортно им, они не так распространены. Я тоже с ними до прошлого года была не знакома. С белокрылкой в позапрошлом году познакомилась. С трипсом тогда познакомилась, когда купила луковицы поражённые, до этого вообще про болезни луковичных, особенно гладиков ничего не знала. Из всех болезней я только знала ржавчину, мучнистую росу, черную пятнистость. А вот как начала на днях разбираться с клубникой, мои познания в области заболеваний расширились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 А вот на покупной калиброшке вроде мучнистая роса. Лять, ни одно так другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): А вот на покупной калиброшке вроде мучнистая роса. Лять, ни одно так другое Показывай, будем диагноз коллективный ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @В@люх@ Будько да ну а он она, чо её рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Девочки, кто-то какую нить розу знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько да ну а он она, чо её рассматривать Ёлки, да она. Ну чё, суши, рыхли грунт, обрабатывай отравой. Желательно, чтоб сейчас в тепле была. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 54 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, кто-то какую нить розу знает? Я только Гейшу видела. На самом деле она красивее, чем на картинке. Реально соответствует своему названию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 20 минут назад, kacandra сказал(а): Я только Гейшу видела. На самом деле она красивее, чем на картинке. Реально соответствует своему названию Я посмотрела видео обзор и фото. Да, красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @В@люх@ Будько ты купила розы эти? Я жду сезона продажи роз на рынке. У меня сдохли 2 розы. Вернее островок зелени есть у них на прививки, но их выживание стремиться к нулю. Поэтому хоть Рэд интуишн приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @kacandra нет, это те, которые присмотрела в магазине. Сразу не купила, решила просто сфоткать названия и почитать о них. А то ведь знаешь, написать можно что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 35 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @kacandra нет, это те, которые присмотрела в магазине. Сразу не купила, решила просто сфоткать названия и почитать о них. А то ведь знаешь, написать можно что угодно. Не всегда описание в нэте совпадают с реальностью. Я когда покупала первую свою розу в сп Ильзе крон, прочитала про неё, что она с глянцевой, темно-зелёной листвой, нужно укрывать на зиму. Честно, я замучила куст подкормками в первое время, все глянца в листве добивалась. Это 5 или 6 лет у меня эта роза. Я уже её пересадила к себе на участок и маме сказала, что может место прежнее ей не нравилось, поэтому и глянца нет на листьях. Буквально зимой смотрела программу Розовое настроение, и там про Ильзу рассказывал ведущий. Оказалась эта самая стойкая роза, приспособленная к любым погодных условиям и листва у неё тёмная и матовая, потому что имеет гены какой-то дикой розы. Не знаю, может уже изменили описание этой розы в нэте. Я не читала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @kacandra понятно. Да, я поняла, что на сайтах продавцов на фото особо ориентироваться нельзя. Я на форумхаусе лопачу несколько тем. "Выбираем сорта роз", "Идентификация роз", несколько тем "Наши розы", "Создаём розарий".... Ужас какой то, обчиталась. Наделала скринов хотелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @В@люх@ Будько ну ты если что запиши мой адрес)) если тебя не устроят, и ты решишь их выкопать и выбросить, то я с радостью приму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @мастер боевой камасутры Ты вроде в питомнике покупала черенки? А мр может уже в теплице появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Счастливая Маска// фиг знает, да там теплица, но грунт весь сухой, я к такому не привыкла, пересыхает моментом. Раз в 2 дня поливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько ну ты если что запиши мой адрес)) если тебя не устроят, и ты решишь их выкопать и выбросить, то я с радостью приму)) Люба, у меня по соседству сестра обосновалась, теперь она будет у меня таскать всё, что меня в какой-то мере разочаровало.😅🤣🙈 Раньше свекровь блюла мои выбросы на компост. И тащила назад и прикапывала в каких-то местах, чтоб мне на глаза не попалось. Как правило, было уже поздно😁. Но в том году она мою выброшенную петунию посадила в виноград и она, зараза выжила и нормально росла🤣 Я, девочки, все-таки пока буду искать два сорта, от которых тащусь и пока буду бить себя по рукам, чтоб не купить другие. Вот эти две хочу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @В@люх@ Будько мне когда то нравился очень сорт вайкики. Далее в сп записалась на него, но мне по очереди не достался. Может оно и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @kacandra а я сейчас прокатилась по садовым магазинам, везде сорта почти одинаковые. Тот магазин, в котором брали предоплату 100 рублей и привозили сорта под заказ, меня послал. Сказали, что не возьмутся, так как в этом году с посадочным материалом беда. Посмотрела бегонии -клубни мумии, гладиолусы сама продавщица ругала. Георгины -половина хлам на выброс.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @В@люх@ Будько слушай пожаловалась тебе насчёт тюльпанов и начали вылазить. Я думала крокусы раньше вылазят и мускари. Нифига походу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Значит у вас чуть попозже. У меня крокусы уже цветут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем приветы. @мастер боевой камасутры сегодня поливала все, увидела кристаллы в грунте лобелии. Тоже, видимо удлинение! Девочки, а в чем у вас растут мелкие перврцветы? Я их вечно лопатой рублю, когда сажаю что-то. Вот хочу, после того как отцветут, в какие-то корзины в грунте что-ли пересадить компактно(в 2 кучки) и отметить чем то нужно, какими то штырями в грунте, чтоб не копать их. А какими не придумаю. А то расползлись по центру клумбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я пометила в прошлом году пластиковыми пометкамм. Часть снесли собаки. Остальное , как только начали вылазить первоцветы, просто убирала пометку. Маленькие хосты камнями пометку делала, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения