Счастливая Маска// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @kacandra очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Бегония, распустилась женскими цветами Это колеусы выращеные из семян. 3 и 5 это сортовые, остальные из смеси 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Одна лилия такая Может жук какой постарался)) Остальные норм, это с симы, скоро зацветут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Одна лилия такая Может жук какой постарался)) Остальные норм, это с симы, скоро зацветут Шикарная!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Всем привет, ну и я похвалюсь цветами) Больше месяца ничего не показывала) Фотки в разное время сделаны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Привет! Ну и я похвалюсь) Мини висты Чоколина и каскадиас фуксия Новинка, в 3 посадила, но можно было больше дать, свит саншайн Сурфиния компакт пепел вейн. Где компакт, я не поняла 😅 И новеньких 2 вегетативки вчера из питомника приехали, орхид Фрост и виндимил Блэк(не знаю, выживет ли, вся в МР). Это на следующий год уже запасы) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Привет всем! У всех красота, а у нас бушует погода.. Дожди каждый день, ночи холодные +10 +12. МР пошла на 2-х розах. А смысл их обрабатывать, если все равно дождями смоет. Я пообрезала петунии свои потому что палками вверх пошли. Есть вытяжка из конского навоза, ей и покормлю цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 6 минут назад, kacandra сказал(а): а у нас бушует погода. у нас примерно месяц восхитительно лето, давно не помню такого. Вчера ночью в бассейне купались, тепло. Белокрылки только много, обработки не помогают. Или помогают, без обработок может в разы больше было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 С стмаленд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Хотя глаз цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Привет! Желтые в одной кучке) Корявенькие много, но я их почти не формирую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 33 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): Привет! Желтые в одной кучке) Корявенькие много, но я их почти не формирую Очень красивые. Особенно мой цвет по середине в центре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @kacandra ага, мне он тоже нравится среди моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 ну да, это петхоа ванилла. Чет не очень в этом году пушистый, обычно шапкой, что листвы не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Вот же написала сообщение ни хотя, а ХОСТА глаз цепляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @kacandra ну я много таких с каймой насадила, а в итоге штуки 3 любимых, одна из них мышка)) Вот эта ещё нравится Эта тоже, она не желтой каймой, а тоже зеленоватой, мне нравится, но сидит в самой тени, хрен до лезешь) Вот эта хоть и в тени, но си утра солнце-подгорает А мышка будто с налётом, тоже в любимчиках. Пока пусть в палисаднике сидят, потом уже на постоянку пересадку, тут хотя бы строй материалов нет И куча с белой каймой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @мастер боевой камасутры предпоследняя у меня есть (если на фото смотреть) и у меня в любимках. Листья будто искусственные. Я вроде тут показывала. Есть ещё сорт Мышиные ушки золотые.. Но они дорого стоят.. Как то заказала в сп, но её не подтвердили.. Может и к лучшему. И ещё бы хотелось с оранжевой каймой хосту, но тоже дороговато стоит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Нимфея мини расцвела Когда вижу такую красоту, ещё больше хочется себе прудик заиметь на участке. У мамы потёк. Переслали и все равно протекает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Почему на розах такие побеги? Боюсь что шиповник вылезет Они цвели розами, но в цветении пришлось пересаживать срочняком, проливала обильно, вот принялись и такие побеги дали. А вот на другой Вот ещё зелёные побеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @мастер боевой камасутры может там земля лучше, роза обрадовалась и поперла в рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): @мастер боевой камасутры может там земля лучше, роза обрадовалась и поперла в рост? Незнаю, одинаковая вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Сейчас Галина придет, расскажет. Я в розах ничего не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Китайская лилии зацвела.огромная,но не пахнет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @мастер боевой камасутры а чем побеги не нравятся? Вполне здоровые Единственное, что мне кажется (не могу на фото нормально рассмотреть), что побеги слепые, они не заканчиваются бутонами. У меня пересаженные часто такие слепвги выкидывают. Но сейчас, уже на осень их стараюсь обрезать по минимуму. Пусть уже лучше роза набирает силы к зимовки, а по весне уже видно будет, что на срез, а что даст новые ветки с этих слепышей и уже нормальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @kacandra я запомнила что у розы красные листья по началу, потом зеленеют) вот подумала что шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения