-Murka- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): @-Murka- привет. Все цветочки прекрасны. Розы уже цветут, хорошиии😍😍😍. Гвоздика первый год или самосевка с прошлых лет? У меня много гвоздики самосевки, но мне мои мужики её косят, в этом году как коршун блюду! У знакомой корнем набрала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Может у кого маки есть декоративные? Знакомая мне предлагает. А я даже решить не могу, хочу ли я их или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Сегодня смотрю в окно, а она расцветает , ну красота ведь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Сегодня смотрю в окно, а она расцветает , ну красота ведь) Нам до этого ещё далеко. Вообще в этом году все как-то в разброс. То что должно зацвести позже, распускается первыми, именноесли смотреть на одно растения разных сортов. Дождя нет, растеня стоят на месте, зато сорнякам пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): Нам до этого ещё далеко. Вообще в этом году все как-то в разброс. То что должно зацвести позже, распускается первыми, именноесли смотреть на одно растения разных сортов. Дождя нет, растеня стоят на месте, зато сорнякам пофиг. А у нас поливает , ужас. По саду и огороду лужи текут, походу после дождей корка очень жесткая будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @-Murka- у нас только ветер холодный, но небо ясное. Вот этот пион должен был распуститься первым, но его жёлтый опередил Рододендрон красавец. Я от него ожидала менее обильного цветения, потому что несколько бутонов засушил Вчера пришлось укрывать по новому перцы и огурцы, потому что ночи холодными обещают. Даже теплицу полностью двери не открыла, только форточку одну. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @kacandra красота, пионы ммммм....я слышу их аромат по ту сторону экрана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Знающие, подскажите. Вся калина в жуках. Это опасно для растений-соседей? Если да, то чем обработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, неЮля сказал(а): Знающие, подскажите. Вся калина в жуках. Это опасно для растений-соседей? Если да, то чем обработать? Бутоны жрать любят эти жучки. Инсектициды в помощь.. Только разводить ни как по инструкции, а воды брать меньше в 2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @kacandra у меня только дихлофос есть((( А зелёное мыло, нашатырь не подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 39 минут назад, неЮля сказал(а): @kacandra у меня только дихлофос есть((( А зелёное мыло, нашатырь не подойдёт? Ой, этого я не знаю Дихлофос это как мертвому припарка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @неЮля мне кажется это долгоносик, да вред принесет У меня какие то твари, бабочки с голубыми крыльями сирень жрут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Привет всем! «Завтра» наступило, показываю, что пришло мне) чоколина и сурфиния пепл вейн Мини виста белая и желтая. По форме листа - вроде виста, а по форме цветка что-то невнятное, жёлтый ещё и бледный Сурфиния сноу и сурфиния Йеллоу. У сноу новые цветки не чисто белые, потом белеют. Вот желтая -мне прям зашла, оригинальный желто-зелёный цвет, некрупный и красивый цветок Калибрахоа Циркус скай. На листе окрас неровный -вирус? И цветок без белой каймы по горлу и по краю. Посмотрю, не судьба, наверное, если второй раз не везёт с ним) Сурфиния Бургунди с какими-то вкраплениями на цветках. Жаль. Остальные не цветут ещё, пока на этом остановлюсь. Заказывала примерно 50, приехало около 35. Хватит пока. К осени может ещё что-нибудь закажу в питомнике, если у них будет осенний черенок. Если места хватит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Счастливая Маска// Светлан, про Циркус скай я тебе говорила и ты видела, что у меня был такой же цветок, как у тебя. Сейчас он очень изменился, до неузнаваемости! И горло белое, и кайма. А ты даже сомневалась что это он. В остальном, все цветочки прекрасны! Отличные черенки. Мини виста индиго меня очень разочаровала и вообще есть подозрение, что это Виолет. Жиденькие микро цветочки- как то "ни о чем"! У меня сегодня гости, сестра зашла в теплицу, сказала, что хочет фото в цветах)). Таскали кашпо к беседке, я матугалась тихонько под нос, но желание именинницы- закон!)) В цветах так в цветах🤪😉 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько покажи мини висту, которая не нравится. Я ошиблась, желто-зелёная -это мини виста, а светло желтая -это сурфиния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько невероятная красавица сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 23 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько покажи мини висту, которая не нравится. Я ошиблась, желто-зелёная -это мини виста, а светло желтая -это сурфиния. Вот мини виста одна в 12 литрах, вторая в подвесное на 3,7 литра в сравнении с литлтунией блю вейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько цветок и правда мелкий, но там цветоносов много, скоро шапкой зацветёт, может и понравится тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько цветок и правда мелкий, но там цветоносов много, скоро шапкой зацветёт, может и понравится тебе Буду надеяться, но то, что это не индиго, это 1000%. Я смотрела и иностранные сайты с фото и видео, и наши. У индиго градиент от нежно сиреневого, до фиолетового. А этот цветок что расцветает, что вянет в одном цвете, чётко фиолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько она фиолетовая или темно-синяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько а синяя что за сорт? Запишу какую купить Красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 33 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько а синяя что за сорт? Запишу какую купить Красивая литлтуния блю вейн? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько как ни крути, а цветы прекрасны, а сестра в цветах ещё прекрасней! У моей мамы сегодня юбилей. Только недавно пришли от неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 3 часа назад, неЮля сказал(а): @В@люх@ Будько невероятная красавица сестра Спасибо!🌹🌹🌹Я ей передам, а то сегодня истерила, что старая и что скоро 50)) 1 час назад, kacandra сказал(а): @В@люх@ Будько как ни крути, а цветы прекрасны, а сестра в цветах ещё прекрасней! У моей мамы сегодня юбилей. Только недавно пришли от неё. С юбиляршей! Здоровья маме, долголетия и всего наилучшего. 💐 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько она фиолетовая или темно-синяя? Фиолетовая. В сравнении с синей оперой. 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @В@люх@ Будько а синяя что за сорт? Запишу какую купить Красивая Люба, Света верно определила- Литлтуния Блю Вейн. Покупай, не пожалеешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @В@люх@ Будько спасибо за пожелания моей маме. Зашла сегодня на рынок. Хорошо, что все деньги не взяла, столько всего, глаза разбегаются. Купила 2 гейхеры и розу бордюрную Солнечный город 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения