Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

я ВЫкаю. А фиг знает у кого какое сегодня настроение, еще напишут мне "с какого перепугу тыкаешь, мне с тобой в одном поле не с@ать".

Но буду знаю что в этом разделе можно и поТЫкать :D

Я Люба. если меня еще кто то не знает :D И ко мне на ты можно)

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

И я Ирина, тоже можно ТЫкать))), а мне очень сложно перейти на ТЫ, отчасти из за того, что памяти нет и я могу забыть кому можно ТЫкать, а кому нет), вооот)

У меня есть садовый вар, купила для прививки, есть всё, кроме погоды)

А садовый вар еще пригодится при весенней обрезке, чтоб обрезанная ветка долго не сочилась и не истощала дерево. Плюс, по весне осматривают молодняк, нет ли ран на дереве после сильных морозов ( тоже замазывают если что). Мне вот не понравилась какая то появившаяся трещина на черешне. Посоветовали замазать на всяк случай.

Да и после опилов ненужных, больных веток и летом тоже замазывают срезы.

у меня память ужасная, поэтому я запишу в графике ху из ху :D

Если кого то это смущает(есть тут на сайте парочка девочек, низзя ихними именами разбрасываться), то не буду писать.

Валюха Будько, красота прям помидорки с огурчиками.... пойду гляну, может тоже фотки найду. Хочется дату посмотреть

Я не против, не скрываюсь, фотки уже во всем позах показала уже))), имя не самое страшное)))

• Нравится 2

меня понятно нискока не смущает :D в подписи и так усе видать

Девочки, молчите про память(((. Вчера была на собрании, опять всех мамок вижу будто в первый раз (10 класс на минуточку). У меня вообще паника начинается, когда входишь в актовый зал и там лица лица лица ((. И все глаза на тебя, нэнавижу. (( Отчасти, не рассматриваю внимательно родителей, потому что сама не люблю быть под прицелом.

А тут уж хоть имена постараюсь запомнить, тем более, у кого то в никах, у кого то в подписях имена мелькают))). Кого запоминает по форумам и вопросам.

У меня вообще паника начинается, когда входишь в актовый зал и там лица лица лица ((. И все глаза на тебя, нэнавижу. (( Отчасти, не рассматриваю внимательно родителей, потому что сама не люблю быть под прицелом.

и каждый человек. наверное, тоже судорожно роется в памяти, мол где то я видел ее, а как звать не помню, вот и цепляются взглядом за все, в надежде что где то написано :D ну уж не на лбу. но может под бровью :D

Я не против, не скрываюсь, фотки уже во всем позах показала уже))), имя не самое страшное)))

Да вроде и не страшно светиться перед местными, но до поры до времени. У меня тут как то было, что я отписалась в теме про смывку для волос и вставила свой фейс до и после. Потом после неудачной покраски опять решила сделать смывку, но сама. Забила в Гугл и на первой же странице поисковика узрела любимый БП И свою моську! Вот вообше стало не смешно ;). Кто то может зайти из знакомых девок, увидеть мой фейс, зарегиться и идти читать про мои чпокинги, болячки , мои смс с "жмж"))))) и многое многое другое! ;) Меня аж в пот бросило. Решила закрыть страницу. Ну его. Кто захочет общаться в личке, смотреть график, подаст запрос в друзья

Нашла фотки от конца мая только 30-е числа...

f2qdRkKQLWY.jpg

qftvk1psPzg.jpg

wcsqY-uOgPY.jpg

Татьяна, у тебя вообще гигантусы по сравнению с моими и на 2 недели раньше считай

• Нравится 3

Валюха Будько, Так давай удалим фотки с той темы.

а какой толк в березовом cоке?

мы в детcтве тоже cобирали, а тут думаю меня немцы не поймут

Ольга Вареньевна, Оль, так полезный же ))) И вкусный.

Валюха Будько, Так давай удалим фотки с той темы.

я уже просила, и кажется мне, как раз тебя)))) И ты оперативно все чистишь, за что отдельно спасибо! )))

Чего стоило только моё злобное дуркование с предложением баньки с ЖМЖ ;) писятилетней однокурснице мужа (кто ж знал))))). Кстати, тема при поиске " аббревиатура ЖМЖ" тоже всплыла или в конце первой страницы поисковика гугл или в начале второй). Потому и попросила удалить. ну нафик. Спалишься как пить дать))

gina-iren,  ну, очень хороши! И не намного мои больше.

• Нравится 1

Как же мне нужна теплица, хныыык(((

• Нравится 1

Ну наконец-то на "ты" решили перейти. Я -Света, ко мне тоже на "ты" можно.

• Нравится 5

Так, все уже наверное знают, что баба я неугомонная и нетерпеливая))). Плюнула на дождь, чай не растаю), да он и кончился уже...почти...). Пошла и посадила таки редиску. И ещё, те два кустика салата в ту же грядку под плёнку, на подоконнике он место занимает, а оно на вес золота сейчас, сверху накрыла бутылкой, открыла её и плёнкой грядку затянула), так же 4 штучки укропа и несколько красного лучка тыкнула). Страдаю я без теплицы, а её может и не быть и в этом году, главнее дом довести до ума.

Вдруг кому понадобятся бестолковые опыты, вот, если что, можно спросить у меня)

Теперь надо записать это всё в дневник, а то прахом пойдут мои опыты)

в парнике, "Подснежник" 10 тепла щас), ночью лень ходить смотреть)

• Нравится 2

Как же мне нужна теплица, хныыык(((

уговаривай мужа ;)

Да муж со мной согласен, но не до неё щас, сарай нужен как воздух, стоки для воды нужны, да много чего, теплица не самое важное

Теперь надо записать это всё в дневник, а то прахом пойдут мои опыты)

точно, давай сразу запиши. Мой дневник закончился после посадки перца ap.gif, а это была моя первая посадка в этом году. Безответственная я.

ты периодически показывай, чего у тебя там на грядке под пленкой. Я постараюсь послезавтра в субботу в теплице воткнуть это же. Буим сравнивать. Надо кстати будет не забыть отнести туда градусник. У нас на улице холоднее, чем у вас. Так что на грядке может темпа и одинаковая будет

Сова Совунья, согласна... без сарая очень худо... мы построили прям сразу по окончании стройки дома. Точнее даже вместе с домом строили. Вроде такой нормальный по размеру сделали. За 4 года места нет пипец в нем.... А когда гараж начнем строить с большим хозблоком фиг знает (((

Изменено пользователем gina-iren

Я Маргарита, или просто Рита, ко мне тоже на ты. :reverans:

• Нравится 1

Ой, я тоже на "ты" хочу))) меня Алена зовут)))

• Нравится 1

Девочки, я так понимаю желающих обращения к себе на Вы нет?

Ну эт я уточняю для тех, у кого память бывает подводит...типа меня :Crazy:

• Нравится 3

Да муж со мной согласен, но не до неё щас, сарай нужен как воздух, стоки для воды нужны, да много чего, теплица не самое важное

А стройка своими силами? Или бригада?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...