Senavla 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сова Совунья, каждую лидокаином обкалывали. Боль не чувствовалась совсем. Да, в онкодиспансере онколог удаляла. По деньгам не подскажу, т.к. мы свои люди. Но вообще удаляют по показаниям бесплатно. Кстати, по гистологии что на вид были как папилломы, оказались внутридермальными невусами. Но это норм. В коммерческих медцентрах от 500 до 1000 руб. Плюс гистология отдельно оплачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 не, если мне удалять все большие родинки, мне детских не хватил. я платно радиоволнами удаляла 3 шт на груди (больновато) т.к. дочка грудь сосет и всегда по ним скреблась, до нее еще двое скреблись, родинки форму менять начали, вот и удалила. мне гемангиому в 3 мес отроду удаляли азотом. была вероятность что по мере моего роста и она могла разростаться по лицу. сейчас на щеке небольшой рубец есть, но на лице хватает разных изъянов, поэтому он не заметен). лучше напишите, кто по весне будет деревья обрезать?. есть у нас слива, мне давно хочется ее обчехрыжить, такое дерево страшное. может кто знает когда лучше всего сливу обрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 galaktina, у меня муж спец по стрижке деревьев, посмотришь на дерево после его стрижки так плакать хочется, веток совсем нет, правда урожай всегда крупный,в смысле плоды, без разницы это яблоня или слива или груша. Собирается сегодня завтра начать стрижку, пока почки не проснулись. у нас сейчас -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Больно обезбол колоть, местный же, да? И это в онкоцентре удаляете и сколько денег? я удаляла, колоть ледокаин немного больно. Когда отрезают ничего не чувствуешь. Все зависит от размера. Если еще берут материал на гистологию, то за это тоже нужно платить. В КВД осмотр дерматолога бесплатный, но удаление уже у косметолога платное. Я там паппиломы удаляла. Не советую. Очередь, не квалифицированный персонал, условия плохие. Причем удаление одной папиломы 700 руб, а в институте красоты на Арбате 500. Изменено 18 февраля 2017 пользователем одуффанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 galaktina, у меня муж спец по стрижке деревьев, посмотришь на дерево после его стрижки так плакать хочется, веток совсем нет, правда урожай всегда крупный,в смысле плоды, без разницы это яблоня или слива или груша. Собирается сегодня завтра начать стрижку, пока почки не проснулись. у нас сейчас -5. пойдёмте пообщаемся в теме про деревья. Меня обрезка очень интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сижу, никого не трогаю, смотрю, по руке коровка ползёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сова Совунья, божья что ль?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сова Совунья, божья что ль?))) ну да, как она в хате очутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сова Совунья, как как. проснулась со спячки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сова, нормально это)) У меня вчера оса чумная по ванной ползала. Там вытяжка и отдушины, и именно оттуда появляются первые сонные мухи, осы и всякие букашки в конце зимы. Вяснаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Я вчера по ютубу гуляла, наткнулась на парочку интересных каналов. этот больше понравился. Вместо эпина девушка использует перекись водорода, получается типа талой воды, говорит что всходы очень хорошие... много всего посмотрела. И как раз по нашей теме Изменено 19 февраля 2017 пользователем мастер боевой камасутры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 кому интересно про родинку, отписалась в своей теме, чтоб тут не флудить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Сова Совунья, Хм хм))) " опяяяяяяяять метееееееель и мается былое в пустотеееее"))) Вас сегодня тоже заметает? А я перцы сегодня посадила и помидоры замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Хм хм))) " опяяяяяяяять метееееееель и мается былое в пустотеееее"))) Вас сегодня тоже заметает? у нас гавно всплывает долбанные собачники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Метёт, ага, и это всё превращается в слякоть, вёсна надвигается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Сова Совунья, учитывая обьемы снега и промерзания почвы у вас о половодье не говорят? У нас почти снег растаял,всюду лужи,ручейки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Вроде не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У нас вот тоже все течет и на дорогах каша. Сегодня ночью проснулась от того, что капель по подоконнику стучит. Зато на следующей неделе уже -10 обещают. Будет каток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ой, 3 дня назад смотрела погоду, на конец февраля и начало марта до -10, а сегодня на эти числа уже до +4. Погоду надо смотреть день в день, максимум за день....и то нн факт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А у нас, вроде бы, с этого четверга -12. Хуже всего, когда замерзшая слякоть раком становится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Валюха, вы ж вроде МО, не? Кто то звездит(. Смотрю погоду по району своему, на четверг -2, смотрю погоду по Москве, на четверг -7. Рухнули мои надежды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 у нас тоже все тает, в воскресение минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А у нас так заметно снег дождём смыло. Вот бы ещё солнца, тогда процесс таяния быстрее бы пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Сова Совунья, учитывая обьемы снега и промерзания почвы у вас о половодье не говорят? А у нас обещают, что Тобол потечет... Ладно хоть дача наша на Ике, он если и растекается, то быстренько через пару недель уходит обратно в русло. А вот Тобол.... Месяца 2 точно вода стоять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения