одуффанчик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 мастер боевой камасутры, строить дом- это большие вложения. Я бы не рискнула на ипотеку. Знакомый с 2 детьми взял ипотеку на таунхаус с землей. Жена так и не вышла на работу- не хочет. Теперь они взяли кредиты еще, чтобы закрыть долги по ипотеке. Нужно все рассчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 По поводу снега....на соседний участок я бы не стала точно сгребать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ну вот это видать только бабы об этом переживают, мужикам вообще пофигу, муж не поймёт, чего такого, это ж снег, а мне не спокойно коротко о нашей погоде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 мне бы тоже неприятно было, если приехала, а на моем участке снег горой лежит. мало ли люди деньги подсобирали и как только потеплеет и немного оттает, пойдут под фундамент капать, а тут на тебе снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Ездили в выходные на дачу. Муж в подпол полез, ну и решила я проверить гладиолусы. Хранились в коробке из-под обуви картонной с дырками. Всё в плесени Я луковицы в марганцовке замочила и домой забрала. Два дня под батареей лежали. Вроде высохли. Теперь что с ними делать? В холодильник, да? Боюсь, после вымачивания и батареи они в тепле могут в рост тронуться, если под кровать или на шкаф поставлю. Ой, а снега пипец сколько. У меня катальпа растёт, где-то с полметра высотой. Так я даже место не нашла, где она сидит. Кедр маленький обнесён сеткой высотой в полметра-не видно даже бугорка на снегу на этом месте. Муж через поле пошёл, шёл в снегу по щиколотку, а потом провалился одной ногой в снег по самое это самое. Оказалось, он по насту шёл, а потом в одном месте продавил его. Чувствую, если весна будет дружной, болото на участке будет. Хорошо, что дырки в фундаменте под забором по осени сделали. Хоть будет, куда воде уходить. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Василиса Микулишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У нас тоже снега очень много, все дуги на грядках скрыло так, как будто их и не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Написала подряд два сообщения. Раньше они просто склеивались, а теперь первое исчезло. Пришлось редактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Василиса Микулишна, Я первое перенесла в многолетние цветы ))) Вот оно http://www.babyplan.ru/forums/topic/75202-mnogoletnie-tsvety-i-kustarniki/page__st__80__p__17139388#entry17139388 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Микулишна 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Блин))) Теперь туда-сюда бегать надо))) Пойду искать про многолетние цветы Спасибо, что прояснили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 девочки, как думаете, это последние сильные морозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сова Совунья, Очень надеюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сова Совунья, хотелось бы, у нас - 40* обещают. Для нас это вообще редко. Устала от зимы пару дне теплр(до - 20), а потом недели 2 дубарина ниже 20*. Ни погулять, ни в гости съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мастер боевой камасутры, Я с вами граничу, ну -40 может и редко, а вот -32 -35 - так для зимы вполне себе норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ~Марина~, я не помню чтоб так много холодов было. От силы недели три, в общей сложности если набиралрсь холодных дней. А так до - 17 обычно. А в этом году очень много холодных дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мастер боевой камасутры, Ну я ближе к Тюмени, чем к вам, хотя и с вами и с нею граничу ))) Может поэтому у нас холоднее А так - да, эта зима холоднее предыдущей. мастер боевой камасутры, Гисметео говорит, что ниже -30 (ночью) у вас не предвидится в ближайшее время, а у нас ниже -35 (тоже ночью), а там уж и потепление со среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 а у нас на неделю не ниже -7 днём и до -10 ночью, надеюсь, так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сова Совунья, главное, чтоб снега не подвалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сова Совунья, главное, чтоб снега не подвалило ооо, это дааа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 а у нас на неделю не ниже -7 днём и до -10 ночью, надеюсь, так и будет для нас это весна уже))) ~Марина~, как всегда, по области самые низкие темпы. В горы не советуют соваться и на аркаим... Даже не представляю кто туда пойдёт, для меня все что ниже 15* это уже капец. Не важно в какой одежде я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ~Марина~, как всегда, по области самые низкие темпы. Мммм? Я не область Челябинска, я сама областной центр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ~Марина~, я имела ввиду до - 40* по нашей области. В низинах самые низкие темпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сова Совунья, главное, чтоб снега не подвалило Ггггггггг, простите)))) это нервное после просмоира прогноза погоды. Не знаю как где, в МО, именно в нашем районе следубщие 5-6 дней снег НЕ ШМЕ ШНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ггггггггг, простите)))) это нервное после просмоира прогноза погоды. Не знаю как где, в МО, именно в нашем районе следубщие 5-6 дней снег НЕ ШМЕ ШНО! ну, не снегопад же...., блин, наверное( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девы,всем приветы) я сегодня маму запытала по поводу примет на весну и лето) в общем 6 февраля, я вот чесслово не помню какой у нас день был,помню.что в ночь с 6 на 7 был мороз 30 градусов, и 15 февраля будет Сретенье, вот по этому дню нужно смотреть какая будет весна))) главное напоминалку в телефоне поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мммм? Я не область Челябинска, я сама областной центр ))) Марина, а вы в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения