Счастливая Маска// 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 12.06.2023 в 00:33, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra я вообще случайно про сималенд вспомнила, так то есть и по 500 руб хосты и дороже Я тоже примерно за такие же цены заказывала в сп из Красноярска. И четверть сортов совпадает с твоими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Всем доброе , девочки и отличной недели. Девочки, Света, Люба, мне кажется что у кого то из вас была такая с маленьким цветочком? Вот нащипали в Оби, укоренили а теперь нужно идентифицировать.🤣 Никто не знает что это такое маленькое(рядом петхоа бордо), но фото на солнце и получился цвет более красный. И хочу показать самосевки из того кашпо, что нашла весной. Листала тут фото и нашла прошлогодней, где видно, что в эти небольшие кашпо в прошлом году я сажала Бланкеты. Первые два сеянца совсем на них не были похожи, а два крайние прям цветок-бланкет розовый. По габитусу ампели, но лист крупнее чем у бланкета. Посмотрю что с них получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @В@люх@ Будько Привет! мне кажется, ты Любе писала, что поход на Рим шанти. у меня есть рим шанти, цветок мелкий, но не до такой степени. И белый краешек ободком, а не клином, как на твоем фото. Я думаю, что-то другое. Честно говоря, я пока себе сорт не заведу, не запоминаю. Если только очень популярные и давно известные. А их так много, что нереально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Я вообще в шоке как вы эти сорта запоминает и ещё отличает между собой 2 одинаковых цветка по каким-то штрихам и каемочкам. Высший пилотаж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @В@люх@ Будько биколор каберне у меня если про эту @kacandra аналогично. Сорта у меня в склерознике)) Я свои все обстригла вчера нещадно. Стоят куцые А калиброшки у меня все сдохли Больше всего меня радует кустовая аленка. Вроде простенький цветочек, но так радует глаз) Вроде она)) в другом горшке прям шапкой цветочной, еле обстригла О, ещё дот стар помню сорт))) Тайлалы Сильвер и ред За дотстаром тайлал ред Вот я ему бочку нашла Желтенькая петуния какая то йелоу) А вегетативки не помню Самый большой кустик на данный момент. И это я в конце января сеяла, я даже не знаю Таня когда твои садили)) в октябре?))) Лобелия. Не пойму что было со многими цветами, и с ней тоже, поставила в тень и отходит. На фото фиолетвпя, в жизни такой красивый синий цвет, поглощающий)) А вот ещё, вспомнила, крейзитуния Почему то она такая стала, может от почвы зависит Я в землю садила тех кому горшка не хватило, периодически выкапываю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Почему то она такая стала, может от почвы зависит в основном зависит от температуры и освещенности @В@люх@ Будько вот, Любин биколор каберне, я думаю у тебя именно он. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Счастливая Маска// возможно. Похожа по объявлениям о продаже на Авито. @Счастливая Маска// Светлан, несмотря на отзывы, я несколько сортов решила реабилититовать. Скоро покажу Миднайт Голд, которую большинство ругает. А вот так выглядит Тиа Тирамису, 1 растение в 7 литрах. А мне понравилось в этом году сажать раньше. 😊Есть время на стрижку и восстановление. И сейчас они уже красивые кусты. Но опять же, это я не работала и было время. Тайдалы ред велюр в 40 литрах ничего такие, разлохматились. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 56 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Скоро покажу Миднайт Голд, которую большинство ругает. а что ругают? мне нравится у тебя цветы уже шикарные, вот что значит ранняя весна и свободное время. Класс! Молодец, Татьяна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): а что ругают? мне нравится Светлан, ну потому что на рекламной картинке и в реальности данный сорт - две большие разницы. Сколько вопросов видела о нем на форумхаусе, абсолютное большинство высказывает негативное мнение. 5-7 палок, выпустят цветы, народ полюбуется и подальше задвинет куда-то. Допустим, Тайдал легко вырастить красивым, он монстр, который сам кустится и цветет долго без особых пляски. А вегетативки есть разные. Есть те, которые сами по себе хороши и их трудно изуродовать так как растут красавчиками, а есть такие, которые, чтоб они выросли как на рекламных картинках продавцов, нужно кормить-стричь- лечить-кормить колдовать, танцы с бубнами танцевать и т.д. по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @В@люх@ Будько на фотках часто показывают пышный куст. Ему просто больше 5л одному давать не надо и подрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Всем привет, всех с летом.) У нас летние красоты, все цветёт, но дожди надоели. Ну и в ленту немного) Обе питуньи из пачки " махровая смесь" 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @-Murka- нам дожди нужны. Тот что шёл, прошёл и забыли, вчера сильный ветер все высушил. Ни июнь месяц, а не понятно что. Ночами редко было выше 10. Грядки пустые, потому что там где взошло, не растёт, а там где росло поели насекомые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 17 минут назад, kacandra сказал(а): @-Murka- нам дожди нужны. Тот что шёл, прошёл и забыли, вчера сильный ветер все высушил. Ни июнь месяц, а не понятно что. Ночами редко было выше 10. Грядки пустые, потому что там где взошло, не растёт, а там где росло поели насекомые. @kacandra Галя, у нас та же хренотень! Сухо, земля где пыль, а где спресованная в цемент. Спасает новая скважина и новые мощные оросители-вертушки. Я сейчас заливаю все по максимуму и огород, и сад (деревья, смородину, крыжовник, малину, и клумбы. Нужно скважину прокачать и полить, хорошо, что совпало. Клубника крупная на поливе, крыжовник хорошо наливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 37 минут назад, kacandra сказал(а): @-Murka- нам дожди нужны. Тот что шёл, прошёл и забыли, вчера сильный ветер все высушил. Ни июнь месяц, а не понятно что. Ночами редко было выше 10. Грядки пустые, потому что там где взошло, не растёт, а там где росло поели насекомые. У вас прям апокалипсис 😥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): Клубника крупная на поливе, крыжовник хорошо наливается. у нас сегодня + 3 ночью было. Хоть бы не вымерзли цветы клубники, как в прошлом году. Тоже странное лето, то дубень, то жара) Мне наверное, как у Тани петуний не видать в этом году. Уже смирилась. Сибирь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): У вас прям апокалипсис 😥 Нужна всему влага, тогда и насекомых меньше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): у нас сегодня + 3 ночью было. Хоть бы не вымерзли цветы клубники, как в прошлом году. Тоже странное лето, то дубень, то жара) Мне наверное, как у Тани петуний не видать в этом году. Уже смирилась. Сибирь. Я думаю все ещё успеет вырасти, зацвести шапками и порадовать тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Девочки, всем привет. Хочу рассказать, как я для поржать решила посадить сорняк в кашпо. О нём я увидела ролик в Тик Токе у Марины, типа этом сорняк есть у всех, но не все знают, что если его посадить в кашпо, получается прикольное растение. А я как раз разрабатывала клумбу и увидела его. Ну чё, посадила, удобряю, выращиваю.🤣🤣🤣 И я опять люблю бакопу😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @В@люх@ Будько и правда прикольное растение , как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько и правда прикольное растение , как называется? Посмотри на ценник этого сорняки в кашпо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Вербейник я знаю, но у нас его в сорняках не встречала, только как культурное растение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 14 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вербейник я знаю, но у нас его в сорняках не встречала, только как культурное растение Может не присматривалась? Я тоже не знала что он есть до этого года. Сейчас посмотрела, в тех местах, где отмостка дома, бани, беседки- его полно. Ещё и узнала что Бурда есть во всех дворах, она тоже ничего так смотрится в кашпо и называется Глехома🤣🤣🤣. Блин, если эти сорняки такие дорогие, может бизнес замутить😆😅? Бурда, т.е глехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 У меня вербейник зелёный и золотистый. Я его пустила под клематис.. Что лишнее, вырываю Но, если честно, очень прикольно в кашпо смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Ой, девочки, наверное звезда всем горшкам, хоть плачь. Я сегодня шт 40 горшков выставила на улицу вдоль дома. А сейчас разбушевался ураганный ветер, мгновенно, вот я поливаю огурцы, а через секунду в меня летит детский бассейн (пустой), я его пока ловила, как на парашюте чуть не улетела. Затащить обратно невозможно сейчас. Пипец, буду похоже обломки собирать и черенковать 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Счастливая Маска// Светлан, жаль, но может быть не все поломает? Надеюсь, что все быстро восстановится. У меня если что-то ломал ветер или собака, потом ещё лучше росло. Надеюсь, у тебя будет в итоге все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения