мастер боевой камасутры 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 люпинов сегодня еще купила)) Девочки, а чем отличается люпин в маленьких пакетиках, и люпин как сидерат? Ну окромя размера семечка. Что скажете насчет "сады России"? Чет мне не шибко понравилось, на семенах не указан размер цветка, как на русском огороде или аэлите, читать надо, неудобно. и еще, в зоомагазинах тоже "сидераты" продаются Вика, просто, рожь я там видела. Только они позиционируются как корм для птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, а чем отличается люпин в маленьких пакетиках, и люпин как сидерат? Ну окромя размера семечка. Люпин-сидерат: Люпин садовый: Вот и разница У меня, кстати, люпины тоже самосеянцы те еще ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Марина~, какие люпины красавчики! Я думала они только розовые и сереневые. А где находится садовод? И стоит ли там покупать вишни, крыжовник? Или в питомнике искать? лучше в питомнике или в павильоне от питомников. У вас в каком районе участок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Senavla, Фотки из интернета надергала ))) А вот мои действительно розовые и сиреневые ))) Но те цвета, что на интернетовских фотках, я и в жизни видела, у нас у офиса такие сажают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Марина~, а не пробовали семян с этих красивых люпинов набрать и посадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Марина~, ясно. Фиолетовые люпины самые распространенные. Вроде тоже могут переопылятся. Разные цвета не сажают вместе. получится фиолетовый) и да, они очень сильно разрастаются если подходящие условия для них. Многие жалуются что как сорняк уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Марина~, а не пробовали семян с этих красивых люпинов набрать и посадить? Я их не собираю, они сами сеются, если семена не удалить. Я их потом выпалываю или раздаю соседям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мастер боевой камасутры, у меня опыт Садов России только с помидорами. Мне понравилось. В этом сезоне купила семена моркови,свеклы, огурцов, еще несколько сортов томатов. В конце сезона буду сравнивать. Но слышала много хвалебных отзывов. На работе сотрудницы нахваливали томаты из серии малиновое чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я их не собираю, они сами сеются, если семена не удалить. Я их потом выпалываю или раздаю соседям. я имела в виду красивые люпины около вашего офиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Senavla, Аааа, те... ))) Хотела семена в прошлом году собрать, но то забыла, то некогда, то лень, то народу много, что они обо мне подумают :D Они просто в глубине газона сидят, нужно забираться туда, что не очень удобно. Вот рядом с тропинкой у нас там сажают гацанию, вот ее семена насобирала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Сова Совунья, Посмотрела на карте, я там оказывается ни разу не была. Я была на рынке, который в братеево ("Южные ворота). Муж говорит, что это птичий рынок бывший. Поняла, где это. Ребенок не жаловался на рези при мочеиспускании? У меня сначала мочевой "шалит" (рези при мочеиспускании), а потом и почки болеть начинают. Изменено 11 марта 2017 пользователем одуффанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Нет, в туалет не больно ему ходить. Жалуется с утра на боль в пояснице, но у него такой возраст, он муха повторюха щас, всё за нами повторяет, я и не стала придавать значение, но потом начал плакать из за спины, потом ТТ поднялась. Я легко надавливаю, ему не больно, попросила попрыгать, прыгать больно, заплакал. Я в панике записалась в Онклиник, чтоб быстро всё сделать. А сейчас ничего не болит, скачет как слон, бегает, прыгает. Теперь не знаю, стоит ли ехать на УЗИ завтра, в понедельник всё равно к врачу там и сдать мочу и кровь, а потом уж на УЗИ, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Сова Совунья, хм...меня на УЗИ не отправляли ни разу. Пила таблетки разные (и антибиотик). Даже не знаю, стоит ли идти на УЗИ. Из безвредного могу посоветовать клюкву или бруснику кипятком ошпаривать и пить с сахаром. Даже тот же канефрон наверняка ребенку можно. Воды побольше, чтобы вымывалось все. Спина не постоянно у меня болела. А периодами- то болит, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Не, я почками тоже страдаю, ходила на УЗИ) Ну, ладно, ещё посмотрю как ночь пройдёт, если всё норм, то отменю запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Сова Совунья, значит у меня не все так серьезно было, поэтому и не отправляли на УЗИ. Но я в обычную поликлинику ходила. Лечитесь, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 galaktina, прикольно...инжир...хурма...я даже не представляю как выглядят эти деревца, какие листики у них. Пойду, погуглю. и еще, в зоомагазинах тоже "сидераты" продаются Вика, просто, рожь я там видела. Только они позиционируются как корм для птиц ну это как в пакетике травы для кошек находятся семена обычного овса. Мы своим кошарам посеяли 2 плошки. В одну овес, в другую семена газона. Овес кошки состригают зубками с большей охотой смотрю. У меня, кстати, люпины тоже самосеянцы те еще ))) это точно..ещё чуть-чуть и как сорняк будут Сегодня набрала семян укропа, редиски , набрала мелкий лук в пакет и пошла в тепличку...пипец, у нас столько снега...если получится, завтра фотку покажу. Кароч пока я доползла до теплиц, периодами проваливаясь по колено, решила, что рано еще сажать. Недельку подожду. В мелкую теплицу еще подсыпала снега и в бочку снега закидала. Завтра буду большой тепличкой заниматься... Девочки из средней полосы России , кто-нибудь сажал уже в тепличке зелень? Спросила соседей поселка, ответили а зачем? Видимо руки только у меня здесь чешутся. Ладно хоть растюшки на подокойнике радуют. Читаю Валюху и Сову , и удивляюсь , как они уже высматривают цветы на клумбе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Дык, у меня уже почти нет ничего, только сугробы, что нагребла, я их раскидываю, за день всё тает. Сегодня фитоспорином опрыскивала кустарники, деревья, малину, ежевику, уже такие почки хорошие, ещё недельку и лопнут), чёрная смородина и недели не продержится) Это всё конечно хорошо, но очень переживаю(, вдруг резко похолодает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я до кустарников и деревьев даже добираться не буду.... Думаю почки еще дрыхнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Не, я почками тоже страдаю, ходила на УЗИ) Ну, ладно, ещё посмотрю как ночь пройдёт, если всё норм, то отменю запись Лучше сходить посмотреть и больше не дергаться. Мало ли. У меня с детсва были проблемы. В 20 лет пиелонефрит беременных, сейчас в обеих почках камней дофига. Жидкость пьёт нормально? Мочится часто или редко? У нас верба зацветает. И таки да, полезли всюду нарциссы , тюльпаны и крокусы. Даже там где их не ждали ((( Раскрыла розы, три с почками, . а одна почила с миром (( Плесень я то, буду сейчас читать и завтра обрабатывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Валюха, в туалет ходит как обычно, воду пьёт как обычно. Почки теперь обследуем, да, в понедельник сдадим анализы, на их основании и дальше будем смотреть А я разгребла весь кусок земли куда тюльпаны сажала, нееееееет их там ((((, я уже думаю, может приснилось, что я их сажала вообще ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Сова Совунья, у нас запись к детскому нефрологу 2 недели почти, может быть у вас меньше. И на УЗИ наверное такая же очередь. Я с дочерью осенью у нефролога была. Рекомендовала всем (и детям и взрослым) пить 2 литра воды в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Да, про воду я знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я разгребла весь кусок земли куда тюльпаны сажала, нееееееет их там ((((, я уже думаю, может приснилось, что я их сажала вообще ( Может мыши слопали? Я вот понять не могу почему наша ель так сильно сбрасывает шишки? Прям по ведру собираю.... Ссылки скрыты. IMG_1949[1].JPG IMG_1931[1].JPG Или может их много очень и ей тяжело. Хм.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Да фиг знает, может кто и счавкал, на этом же участке и крокусы сажала и крокусов нет, за двором уже 3 штучки вылезли, а во дворе дуля на постном масле( Ого какая ель большая), круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 как обещала, фото на моем участке... снег толстый плотный, спокойно можно по нему ходить. Сегодня сутра -8. И так всю ближайшую неделю ночью хорошенький минус. Так что не знаю, когда мои снега будут таять. А это моя весна на окошке. Хоть они радуют. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения