Aalenka-87 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Senavla, так в том и дело что форточка открывается при определенной температуре. Она вечером захлапывается обратно. Если на улице похолодало- не откроется. У меня муж любит ковыряться со всякими штуками))) Кулибин)))без него я бы не потянула никакую дачу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем приветки))) Давно хотела вам одну книгу посоветовать. Она у меня старющая волосатого 96 года издания, Млин мне в 96 году 9 лет было... То самое чувство...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девули, вот что нашла, про приметы о погоде на весну))) сретение уже сегодня))) прям вчерашняя капель меня повергает в ужос((( если на Сретение с крыши вода капает, то зима еще долго будет держаться. Если в этот день будет солнце, ожидай суровых морозов. Снегопад предвещает дождливую весну, ясный закат – прекращение сильных морозов. Ясная и тихая погода обещает хороший урожай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Млин мне в 96 году 9 лет было... То самое чувство...) Какое чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Aalenka-87, то самое)) как давно и в то же время не давно это было. На днях прочитала про средство для отпугивания мышей. Обычный раствор мяты перечной. В аптеке продаётся. Смотреть где мыши и капать туда. Мята отпугивает их и безопасна для всего другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А у нас наверное мышки все съели( Во вторник обещают до+6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Aalenka-87, то самое)) как давно и в то же время не давно это было. На днях прочитала про средство для отпугивания мышей. Обычный раствор мяты перечной. В аптеке продаётся. Смотреть где мыши и капать туда. Мята отпугивает их и безопасна для всего другого. Ну это интерне-байки скорее. Во-первых аптечный спиртовой раствор очень быстро выветривается, если и брать, то эфирное масло перечной мяты, разбавлять с простым растительным. Мы смачивали ватные диски и разбрасывали всюду. Нас отпугивал этот штын, мышей нет))) пока не переловили на клей и мышеловки-не избавились. Сами виноваты, отдушины припозднились закрыть осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Валюха Будько, фиг знает, многие писали что помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Может у кого то мыши чувствительные и менее голодные были, да уйти было куда . А наши зимой из частного дома никуда уходить не хотели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Может у кого то мыши чувствительные и менее голодные были, да уйти было куда . А наши зимой из частного дома никуда уходить не хотели (( и еще на феремер. ру читала про этот способ. Наверное не всем подходит, как и во всём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 девочки, а кто знает куда Goldfiшka затерялась? вроде как землячка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Дак вроде отписывалась она тут или я спутала с кем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я здесь, только мы болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Разговаривала с соседкой, она сказала, что морозов больше не будет, будет маленький минус и маленький плюс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сова Совунья, ,простите за бестактность и оффтоп, а как муж, удалил? Я пошла в вопрос, но там никакой информации. Еще за девушку волнуюсь, которая выставляла фото. Не знаете что у нее и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Совсем не поняла о чём вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 О родинке, наверно....не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ааа, ой блин, чуть мозг не лопнул пока дошло до меня))) 20 числа только к онкологу записан. Поэтому я и хотела сразу к платному, чтоб знать быстрее. Терапевт в ПК очень не русская, плохо разговаривает, определила на глазок, что это папиллома, мужу пришлось 2 раза рассказывать в чём у него жалобы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 в теме тогда не успела отписаться. месяца 2 назад удаляла похожую родинку. все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 За ту девушку, да, обещалась отписаться и молчит(. Я по инету искала родинки и всякое такое, и вот вопрос, как терапевт на глазок определила, что это папиллома. А вдруг нет. А она с такой уверенностью, типа, иди домой, чо пришёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сова Совунья, спасибо, что ответили. Да ну (( в топку этого плохоговорящего терапевта. В вашей теме тогда описалась девушка, которую 2 онколога!!! завернули,говоря:"иди гуляй,все нормально", а она удалила и драсьте меланома по гистологии((. У меня тоже на носу кое что есть. Мне ляпнули что похоже на базалиому, я к онкологу, он сказал что это фигня, типа паппиломы. А я все равно мозгую удалить. А тут еще в новостях показали что у актера с "Железного человека" эта хрень на носу Раньше могла себе спину не глядя драть, а сейчас как-то очень ссыкотоно стало. Скоро увеличивающее зеркало в полный рост закажу))) чтоб всёёёёё видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня на спине и животе, и руке есть большие родинки, после мужа пойду тоже удалю всё к херам. Ещё на спине гемангеома ( не знаю как правильно пишется), по форме как меланомы, но она у меня с рождения, я б уже того, но может и её можно удалить, правда большая она, шрам может остаться большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Вот и я тоже, сама пойду и своего погоню пинками. Я так думаю, что добрая часть БП пойдёт после той темы под нож, всяко разно вырезать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, я вчера 7 родинок удалила, месяц назад 6 штук. Давно собиралась))) Ещё 2 больших осталось и вообще красотка к лету буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Больно обезбол колоть, местный же, да? И это в онкоцентре удаляете и сколько денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения