Ольга Вареньевна 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мастер боевой камасутры, в горшках сохнут быстрее... почва. Но смотрятся определенно лучше. А когда семена уже можно проращивать ? Чего не модерирует ни кто группу? Нет желающих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Марина предложила же модера, ждём ответа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А когда семена уже можно проращивать ? В моем регионе не раньше марта ))) Но руки уже чешутся вовсю ))) У нас молодая дача, там дел еще не переделать Цветники более-менее я только по осени оформила, тюльпаны/нарциссы/лилии пересадила, розы только посадила, даже не знаю еще, как там всё зацветет, гармонично ли будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ~Марина~, у меня дачи нет. Но есть участок возле дома. Не большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 а я пока вообще никаких цветников даже не планирую(, Ипомею посажу в большой горшок, она ж многолетняя? не помёрзнет от мороза зимой в горшке? и Бальзамин в горшки, завтра посмотрю семена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) ипомея это ж вьюнок? Очень красивы цинии, хоть и однолетки, но по осени могут сбрасывать семена и снова прорастать. Астры у мамы так же растут, но меньше конечно по высоте получаются. Ноготки у мамы в том году в .. блин, склероз... канаву забросала семенами, посмотрим что летом вырастет, глядишь ноготки забьют сорняки бесявые. Изменено 28 января 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 да, ипомея вьётся.. а, я ещё в том году фиалку ночную и маленькие гвоздички пахучие купила, их то же скорее всего в горшки посажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 и Бальзамин в горшки, завтра посмотрю семена) Ооо, точно, бальзамин же уже можно в горшок посадить, а на дачу потом отчеренковать. Ипомея у меня тоже есть в семенах, на пачке написано, что она однолетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 в том году заметила, что очень мало плёл на участке, прям катастрофически мало, хотя вокруг меня пустующие участки и много цветов полевых, прям печаль какая то соседка дала лаванду, когда она зацвела опылителей заметно прибавилось, это я к тому, что нужны медоносы обязательно, особенно, если участки новые без деревьев и кустарников блин, тогда для навеса Ипомея мне не пойдёт(, каждый год её сажать, чот не хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ~Марина~, спасибо за предложение. Но может кто ещё из участниц пожелает модерировать группу. А так, я не против, там ничего сложного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Сова Совунья, клематис сади для навеса. Он очень пахучий. И многолетний. Правда и возни с нм больше. Ссылки скрыты. у мамы такой: не замечала чтоб она как то за ним ухаживала. Но цветет он не долго, недели 2, от силы месяц, потом метелки появлятся Изменено 28 января 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 когда то моя бабушка тряслась над клематисом, плясала с бубном, и это на юге, и я чот побаиваюсь его заводить, хотя он красивый очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Сова Совунья, Ипомея возможно самосеянец Только выпалывать придется лишние лианы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Если получится сегодня куплю семенную шишку кедра.Надо на 3-4 месяца на стратификацию отправлять.Хочется именно самим из семечка кедр вырастить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Если получится сегодня куплю семенную шишку кедра.Надо на 3-4 месяца на стратификацию отправлять.Хочется именно самим из семечка кедр вырастить) лет через сто попробуете орешки и нам отпишитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 У меня не идут клематисы. Толи им жарко...толи сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я не для урожая)а так идея хорошая,беру с вас обещание попробовать орешки с моего кедра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я не для урожая)а так идея хорошая,беру с вас обещание попробовать орешки с моего кедра))))) если будет чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А так, я не против, там ничего сложного. Ну судя по всему желающих больше нет, так что - поздравляю, вы теперь модератор и этой группы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Тогда жмых или масло)))варианты подыщем,главное через сто лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Сова Совунья, Через 80))) Кедр плодоносит через 80 лет, но разве ради шишек его растить? Лично я нет. Разве не красавец? ну и воздух будет наполнять своим ароматом. Наверное Изменено 28 января 2017 пользователем мастер боевой камасутры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ольга Вареньевна, а где растут ваши клематисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 я тоже морочила себе голову кедром когда то, хотела купить ростюшку, а она ростом несколько см, а ей уже 5 лет, поэтому я забила на эту идею..., кедр отлично дезинфицирует воздух Сова Совунья, Через 80))) Кедр плодоносит через 80 лет, но разве ради шишек его растить? Лично я нет. 80, 100 лет, не большая для меня разница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ~Марина~, спасибо. Пойду темки новые открывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ~Марина~, думаю, в одну тему сидераты, мульчу, компост и другое . В общем про улучшение почвы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения