мастер боевой камасутры 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 11 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): У вас жара? Она ещё бледнеет от высокой температуры, в августе не узнаешь ее И можно ещё подкормит попробовать Сейчас жарко ага. Она была похожа на первоначальную в начале ток, в основном всегда такая. Вчера опрыскала фертикой для петуний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Первые лилии распустились Так и продолжают так распускаться А эти норм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Один и тот же сорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Из всех вегетативок что я брала сильно понравилась только петхоа бьютикал френч ванила. И в грунте хороша, и в таком "горшке" любуюсь ей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Сегодня с дочкой старшей устроили фотосет томатов и их дегустацию. Вот понимала, что вкус у томатов разный, но он у меня до сегодняшнего дня делился на кислый и сладкий. Теперь буду все сорта дегустировать и сравнивать. Очень занимательное занятие. Это те, что созрели и не успели съесть. У детей любимый это сорт Золотой король. Он съедается самый первый, поэтому не успел попасть на фотосесию. Все таки у меня проблемы с поливом томатов. Во первых листья крутили, а во вторых сами плоды начинают трескаться не успевают полностью созреть. Теперь стараюсь чаще поливать и все равно косяк. В этом году решила по тиху собрать капельный полив, в следующем его запустить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @kacandra вы уже дегустировали? Какие самые вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 13 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Из всех вегетативок что я брала сильно понравилась только петхоа бьютикал френч ванила. И в грунте хороша, и в таком "горшке" любуюсь ей У меня сейчас така, цветет в ящиках под окнами. Тоже от нее тащусь. Покупала рассадой весной сборную молянку и таеих 3 умтика попались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): @kacandra вы уже дегустировали? Какие самые вкусные? Перепелиное яйцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 часа назад, kacandra сказал(а): Перепелиное яйцо а виагра вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 41 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): а виагра вкусные? Ожидала большего. Для меня он кислый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 У нас очень жарко. Ночью две капли дождя упали и хватит. Кабачков на садила много. Теперь девать некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 @kacandra морозь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): У нас очень жарко. Ночью две капли дождя упали и хватит. Кабачков на садила много. Теперь девать некуда. высылай мне) Я весной что-то забегалась и не посеяла рассаду кабачков, купила 3 шт. Третья неделя - цветут пустоцветами, вообще не видела такого ни разу, что ни одного не было. Но красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 52 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @kacandra морозь) А потом что с ними делать? 16 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): высылай мне) Я весной что-то забегалась и не посеяла рассаду кабачков, купила 3 шт. Третья неделя - цветут пустоцветами, вообще не видела такого ни разу, что ни одного не было. Но красиво Ага, у меня по началу тоже пустоцветы шли, а сейчас, только успеваю срывать. Это как моя мама с огурцами "нет огурцов, нет огурцов" . А сейчас "кому огурцы?!!" На одном кусте уже оставила большие, пусть растут до полного вызревания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 1 минуту назад, kacandra сказал(а): А потом что с ними делать? не морозь, мне не нравится вкус размороженных кабачков. Да и многим другим тоже. Лучше уж кабачковой икры сделать, могу вкуснючий рецепт дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Вот с арбузами и дынями чудеса. Арбузы растут, но ни одного цветочка.. Дыни все пустоцветы Только что, Счастливая Маска// сказал(а): не морозь, мне не нравится вкус размороженных кабачков. Да и многим другим тоже. Лучше уж кабачковой икры сделать, могу вкуснючий рецепт дать. Давай. Придётся катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Ага, у меня по началу тоже пустоцветы шли, а сейчас, только успеваю срывать. обнадежила чуть позже рецепт напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): высылай мне) Я весной что-то забегалась и не посеяла рассаду кабачков, купила 3 шт. Третья неделя - цветут пустоцветами, вообще не видела такого ни разу, что ни одного не было. Но красиво Обрывай пустоцветы, после них пойдут сами кабачки @kacandra натери, отожми и морозь, потом оладьи. Но места занимают много, разморлзятся хрен ла маленько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 13.07.2023 в 13:46, kacandra сказал(а): У нас очень жарко. Ночью две капли дождя упали и хватит. Кабачков на садила много. Теперь девать некуда. Аджику из кабачков, кабачки с рисом, икру кабачковую, лечо из кабачков. Я бы крутила и крутила. Зимой все сметается. У нас наоборот, холодно и ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Рецепты давайте проверенные . Я же в прошлом году только с закатками дебютировала. Не умею катать почти ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Лилейники зацветают и лилии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 У нас уже отцветают.. Зацвели эхинацеи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): У нас уже отцветают.. Зацвели эхинацеи У мамы такие лилейники давно уже отцвели, а по деревне смотрю цветут сейчас, да ещё такие высокие, у меня спасённые и этого года. Жёлтая этого года с сима ленд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, kacandra сказал(а): У нас уже отцветают.. Зацвели эхинацеи Показывай) Рецепт найти не могу, найду, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Показывай) Рецепт найти не могу, найду, напишу Позже сфоткаю. Пока такие расцвели. Ещё 3 на подходе. Лилии Лилейники. Откуда он не помню, вроде с кем то менялась на что-то. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения