В@люх@ Будько 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько так то минуса полосами обычно, но не угадаешь где вдарит. Лучше перебдеть Люба, в 22:00 было +2, посмотрю в 24:00 что покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Всем доброе, девчули. У нас таки был морозец -2, не зря печку включала в теплице. И все в теплицу ставщила. Лёд из уличной кошачьей миски с водой. @мастер боевой камасутры я его расковыряла😅, он заверил меня, что будет красным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @В@люх@ Будько не надо ковырять)) Мои распускаются, те которые розовый батончик)) он не розовый. Завтра полностью распустится покажу)) Я тоже блин хожу ковыряю их @В@люх@ Будько смотри))) Как быстро он раскрылся @В@люх@ Будько смотри какая роза,барон де жирон 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Привет всем! Столько написали, а я даже сообщения не получила, что кто-то написал. Штучка была отключена о новых сообщениях. У нас тоже мороз обещают, прогноз меняется постоянно. Но высадила томаты в ог и накрыла 120 спаном. Хрен их не возьмёт, если будет - 2 Ни как не могу попрыскать гербицидами сорняки.. Вечно ветер сильный По сорту У меня колеусы переростают, я им нижние листики пообрезала, а то, они какие-то не красивые. Лобелия тоже переросток. Исмена в горшке томиться. Бархотцы с удовольствием бы порассаживала, но только после 10 числа это все будет. Надеюсь моя лень меня не переборет и я все-же докончу оставшееся, что не доделано. Осталось совсем чуть-чуть. @мастер боевой камасутры роза необычная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @мастер боевой камасутры не успела сфоткать раскрытые гацании, сейчас к вечеру похолодало и они закрылись. Две красные. Ты меня ни разу не успокоила своей фоткой🤣. Роза красивая! Не видела никогда такую тонкую кайму по лепестку. Это ты купила? Не пойму почему уже цветет. Или это фотка? @kacandra я тоже собиралась обрабатывать все от одувана Хакером, но сейчас для него температура низкая, плюс написано, что животных нельзя выпускать 3 дня на газон. А как же мои коты?🤔 Вот взяла специальную вилку для одувана и хожу, ковыряю. Муж уже три тачки вывез.😣 Клубнику ещё полола, ушаталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Всем привет, а у нас жара уже. Сегодня до 30 градусов, жесть. Пионы начали цвести. Пока темные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): @мастер боевой камасутры не успела сфоткать раскрытые гацании, сейчас к вечеру похолодало и они закрылись. Две красные. Ты меня ни разу не успокоила своей фоткой🤣. Роза красивая! Не видела никогда такую тонкую кайму по лепестку. Это ты купила? Не пойму почему уже цветет. Или это фотка? @kacandra я тоже собиралась обрабатывать все от одувана Хакером, но сейчас для него температура низкая, плюс написано, что животных нельзя выпускать 3 дня на газон. А как же мои коты?🤔 Вот взяла специальную вилку для одувана и хожу, ковыряю. Муж уже три тачки вывез.😣 Клубнику ещё полола, ушаталась. По моему, ордан лучше хакера, хотя состав может у них и одинаковый, не читала. С одуванчиком бороться можно, но бесполезно. Мне надо место под грядки, но вручную целину не осилю. Где-то узнала, что есть частная лесопилка и они выкидывают опилки просто. Хотелось бы до этих людей попасть, заплатить за подвоз к дому опилок. Я бы пока ими дорожки засыпала. Шишек насобирать надо под виноград и коры, досыпать клумбу. Каждый день обещают ветер не более 4 м/с, но видно забывают единичку дописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @kacandra почему бесполезно? У моей соседки идеальный газон, и у ещё одной, у генеральши, ну там садовник, понятно. А соседка сама справляется, опрыскивает, выкапывает. Вот и я хочу минимизировать эту гадость. А мама моя такая смешная, говорит, ну это же так миииило-одуванчикиии))). просто прочитала, что хакером опрыскивают после первого покоса, в конце мая, а раньше, при низких температурах он не работает. Зря я в апреле, когда было 18-22, не спохватилась🤔. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @В@люх@ Будько потому что, когда сеишь газон, а вокруг тебя поле с одуванчиками, то можно только сезон простоять с лопатой и спецсредсвами, чтобы его вывести. Я тоже стремилась к идеальному газону, да 2 года подряд по 2 раза на год опрыскивала орданом, что-то выкапывала. Меньше стало, однозначно, но истребить его невозможно. Помимо одуванов есть ещё мох и другие сорняки, за которыми не углядишь. Поэтому просто кошу у мамы траву и на этом хватит. Пусть превращается в дикий. Хотя стратификатор хочу приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @kacandra вот у меня как раз дом на стороне где поля и одувана принесёт со всех сторон. А у соседки дом к лесу и сбоку генеральша, там нет одувала. Ей проще, а я конечно ушатаюсь. Но пока не работаю, хочу попытаться максимально истребить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 27 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @kacandra вот у меня как раз дом на стороне где поля и одувана принесёт со всех сторон. А у соседки дом к лесу и сбоку генеральша, там нет одувала. Ей проще, а я конечно ушатаюсь. Но пока не работаю, хочу попытаться максимально истребить. Меня надолго не хватило. 5 лет борьбы за идеальный газон и я сдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @В@люх@ Будько это просто фотка, увидела в группе по ротангу. Там у одной аж 600 сортов. Капец Сейчас у меня обход был, я так понимаю что лез шиповник от прививки? Надо убрать, да? @kacandra у нас тоже каждый день ветер. А мне надо тот клещей участок обработать. Есть гады у нас, тут даже с головы Ромки сняла. Падлы, на батут залазят. То на входе в теплицу меня поджидал. Нахера они природе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @мастер боевой камасутры что ты хочешь удалять на розе.? Красный прирост это роза. Зелёный - это шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @kacandra не, зелёный это роза. А этот красный из земли из палки на которую прививали розу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @мастер боевой камасутры роза всегда даёт красный прирост, шиповник всегда зелёный. Может роза за много лет перешла на собственные корни? Ещё бы парой дней назад, я бы смогла сфоткать, как выглядит шиповника прирост.. У меня одна роза им грешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @kacandra ясно, спасибо. Я ж не знаю ничего от розах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Девочки, всем привет. У нас утро недоброе, я расстроена и зла. Все замёрзло, от черешни до тюльпанов. Тюльпаны лежат, децентра вчера зацвела, лежит. Про помидоры в открытом грунте-молчу, агроспан не спас. Розы боюсь идти смотреть. Но соседка позвонила, сказала что все молодые побеги почернели и как желейные у роз. Черешня листья даже обморозила, повисли тряпочками, про цветочки молчу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @В@люх@ Будько это сколько мороза было? Тюльпанами пофиг обычно на морозы.. Они поникнут, потом опять головы подымают. У меня слива попала в полосу морозов, цветочки все чёрные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 8 минут назад, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько это сколько мороза было? Тюльпанами пофиг обычно на морозы.. Они поникнут, потом опять головы подымают. У меня слива попала в полосу морозов, цветочки все чёрные. -4 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 часа назад, kacandra сказал(а): @мастер боевой камасутры что ты хочешь удалять на розе.? Красный прирост это роза. Зелёный - это шиповник Я спросить@kacandra Я правильно поняла и на картинке верно показано, что молодняк который лезет красного цвета- это роза, а если из земли вырастет зелёный колючий побег, это будет шиповник и его удалять?(зелёная стрелка-роза, красная -шиповник на картинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @В@люх@ Будько да, зелёный это шиповник, что красной стрелкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Девочки, а этим лилиям(которые в таком состоянии) кирдык? Цвести не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @В@люх@ Будько как обидно, что из-за этих заморозков столько всего навернулось. Местные группы читаю, там тетки тоже уже ринулись все высаживать, хотя тепло всего 3-й день. Нам на следующей неделе тоже ночью прогнозируют -1. Я не спешу, раньше 21 мая ничего не буду высаживать в ог. О, кстати, Хосты, наверное можно высадить пораньше, а то в горшках стоят, после заморозков, наверное, с них начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @В@люх@ Будько розы заново отрастут У нас в том году всё померкло, ничо, розы отрасли и цвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @мастер боевой камасутры Люба, у меня розы ТТТ, нормальные. У соседки амба. Когда я злая и печальная, мне нужно поднять настроение. Поехала, подняла🤣🤣🤣 Гацании вот такие. От цвета не в восторге, ну да ладно, пойдут. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения