Марина❤️❤️ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 в парнике, "Подснежник" 10 тепла щас), ночью лень ходить смотреть) Сфоткай нам хоть свой "подснежник", а то как на ус-то мотать, когда непонятно, что ты там нарукоблудила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Фоткать не хочу, всё стрёмно, грязь, ммм, нихачу, *смайлик стесняется* Алёна, что то своими руками, что то бригадой), у нас опыта нет, приходится платить людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сова Совунья, сделайте сами теплицу. Не сложно. Главное материал чтоб был, а он продается отдельно. Делов на час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Наш сосед всё сам строил с зятем, дом, канализацию, забор, бетоном дорожку заливал, такие качели забабахах крутые. А у нас руки из жопы, опыта нет, знакомых, которые бы дали дельный совет, тоже нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сова Совунья, я в ютубе смотрю видео как люди делают что то. Как оказывается там до фига всего есть на тему рукоблудия в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сова Совунья, У меня тоже муж всё сам делает, проектов уже нарисовал кучу ))) Денег бы теперь, чтоб всё это осуществить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 я даже посмотрела как сделать столешницу из цемента... теперь мечтаю и думаю как воплотить в реальность. Чертежник из меня никакущий, работник тоже... Вдохновитель я и подержать могу, и поддержать если надо. Вотъ... завидую всем у кого есть дом. Марина, как у вас погода? У нас -10 и ветер ледяной. Но солнце есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Марина, как у вас погода? У нас -10 и ветер ледяной. Но солнце есть. -16 утром было, сейчас -4, ветра нет, но пасмурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Вот муж сам хочет строить сарай, заливать бетоном, загон для собаки, а то достала она меня уже в хате сидеть, всё по видео и по форумам строительным смотрит..., ну и я конечно ему помогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сова, мы все сами делаем. У меня муж живет принципу " хочешь сделать хорошо-сделай это сам. Но рук на все катастрофически не хватает(...Два года назад ставили вторую теплицу и вышло дороже, чем заказать готовую. Но тут конечно плюс в том, что сделали что хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ну не красота ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девки, как вы живёте в такой холодине? Ужас просто, мне тут то дурно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Меня Галя зовут,не можно на "ты",а нужно на "ты", не люблю когда мне выкают. У нас молния сверкнула и гром гремит, все поофигевали и даже окна открыли) Долго буду запоминать как кого зовут,всегда память на имена хромала А меня и без фотки узнала одна знакомая. Сначало было неприятно, а потом наплевала на это, если человеку не чем зпняться, кроме того, чтоб обсуждать мою жизнь, это сугубо лично его проблемы. Правда сменила свой ник. Вообще редиска любит холод и влагу, она лучше растет Сегодня не ездила к маме, даже не хочу себя расстраивать окончательно. Только в субботу посмотрю что выжило из пересаженного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я в том году редиску в мае посадила, поздно очень,она зацвела через неделю). Почила, что не страшны ей заморозки, и всходит при +3, так что, надеюсь, ничего ей не будет. Как эта взойдёт, я сразу ещё досажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сова Совунья, нормально живем. Правда сейчас я уже дурею от снега и льда.Днем подтает все, за ночь замерзнет. В пору коньки одевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девки, как вы живёте в такой холодине? Ужас просто, мне тут то дурно( Так это... мы ж родились в таком резко континентальном климате, привыкли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldfiшka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я за всеми не успеваю(Меня Лена зовут. Есть возможность только по-быстрому просмотреть темку и не более. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я тоже на "ты" общаться не против. Мой летом хотел построить тандыр сам недавно сам мне для рассады сделал стол под мою рассаду, а то я мучилась с узкими подоконниками. Стол то ровный, а перекладина, которая держит ножки кривая. Говорит, что рулетку лень искать было. Теперь даже не знаю, если у него будет время, что за тандыр он построит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У меня у сестры боровая матка (травка такая)">БМ сделал тандыр из бочки железной. Какое мясо хорошее получается, и какие люля кебаб. Ням ням)) но там и мясо хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У меня у сестры БМ сделал тандыр из бочки железной. Какое мясо хорошее получается, и какие люля кебаб. Ням ням)) но там и мясо хорошее. мой будет из кирпича какого- то специального строить. Много лет назад кто- то его мясом из тандыра угощал, очень вкусное, говорит. Сочное. Мы из шеи всегда готовим шашлык. Он его сам в базилике+ лук зеленый+ укроп+ соль на ночь маринует. Долго его на слабом костре готовит, вкусно получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Щас ребёнок проснётся, пойдём березку искать. Муж дрель мне зарядил. Фыркал, что я иду дерево ковырять, что я варвар, и что пить он это не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Долго буду запоминать как кого зовут вот и преимущеcтво моего ника))) запоминать не надо мне чет вcе ВЫкают... хотя я тож не ВЫ не очень люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 вот и преимущеcтво моего ника))) запоминать не надо И моего ))) мне чет вcе ВЫкают... Ну а как же, администрация ведь ))) Я сама всем выкаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Съездила в ашан. От нас далеко, да и дорого там... Кароче, выбора семян особо и нет. Изменено 17 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение owl_doula 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Сходили мы по сок берёзовый). Ой девки, я варвар. Просверлила дырочку, сверло сломалось и осталось в дереве, сок течёт, я вставила шланг, давай замазывать варом, течёт ото всюду, через вар, мимо трубки, ой, жесть. Пошла я домой, взяла отвёртку и саморез. Вынула шланг, замазала дырочку, да еле замазала, сок течёт, у меня руки трясутся. Отвёрткой и саморезом сделала другую дырку в другом дереве, уже лучше вышло, замазала варом, дырочка получилась не глубокая, сок капает, но медленно без помощника никуда) да, сапоги розовые, размера не было нашего цвета, по колхозу пойдёт) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения