Счастливая Маска// 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @В@люх@ Будько Гортензия метельчатая, полярный мишка Я укрою, купила такой классный укрывной, армированный, рулон 50 метров, покрою им парники на огурцы помидоры, и на гортензию останется. Мне муж забабахал пристройку из железных труб, 2 ночи не спал, к ДР хотел доделать, в итоге в ДР уже с родственниками и друзьями все сюда переносили 😂 А сегодня весь день без воды, уже в 9 м часу, когда стало понятно, что воды не будет, пошла на колонку с тележкой и 5-6 литровыми бутылками, 6 бутылок привезла, думала шея отвалится, хондроз же. Муж на работе, как назло, хз когда приедет. сейчас буду поливать цветы, тут уже загибаются половина, хватило бы только, второй рейд я не осилю, да и темно уже и далекоооо. Завтра тоже не будет, сказали. Но утром перед работой муж на машине привезёт, а то ребенок грязный, как поросёночек, хоть в тазике помыть его 😅 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Для себя решила, что голубые я таки куплю, но они будут расти исключительно в горшках. Буду прятать в подвал на зиму и вытаскивать в теплицу по весне. А если их зимой держать в +10-15 - это жарко им? Я так хочу некоторые сорта, читаю описание, понимаю, что деньги на ветер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Всем привет, а у нас дожди зарядили и прохладно. Начали цвести петушки, красота, пока зацвели двух оттенков, остальные в бутонах. А вот ещё зацвели цветочки Ну и моя любовь, Азалия комнатная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Нам бы дождь не помешал уже. Наконец-то подловила момент и прошлась гербицидами по сорнякам. Попало ли на декоративные растения, через 2 недели узнаю старалась держаться пооодаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Нам на Урал просто необходим ливень. И на Зауралье и Сибирь На неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @мастер боевой камасутры Мне лично ливень на хрен не нужен, но леса горят, это спасение было бы, наверное. Хотя, насколько я знаю, лес горит и под дождем, просто тушить легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @kacandra а как вы подкисляете воду? @nata r Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Заказала я себе 2 клематиса. Один, который у меня был, но в прошлом году его пришлось уничтожить из-за поражения нематодой. А второй взяла княжник. Первый раз такого вида клематис приобрела. Я их не понимаю, но может он меня полюбит и будет расти по нормальному. 16 минут назад, nata r сказал(а): @kacandra а как вы подкисляете воду? @nata r 1 ст уксуса 9% на 10л воды, или 2 ст.л лимонной кислоты на 10л воды. Мульча из хвойного опада. В корни можно подсыпать серу. Это питание для сернокислых бактерий, чтобы кислотность они поддерживали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Блин минус был на улке, чутка подморозило гацании, но вроде норм стоят. А вот помидоры пойду эпином опрыскивать Так то должны дать пасынки, я их сильно всегда заглубляю, см 10 оставояю над поверхностью, а в лунке кручу верчу. И один фиг они чуть ли не под цветами корни дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Всех С Днем Победы ❤ Всем Мира Над Головой❤ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Таня, опрыскиватель таки сёл. Прям у меня в руках. Первая зарядка за 2 года. Отлично я щитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Таня, опрыскиватель таки сёл. Прям у меня в руках. Первая зарядка за 2 года. Отлично я щитаю)) Отлично. Ну с моим количеством деревьев и цветов, мой так долго без зарядки не проработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @В@люх@ Будько а ты думаешь я им мало пользовалась?) почти каждую неделю от сорняков, потом от колорадского, в этом году ещё и по цветам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько а ты думаешь я им мало пользовалась?) почти каждую неделю от сорняков, потом от колорадского, в этом году ещё и по цветам Круто! Ну, посмотрим как мой продержится! Кстати, Люба, машину я таки своим вымыла нормально(веерной насадкой, до этого залив автомобильной пеной). И снаружи окна, паутину смывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Красавчики))) Смотрю такие дохлики в кашпо сидят, настригла что могла, сунула в торф, будем ждать. Потом старые выброшу к херам, вообще не растут собаки, новые посажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 В теплице поселились красные муравьи. Зашибись. Пойду кипятком поливать гадов иначе и сама не зайду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 18 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Красавчики))) Смотрю такие дохлики в кашпо сидят, настригла что могла, сунула в торф, будем ждать. Потом старые выброшу к херам, вообще не растут собаки, новые посажу Люба, привет. А ты про них говорила, что покупала в грунте, где преобладает перлит? Может и маточники пересадить в другой грунт? Я выбросила калибрахоа те, которых и пересаживала и подкармливала под корень и опрыскивала! Но не росли чё их мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @В@люх@ Будько ну я же их итак пересаживала, они никакущие. Может это и есть маточник? Все одресневелые Я вот сравниваю со своими, снятыми и уже вырасшими черенками И вот снятые с них черенки, уже цвести хотят Кароч я там больше не возьму ничего) Я вот второй год лох Нет бы помидоры высадить в теплице и потом норм посадить. Мне кажется вы мёрзли напрочь. Буду поливать, может пойдут от корней ростки Лилии некоторые тоже задело Но в целом норм, лучше чем в том году в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 20 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Красавчики))) Смотрю такие дохлики в кашпо сидят, настригла что могла, сунула в торф, будем ждать. Потом старые выброшу к херам, вообще не растут собаки, новые посажу Это ты ещё мои не видела) 42 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько ну я же их итак пересаживала, они никакущие. Может это и есть маточник? Все одресневелые Я вот сравниваю со своими, снятыми и уже вырасшими черенками И вот снятые с них черенки, уже цвести хотят Кароч я там больше не возьму ничего) Я вот второй год лох Нет бы помидоры высадить в теплице и потом норм посадить. Мне кажется вы мёрзли напрочь. Буду поливать, может пойдут от корней ростки Лилии некоторые тоже задело Но в целом норм, лучше чем в том году в июне О, прошлый год июнь это вообще не погода летняя была, а весна ранняя.. Я отопление дома включала, так "тепло" было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @kacandra показывай и своих красавчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra показывай и своих красавчиков) Показывать нечего. 3 листочка и ни одного цветочка. А петуниям больше 1-2месяца) Один только цветёт, тот что я показывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @мастер боевой камасутры Какие классные ❤ А вот одна из моих, сорт "нежность ", махровые смесь. Высадила прям перед дождями в открытый грунт, думала в кашпо оставлю, передумала. Поэтом немного грязноватая) А вот зацвели и белые "петухи" 47 минут назад, kacandra сказал(а): Показывать нечего. 3 листочка и ни одного цветочка. А петуниям больше 1-2месяца) Один только цветёт, тот что я показывала Может ещё зацветут . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @-Murka- которая у тебя "нежность" похож на сорт дабл каскад орхид мист, я ее в открытом грунте выращивала раньше, моя любимица была, цветы как зефирки, откусить охота) У вас ирисы называют "петухами"? Второй раз пишешь, а на фотке вроде ирисы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @-Murka- зацветут когда-нибудь 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @-Murka- которая у тебя "нежность" похож на сорт дабл каскад орхид мист, я ее в открытом грунте выращивала раньше, моя любимица была, цветы как зефирки, откусить охота) У вас ирисы называют "петухами"? Второй раз пишешь, а на фотке вроде ирисы))) У нас тоже петухами зовут ирисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 прикольно) а у нас не слышала такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 14 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @-Murka- которая у тебя "нежность" похож на сорт дабл каскад орхид мист, я ее в открытом грунте выращивала раньше, моя любимица была, цветы как зефирки, откусить охота) У вас ирисы называют "петухами"? Второй раз пишешь, а на фотке вроде ирисы))) Да, у нас называют "питухами". Раньше не любила их, а это прям зацепили ) У нас их ещё более плачевно называют - могильные цветы( Просто на кладбище их валом, правда фиолетовых и синих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения