мастер боевой камасутры 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Вот она же @Счастливая Маска// красота А вот вегетативнаяс утра солнце потом полутень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @мастер боевой камасутры На нижних фото- мунлайт Бэй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Счастливая Маска// по моему Рим манжета, впервые за все время такие полоски как у звёздных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 11 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Привет! Фотала-фотала, дома увидела, что Камера заляпана была, все смазано). Ну ладно, парочку покажу все равно. Красивые, Светлан🥰. Желтая кто такая? И предпоследняя белая это Табл Вайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @В@люх@ Будько желтая- мини виста еллоу, белая -да, табл вайт Мне нравится белый петхоа, на солнце перламутром переливается цветок. у меня виста баблгам тоже первые цветки выдала пятнистые, следующие ровноокрашенные. Странно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 24 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @В@люх@ Будько желтая- мини виста еллоу, белая -да, табл вайт Мне нравится белый петхоа, на солнце перламутром переливается цветок. у меня виста баблгам тоже первые цветки выдала пятнистые, следующие ровноокрашенные. Странно. Ясно, желтая классная. Покажи белую петхоа. Куст хороший? У меня и сейчас баблгам пятнистая, но цветет как дурная! А муж тащится от этой петунии. Сказал чтоб в следующем году как можно больше их посадила. Готов накупить строительных ёмкостей (50-60 литров) и грунта сколько нужно. Посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Покажи белую петхоа. Куст хороший? Второе фото сверху. Куст ещё не очень нарос, но цветёт обильно. Что у тебя за красная красотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Баблгам, все-таки оставлять не буду, похоже втм у неё. И 2 петунии в ОГ тоже проявили втм, не знаю, может выдрать их? По воздуху передаётся вирус? И вообще, 5 растюх, что я купила на заводе Флора -похоже вирусные. Это которые в середине мая малюсенькие приехали. + 2 вербены, одна вроде нормальная, а одна загнулась, не успела даже черенкануть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Баблгам, все-таки оставлять не буду, похоже втм у неё. И 2 петунии в ОГ тоже проявили втм, не знаю, может выдрать их? По воздуху передаётся вирус? И вообще, 5 растюх, что я купила на заводе Флора -похоже вирусные. Это которые в середине мая малюсенькие приехали. + 2 вербены, одна вроде нормальная, а одна загнулась, не успела даже черенкануть. Вот тебе и питомники🤬. Что мы тогда ждём от частников? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Ещё одна распустилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Счастливая Маска// это Вейв Кармин Велюр такой красный на солнце получился. Сфоткала сейчас на закате, цвет не такой красный. 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Очень красивый необычный цвет да и сам цветок красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 7 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Вейв Кармин Велюр такой красный на солнце получился понятно, закажу, шикарный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): понятно, закажу, шикарный. Тоже собираюсь заказать в ближайшие дни семена из-за роста цен. Кстати, посмотрела семена🫣. Теперь некоторые сорта фасуют по 3 шт и цена 70р. Изи и Тайдал по 5 шт -140р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Хочу такие розы заказать Блин, зачем то у Беллы заказала изи вейв йелоу, она у меня и так растет Купила лобелии, дельфиниумы ну и петушков) @jukka4 подскажите пожалуйста, питомник напишет на почту номер карты куда оплачивать, да? Нью Джерси который Ещё императрица фарах нравится, но её закажу в острове цветов, там подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Теперь некоторые сорта фасуют по 3 шт и цена 70р. Изи и Тайдал по 5 шт -140р. на петуниас изи и тайдалы 120 руб. Но я начала работу с оптом, так что наберу себе вообще почти нахаляву) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 @Счастливая Маска// профсемцвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 45 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Счастливая Маска// профсемцвет? Нет, но из той же оперы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): на петуниас изи и тайдалы 120 руб. Но я начала работу с оптом, так что наберу себе вообще почти нахаляву) Да, тоже пошла туда поглазеть после сайта Беллы. Значит буду на петуниас заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Ожидание-реальность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Ожидание-реальность))) Может её в тень? Вообще я вообще видела метаморфозы. Подруга купила 2 одинаковые петунии с одного маточного растения. Стоят в одинаковом месте, но одна из петуний яркой окраски, а вторая бледной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 7 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): подскажите пожалуйста, питомник напишет на почту номер карты куда оплачивать, да? Нью Джерси который Да, на почту придет письмо с реквизитами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): Может её в тень? Вообще я вообще видела метаморфозы. Подруга купила 2 одинаковые петунии с одного маточного растения. Стоят в одинаковом месте, но одна из петуний яркой окраски, а вторая бледной. Она везде такая. И в тени и на солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Она везде такая. И в тени и на солнце. Как у меня звёздное небо в этом году. Просто ни о чем. Она везде не звездна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Она везде такая. И в тени и на солнце. У вас жара? Она ещё бледнеет от высокой температуры, в августе не узнаешь ее И можно ещё подкормит попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения