Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

мастер боевой камасутры, строить дом- это большие вложения. Я бы не рискнула на ипотеку. Знакомый с 2 детьми взял ипотеку на таунхаус с землей. Жена так и не вышла на работу- не хочет. Теперь они взяли кредиты еще, чтобы закрыть долги по ипотеке. Нужно все рассчитывать.

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

По поводу снега....на соседний участок я бы не стала точно сгребать....

ну вот это видать только бабы об этом переживают, мужикам вообще пофигу, муж не поймёт, чего такого, это ж снег, а мне не спокойно

98789789.gif?extra=IIb_ahaRkBIaMMDBRcPsmXsd4KlpaaQVA0hOAa-m6Hq4lrnJqj5RkHSdlNyMO1VY4hhUktpCs_8GvwqC3gouPyI-nZ-2KRnvzIv-L4RUjBCVxbFX5psvueL2коротко о нашей погоде)

• Нравится 1

мне бы тоже неприятно было, если приехала, а на моем участке снег горой лежит. мало ли люди деньги подсобирали и как только потеплеет и немного оттает, пойдут под фундамент капать, а тут на тебе снег.

Девочки, всем привет! Ездили в выходные на дачу. Муж в подпол полез, ну и решила я проверить гладиолусы. Хранились в коробке из-под обуви картонной с дырками. Всё в плесени :( Я луковицы в марганцовке замочила и домой забрала. Два дня под батареей лежали. Вроде высохли. Теперь что с ними делать? В холодильник, да? Боюсь, после вымачивания и батареи они в тепле могут в рост тронуться, если под кровать или на шкаф поставлю.

Ой, а снега пипец сколько. У меня катальпа растёт, где-то с полметра высотой. Так я даже место не нашла, где она сидит. Кедр маленький обнесён сеткой высотой в полметра-не видно даже бугорка на снегу на этом месте. Муж через поле пошёл, шёл в снегу по щиколотку, а потом провалился одной ногой в снег по самое это самое. Оказалось, он по насту шёл, а потом в одном месте продавил его. Чувствую, если весна будет дружной, болото на участке будет. Хорошо, что дырки в фундаменте под забором по осени сделали. Хоть будет, куда воде уходить.

Изменено пользователем Василиса Микулишна

У нас тоже снега очень много, все дуги на грядках скрыло так, как будто их и не было )))

Написала подряд два сообщения. Раньше они просто склеивались, а теперь первое исчезло. Пришлось редактировать :)

Василиса Микулишна, Я первое перенесла в многолетние цветы )))

Вот оно ;)http://www.babyplan.ru/forums/topic/75202-mnogoletnie-tsvety-i-kustarniki/page__st__80__p__17139388#entry17139388

Блин))) Теперь туда-сюда бегать надо))) Пойду искать про многолетние цветы :) Спасибо, что прояснили!

девочки, как думаете, это последние сильные морозы?

Сова Совунья, Очень надеюсь.

• Нравится 3

Сова Совунья, хотелось бы, у нас - 40* обещают. Для нас это вообще редко. Устала от зимы пару дне теплр(до - 20), а потом недели 2 дубарина ниже 20*. Ни погулять, ни в гости съездить.

мастер боевой камасутры, Я с вами граничу, ну -40 может и редко, а вот -32 -35 - так для зимы вполне себе норма.

• Нравится 1

~Марина~, я не помню чтоб так много холодов было. От силы недели три, в общей сложности если набиралрсь холодных дней. А так до - 17 обычно. А в этом году очень много холодных дней.

мастер боевой камасутры, Ну я ближе к Тюмени, чем к вам, хотя и с вами и с нею граничу ))) Может поэтому у нас холоднее :think1: А так - да, эта зима холоднее предыдущей.

мастер боевой камасутры, Гисметео говорит, что ниже -30 (ночью) у вас не предвидится в ближайшее время, а у нас ниже -35 (тоже ночью), а там уж и потепление со среды.

а у нас на неделю не ниже -7 днём и до -10 ночью, надеюсь, так и будет

Сова Совунья,  главное, чтоб снега не подвалило

Сова Совунья, главное, чтоб снега не подвалило

ооо, это дааа(

а у нас на неделю не ниже -7 днём и до -10 ночью, надеюсь, так и будет

для нас это весна уже)))

~Марина~, как всегда, по области самые низкие темпы. В горы не советуют соваться и на аркаим... Даже не представляю кто туда пойдёт, для меня все что ниже 15* это уже капец. Не важно в какой одежде я.

~Марина~, как всегда, по области самые низкие темпы.

Мммм? Я не область Челябинска, я сама областной центр )))

~Марина~, я имела ввиду до - 40* по нашей области. В низинах самые низкие темпы.

• Нравится 1

Сова Совунья,  главное, чтоб снега не подвалило

Ггггггггг, простите)))) это нервное после просмоира прогноза погоды. Не знаю как где, в МО, именно в нашем районе следубщие 5-6 дней снег ;) НЕ ШМЕ ШНО!

Ггггггггг, простите)))) это нервное после просмоира прогноза погоды. Не знаю как где, в МО, именно в нашем районе следубщие 5-6 дней снег ;) НЕ ШМЕ ШНО!

ну, не снегопад же...., блин, наверное(

_qEC_HkHwN4.jpg

• Нравится 6

Девы,всем приветы)

я сегодня маму запытала по поводу примет на весну и лето) в общем 6 февраля, я вот чесслово не помню какой у нас день был,помню.что в ночь с 6 на 7 был мороз 30 градусов, и 15 февраля будет Сретенье, вот по этому дню нужно смотреть какая будет весна))) главное напоминалку в телефоне поставить)))

Мммм? Я не область Челябинска, я сама областной центр )))

Марина, а вы в каком городе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...