Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Сова Совунья, ну с почином вас! Скоро будете профессионалы, как Таня. Как сок на вкус?

Как у вас тепло, хорошо! Завидую по доброму :love: ...а к нам зима вернулась...вона че за окном творится... снег валит.....сижу парюсь на работе

yW9wOfDfQpA.jpg

• Нравится 1

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Сова Совунья, как муж прокомментировал отсутствие сверла?)

Сова Совунья, как муж прокомментировал отсутствие сверла?)

переживёт)

слово плохое сказал, да)))

сок попробовала только чуть, немного сладковат, приятный)

Сова Совунья,  ну ты маладца, еще и с помощником!!!)))) На сколько вглубь зашла в ствол?

Некоторые вообще по три дырки делают с одного дерева в одну бутылку, но это для дерева не айс.

Завтра расскажи сколько накапает.

Ээээх)))) побегу и я завтра;)

Ой, саморез зашёл на пару см, если не меньше. Другое дерево, что первое пробовала, сверло глубже зашло и сока было больше.

Не, насиловать дерево не буду, нам с помощником хватит, что есть.

А забрать завтра утром или нужно сегодня вечером? читала, что ночью дерево отдыхает

я мелкую сегодня наконец то в садик сдала, делов переделала... ноги отваливаются... счас пивков подзаправлююсь и баиньки... главное не начать писать вопросы в ВиО ;) А то по болтать захочется) а мужа нет.

Я б тоже заправилась бы чем нибудь), кроме березового сока)

Скучно чет... мелкую вырвало, вот я очканула...уснула она. Я сижу бдю.

Сова Совунья,  точно уж не совсем оно отдыхает! ;) По началу ходили вечером и сливали сок, бутыль оставался. Утром он был наполнен (какая то часть). А если на сутки с утра до утра, мы набирали баклажку 5 литров.

Как пива то хоцца.)) У меня вроде и есть чем заправиться, да скучно самой.

Люба, а ТТ нет у малой?

альпийская горка из полезных травок

nDm5W5folXc.jpg

Валюха Будько, нет темпы. Холодная наоборот. Обычно всегда чуть горячая на ощупь, но темпа 36,6 или чуть меньше... Я ж боюсь этого садика теперь. Походили месяц, с сенября по октябрь и траванулись, кишка выпадала...да, все знают)) Сейчас заведка другая, за питанием следят...но вырвало тем что ела в садике...Но в садик все равно хочу водить, пока в садик старшей не переведут. Канешно если опять начнуться проблемы с ЖКТ, то перестанем.

Ой, писец с этим садом, боюсь ацки)))

А я в ванне лежу, эти деревья меня измотали, щас муж пивка привезёт мне, может, после ванны легче думаться будет)

Сока собрала пару стаканов, видимо саморезом маленькая дырочка совсем. Распробовала. На вкус, как талая вода с чуть сладковатым послевкусием. Помощник проснётся, пойдём ещё поставим бутылёк)

• Нравится 3

А мне менты всю малину поломали. У нас тут напротив очень предприимчивый Гоша открыл подпольный шейный цех с толпой швей. Сейчас их менты накрыли. Два автобуса, машины. А мне мимо них в посадку идти не хочется))) Еще загребут вместе с дрелью ;)

• Нравится 1

Валюха Будько, капец, весело у вас

Отказался мой помощник пить сок, весь в отца, засранец)))

Мужу еле глоток впихнула. Хуже ребёнка чесслово, ребёнка хоть уговорить можно, а этот, нет, и всё, говорю, полезно, ёпрст..., нет, не буду и всё тут..., тьфу, вонючки бестолковые))).

Мне больше достанется)

• Нравится 7

Сова Совунья, а расскажи мне конструкцию, что ты наваяла, а то я по фоткам че-та не вкурила((( у меня в долме места валом, там чуть теплей, чем на улице, хочу тоже чета раннее посадить и потом хрумкать)))

Мне вчера в ленте всучили посадочные наборы по акции Плантация. Ну я как дите все сегодня насажала после посадки лобелии белой. Мне ж другой рассады мало :sorry: и огурец и тыкву воткнула, хотя знаю, что еще рано для их посадки. :Crazy:

1K79AuQPlzY.jpg

С мужем сегодня в одной комнате сделали перестановочку, притащили большой пластиковый стол, поставили у окна. Теперь можно будет смело в следующие выхи распикировкой заниматься. Так удобно за большим столом всякими посадками заниматься... теперь еще больше кайфа :girl_dance:

• Нравится 5

gina-iren, С огурцами и тыквой ты точно поспешила )))

~Марина~, да я знаю. Это уж я так, для смеху посадила. Тыкву вообще не планирую выращивать, я ее не люблю :sorry:

• Нравится 1

Сова Совунья, а расскажи мне конструкцию, что ты наваяла, а то я по фоткам че-та не вкурила((( у меня в долме места валом, там чуть теплей, чем на улице, хочу тоже чета раннее посадить и потом хрумкать)))

о какой конструкции речь? О парнике для редиски?

У меня есть доски, длиной 2м, шириной 30см, кажись. Я их ребром поставили, сделала квадрат 2*2, с наружней стороны подсыпала песок, чтоб доски не падали и дырок внизу не было, внутри сделала так-же при перекопке, насыпала песка, золы, раскислителя, пролила от дурацких муравьёв, сделала лунки, тропинки, чтоб я могла стоять нормально, в лунки посадила редиску, не густо, когда взойдёт, я между ними ещё посажу, чуть присыпала песком, сверху опилки, на следующий день пролила фитоспорином. Всё).

Салат, который я туда посадила 2 кустика, оба живы пока что)

Целый день торчу на улице, ничего меня не может заставить зайти домой), даже голод)

• Нравится 1

Везет....а у нас снег, ветрище, дубак. Ваще не хочется на улицу. Прошлась с мужем только нашей улице расклеить обьявы про собрание завтрашнее с соседями нашей улицы. Так задубела пипец...хоть и бегала для сугреву с соседской собакой Настей

На завтра весь день дождь обещают, что прискорбно(, на улицу не пойти

На завтра весь день дождь обещают, что прискорбно(, на улицу не пойти

Тебе это разве сильно помешает? ;) ;) ;)

У нас сегодня и дождь был, и град, но чеканутой Тане это не мешало грести листву по грязи и перекапывать неподьемной лопатой от налипшей грязи, малыми участками полисадник, рискуя повредить луковичные. )) Вот напуркуа? :) а нада.

• Нравится 3

Ну, надо ж мозг включать хоть изредка))), хрена его по грязи , ещё и в дождь там грязь месить? Я себе дала установку, в дождь не идти)))

Татьян, а вы сок морозите? Свойства его не теряются при этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...