Марина❤️❤️ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Aalenka-87, Курган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Курган. у меня так много знакомых, дальних родственников из Курганской области.В 14 году у нас жесть была, 9 апреля(я еще Бер. была второй) еще прохладно было, снег местами лежал, до 20 он весь растаял, даже луж нигде не было. Я не помню точную дату, суббота вроде бы была, я к мелкой в больницу поехала тогда.... сильнейший снегопад был, еле уехала, у нас трамвайные пути засыпало, очень много снега тогда было. Как всегда уборочная техника была на "высоте", как только начало таять, начали ездить, расчищать. Потом на 9 мая засыпало, уже в 15 году, и холодно было очень. Аллея памяти, все ждут салюта, а его нет, почти на час затянули... В том году не было неожиданностей, не хотелось бы и в этом. клева когда есть ЧС, я когда к маме по весне приезжаю, меня радуют даже сорняки которые еще слабенькими росточками вылазют из земли. Букашки таракашки, бабочки и все отогреваются на солнышке. Стоит им появится и я иду в смородину, обрывать почки с клещом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 весеннюю уборку шкафов рано ещё делать, да?))) я просто думаю, если я уберу зимний хлам, может потеплеет быстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Сова Совунья, Ну при ваших -7 может и можно, а при наших -30 - так точно еще рановато :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 скажу больше, -7 это максимально холодно на этой неделе , а на март так и вообще жаррра, -1 , думаю, пора и шкаф перебирать и перец сажать, тем более, что я его не буду замачивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 девочки, а в чем перец замачивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 в том году в воде просто замачивала, в этом году не морочу себе голову, сразу в землю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я на косметические диски кладу, накрываю таким же, поливаю и в крышки для консервации. Специально ни в чем не замачиваю, не вижу смысла. Сова Совунья, это Вы просили посмотреть черенки доя прививки? Завтра еду точно на Садовод, посмотрю. Сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Валюха, да, это я просила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 полазила по семенным интернет магазинам. сколько всяких цветов, и вообще растений! мне всего так хотелось в корзину запихать, но пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 а я, неугомонная баба, чищу грядки от снега))), вчера чуть покидала, а сегодня под солнышком земля подтаяла и образовались островки грязи, девкиии, я ещё никогда не была ТАК рада грязи))) позже фотки кину) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Сова Совунья, Так ты посыпь эту грязь семенами сидератов и обратно снегом закопай ))) Проведем опытный эксперимент ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Сова Совунья, Так ты посыпь эту грязь семенами сидератов и обратно снегом закопай ))) Проведем опытный эксперимент ))) я так и хочу сделать, но чуть позже) хочу щавель плёнкой накрыть, тоже ради эксперимента) моя грязь, бугага))) эти веточки торчащие, это кусты смородины и войлочной вишни) на число не смотрите, забыла исправить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А есть орнитологи, ну, или просто знающие). Какая то птица громко кричит ночью или под утро, кричит чуть ли не в окно, очень громкая. Сегодня ночью, только я легла и этот зверь как начал кричать, я давай по окнам смотреть, кто это, но не увидела. Мне жуть как интересно), люблю всякую живность. Может, хоть предположения есть? а я в тырнете послушаю крики). А ещё, подвала у нас не будет. Будет гараж и сарай, можно ли в сарае заготовки хранить? Сарай будет утеплённый. Я вот знаю, что на балконах в квартирах хранят же, а чем сарай хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Совунья, Вы -маньячище!)))))))) Чистить снег на огороде . На это способна только русская баба)) Про птицу,предполагаю, что сойка. Громко кричит,будто вскрикивает. У нас последнее время появились, года три как. Красивая птичка с голубыми полосками на крыльях. Черенков на садоводе нет. Там и деревьев то с десяток-полтора на весь центр. Сказали очень рано. Видела черешню, яблони. Зато во всю идет продажа луковичных: тюльпаны, нарциссы, лилии, гладиолусы, множество георгин, есть пионы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 сова возможно кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Купила сегодня семена тыквы маленькой, два вида. А то свекровь приезжает, сажает тыквищу за 20 кг, ее и не поднять потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 не, сойку я знаю, я её кормлю))) совиных всех прослушала, не подходят крики, хотя, может не все крики есть, они ж тоже по разному кричат. а так то да, я маньячище, у нас же участок под склоном, и всё это течёт под дом и в канализацию, снег сгребаю на сторону где тень от забора, таять будет медленней, а на солнце земля быстрей растает, и в надежде, что не так зальёт дом и канализацию. у нас соседка сделала стоки вокруг дома, то есть, отливка бетонная от фундамента заканчивается, и вокруг стоки, которые выводит в трубу за двор, иначе, это пипец, хана фундику будет( если б весь этот снег ушёл в землю, я б даже не морочила себе голову а ещё боюсь, что забор подмывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ~Марина~, на моей пачке с сидератами (вика овсяная и гречиха) кажется было написано, что они выдерживают морозы до -5. Наверно, рано еще. А то не взойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 одуффанчик, Так если их снегом закидать, им там тепло будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Сова Совунья, что-то я с тебя ржу))). Вот энергию-то некуда девать, огород от снега чистить. Ниче, пройдет, сразу видно огород недавно. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Маска// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Сова Совунья, что-то я с тебя ржу))). Вот энергию-то некуда девать, огород от снега чистить. Ниче, пройдет, сразу видно огород недавно. дык, я ж не работаю, всю зиму сижу жду, когда ж уже сезон, а этот снег меня убивает просто, смотреть на него не могу больше, ещё и топит, чтоб его. Муж у виска крутит, говорит, да и хрен с ним, пусть заливает, а я ж шило в сраке, меня такой варик не устраивает . Чем бы дитё не тешилось, лишь бы...... это ж ещё спорт зал бесплатный) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Senavla, Берите с описанием каскадная крупноцветковя махровая. как у Валюхи Будько на фантиках написано. И что бы на обратной стороне было написано цветки от 10 см. Тогда большие будут. Валюха Будько, мне сегодня на глаза попалась хризантема, я ее купила, теперь сижу и думаю, нафиг она мне нужна вот такие что-то не в ту тему ответ прилетел Изменено 12 февраля 2017 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маска//, я именно эту сажала на рассаду позапрошлой весной, но у меня кошки-приблудные, любимое место которых на грядках, да на клумбах валяться(((. В этом году не знаю как буду гонять . Обидно , но выжило два куста именно желтых! Я их пересадила с глаз долой к теплицам. Хорошие неприхотливые кустики! В прошлом году разрослись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маска//, как нафиг хризантема)))? Она отличный осенний цветочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения