Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

в парнике, "Подснежник" 10 тепла щас), ночью лень ходить смотреть)

Сфоткай нам хоть свой "подснежник", а то как на ус-то мотать, когда непонятно, что ты там нарукоблудила ))))

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Фоткать не хочу, всё стрёмно, грязь, ммм, нихачу, *смайлик стесняется*

Алёна, что то своими руками, что то бригадой), у нас опыта нет, приходится платить людям

Сова Совунья, сделайте сами теплицу. Не сложно. Главное материал чтоб был, а он продается отдельно. Делов на час.

Наш сосед всё сам строил с зятем, дом, канализацию, забор, бетоном дорожку заливал, такие качели забабахах крутые. А у нас руки из жопы, опыта нет, знакомых, которые бы дали дельный совет, тоже нет(

Сова Совунья, я в ютубе смотрю видео как люди делают что то. Как оказывается там до фига всего есть на тему рукоблудия в доме.

Сова Совунья, У меня тоже муж всё сам делает, проектов уже нарисовал кучу ))) Денег бы теперь, чтоб всё это осуществить )))

я даже посмотрела как сделать столешницу из цемента... теперь мечтаю и думаю как воплотить в реальность. Чертежник из меня никакущий, работник тоже... Вдохновитель я :D и подержать могу, и поддержать если надо.

Вотъ... завидую всем у кого есть дом.

Марина, как у вас погода? У нас -10 и ветер ледяной. Но солнце есть.

Марина, как у вас погода? У нас -10 и ветер ледяной. Но солнце есть.

-16 утром было, сейчас -4, ветра нет, но пасмурно.

Вот муж сам хочет строить сарай, заливать бетоном, загон для собаки, а то достала она меня уже в хате сидеть, всё по видео и по форумам строительным смотрит..., ну и я конечно ему помогу)))

Сова, мы все сами делаем. У меня муж живет принципу " хочешь сделать хорошо-сделай это сам. Но рук на все катастрофически не хватает(...Два года назад ставили вторую теплицу и вышло дороже, чем заказать готовую. Но тут конечно плюс в том, что сделали что хотели.

ну не красота ли?))

Девки, как вы живёте в такой холодине? Ужас просто, мне тут то дурно(

Меня Галя зовут,не можно на "ты",а нужно на "ты", не люблю когда мне выкают.

У нас молния сверкнула и гром гремит, все поофигевали и даже окна открыли)

Долго буду запоминать как кого зовут,всегда память на имена хромала

А меня и без фотки узнала одна знакомая. Сначало было неприятно, а потом наплевала на это, если человеку не чем зпняться, кроме того, чтоб обсуждать мою жизнь, это сугубо лично его проблемы. Правда сменила свой ник.

Вообще редиска любит холод и влагу, она лучше растет

Сегодня не ездила к маме, даже не хочу себя расстраивать окончательно. Только в субботу посмотрю что выжило из пересаженного.

Я в том году редиску в мае посадила, поздно очень,она зацвела через неделю). Почила, что не страшны ей заморозки, и всходит при +3, так что, надеюсь, ничего ей не будет. Как эта взойдёт, я сразу ещё досажу

Сова Совунья, нормально живем. Правда сейчас я уже дурею от снега и льда.Днем подтает все, за ночь замерзнет. В пору коньки одевать)

• Нравится 1

Девки, как вы живёте в такой холодине? Ужас просто, мне тут то дурно(

Так это... мы ж родились в таком резко континентальном климате, привыкли )))

• Нравится 2

Я за всеми не успеваю(Меня Лена зовут. Есть возможность только по-быстрому просмотреть темку и не более.

• Нравится 3

Я тоже на "ты" общаться не против.

Мой летом хотел построить тандыр сам25_264_tandir.jpg

i?id=c9b19b007e0851b103cdc43162c54cfb-l&n=13

недавно сам мне для рассады сделал стол под мою рассаду, а то я мучилась с узкими подоконниками. Стол то ровный, а перекладина, которая держит ножки кривая. Говорит, что рулетку лень искать было. Теперь даже не знаю, если у него будет время, что за тандыр он построит.

• Нравится 7

У меня у сестры боровая матка (травка такая)">БМ сделал тандыр из бочки железной. Какое мясо хорошее получается, и какие люля кебаб. Ням ням)) но там и мясо хорошее.

У меня у сестры БМ сделал тандыр из бочки железной. Какое мясо хорошее получается, и какие люля кебаб. Ням ням)) но там и мясо хорошее.

мой будет из кирпича какого- то специального строить. Много лет назад кто- то его мясом из тандыра угощал, очень вкусное, говорит. Сочное.

Мы из шеи всегда готовим шашлык. Он его сам в базилике+ лук зеленый+ укроп+ соль на ночь маринует. Долго его на слабом костре готовит, вкусно получается.

• Нравится 1

Щас ребёнок проснётся, пойдём березку искать. Муж дрель мне зарядил. Фыркал, что я иду дерево ковырять, что я варвар, и что пить он это не будет.

• Нравится 1

Долго буду запоминать как кого зовут

вот и преимущеcтво моего ника))) запоминать не надо

мне чет вcе ВЫкают...

хотя я тож не ВЫ не очень люблю

• Нравится 1

вот и преимущеcтво моего ника))) запоминать не надо

И моего )))

мне чет вcе ВЫкают...

Ну а как же, администрация ведь )))

Я сама всем выкаю )))

• Нравится 1

Съездила в ашан. От нас далеко, да и дорого там... Кароче, выбора семян особо и нет.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...