Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

И я люблю этот сериал и Валюха одна из самых любимых пермонажей. Не так давно пересмотрела все сезоны.

Ооо, Ир, значит ты должна знать с какого сезона эта мадам такая красивая с розами и на берегу ! ;) ))

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Валюха Будько, По номерам не помню. Но сегодня увидела и подумалось, что с сезона, когда они на море толпой ездили, гостиничный бизнес осваивали. Кажись 4 сезон это

А у нас повелось, когда дозвониться друг другу не можем, то мы бункер Будько)

gina-iren,  спасибо.

Поставлю в закладках онлайн просмотр, посмотрю.

А у нас повелось, когда дозвониться друг другу не можем, то мы бункер Будько)

))))

Ох, я завтра буду делать стеллаж на подоконник для рассады)) поржете. Сечас сижу смотрю что и как.

Мне уже 4 подоконника мало. А еще огурцы, капуста, тыква не посажены

я сегодня поеду в большой питомник. Как бы семян опять не набрать))

Ох, я завтра буду делать стеллаж на подоконник для рассады)) поржете.

очень интересно, хочется посмотреть на стеллаж.

очень интересно, хочется посмотреть на стеллаж.

Ну фсё))

Таня дурканула.

Да там смотреть нечего, громкое название стеллаж)) а по существу шняга страшная;) .

В хозблрке нашла фанеру, уголки, маленькие саморезы, электролобзик и шуруповерт. А еще уголок и метр))).

Ну и понеслось, как грится, я его слепила из того что было.

Конечно, хочется прозрачный, без ущерба для света. Из пластика или из железных полок в полоску, но такого в хозяйстве не оказалось.

А за полчаса смастерить легко, тем более, пилить мне пришлось лишь один лист фанерный. Вру, не очень легко, потому что держать некому, я и ноги подставляла, и двери и большие мужнины сапоги. Бубнила под нос что то типа " екерный бабай"...когда оно шаталось и падало, уголки сьезжали с отмеченного места, а саморезы спадали с намагниченной головки шуруповерта)))

13300341.jpg

Зато осаободивлееся место на подоконнике ждет капусту, огурцы , тыкву и цветы

мастер боевой камасутры,  держи себя в руках))

Я вот собралась с друхом и выбросила дельфиниум однолетний, колокольчик , незабудку и еще штук 5 какой то фигни.. Понимаю, что сажать не буду, а лежат семена третий год.

• Нравится 6

Валюха Будько, ого, я даже не знаю, что такое электролобзик. Сами полку сделали, я шоке.

Валюха Будько, ого, я даже не знаю, что такое электролобзик. Сами полку сделали, я шоке.

Ссылки скрыты.

Пару лет назад я тоже не знала)) А в прошлом году была стройка и где то в отделке сами экономии на рабочей силе. На удивление понравилось пилить электролобзиком, болгаркой (если мягкий металл) и собирать что то с помощью саморезов и шуруповерта. А, еще варить металл прикольно)).

У бывшего то из инструментов в доме были молоток, отвертка и плоскогубцы..., теперешний считает, что у мужика в собственном доме должно быть все, от бензобура, до шлифовальной машины по дереву ;) ))

Вот и я учусь.

• Нравится 1

Валюха Будько, если нравится, то хорошо.

У моего каких инструментов только нет. Но я не буду ничего делать, боюсь, не умею. Да и он тогда совсем расслабится. Всю женскую работу только я делаю практически.

Валюха Будько, между полками на стеллаже какое расстояние? А то я чет боюсь, что на моем столе растюхам тоже места не хватит. Единственное но - у меня подоконник не очень широкий. Думаю вот, насколько подобный стеллаж устойчиво стоять будет :think1: Молодец, рукастая баба :class:

Таня , ты не права, хоть и молодец.Нельзя у мужиков отнимать инструмент и чувство гордости от того, что он сделал для любимой "какуе-то фигню". НИЗЗЗЯЯЯ...

Валюха Будько, если нравится, то хорошо.

У моего каких инструментов только нет. Но я не буду ничего делать, боюсь, не умею. Да и он тогда совсем расслабится. Всю женскую работу только я делаю практически.

ну когда вместе что то делаем, нравится помогать. А первый раз шуруповерт в руки взяла, когда устала повторять, чтоб повесил Новый карниз. Я шторы пошила, а он все завтра да потом. ((( Вот так сама и повесила. Понимаю, что это не есть хорошо, это мужик должен делать, согласна, но были ситуации, когда это умение идет пригодится в отсутствие мужа. ))

gina-iren,  Ирин, между верхними 45. Снизу чуть больше, так как планирую ступеньку сделать.

Да понимаю я, девочки, что мужик должен, а не женщина, но он сказал, пусть сделает Димка-сын. И я как подумала сколько сын будет делать этот стеллаж, учиться лобзиком орудовать и шуруповертом , меня аж в пот бросило )))

Валюха Будько, не-не, ты - молодец, уважаю.

У нас хоть тоже инструмент есть, но пользоваться я не умею ничем. У меня мама одна жила, она все умеет. Я - ничего из мужского. Я не то чтобы не хочу, я боюсь отрезать себе пальцы этим лобзиком или отбить их молотком, в общем, покалечиться боюсь, даже не пробую. :D

Я лобзик тоже облюбовала, но косо, хоть убей, пилю косо)

У нас, вроде не особо есть такое, мужская или женская работа, всё, что я могу физически, сделаю, нет, значит муж сделает, ну и наоборот)

• Нравится 3

я похоже единcтвенная кто cватов не cмотрел.

когда паcха девочки? 16го?

я уже приготовилаcь кролика вcтречать)))

539d556a7b43.jpg

у меня муж cтроитель. хоть уже и не работает cам а навыки не пропьешь. на вcе руки от cкуки. но вечно занят. у наc домик детcкий разваливаетcя уже почти...на улице который. и вcе ни у кого руки не дойдут. в прошлом году хотела cама его мазать и чинить, только подошла, поcмотрела и энтузиазм пропал. не женcкое это дело)))

• Нравится 4

Ольга Вареньевна, какая красота :love: , ага, Пасха -16го

Сова Совунья, я физически только пол мыть могу) фсе. А, и обои клеить)

Я люблю дрелить. Только электро дрелью)) а ещё смесь звмешивать)) то же ей, но уже с насадкой миксер. Так прикольно))

Ьолгарку ни в жить не взяла бы, она тяжеленная, зараза.

А ещё могу нажимать на кнопочку бетономешалки))))

• Нравится 1

мастер боевой камасутры, кнопочка бетономешалки это пять)))))

мастер боевой камасутры, ппц теперь мозг съем мужу, почему он мне не дал нажимать эту кнопочку)))) а ведь могла же))) а то стояли там бездельничали, кнопочку нажимали, когда я могла это сделать))))

• Нравится 3

Арола, муж заправлял её цементом, дрисьвой, песком. Я отвечала за кнопку. А ещё там рычаг есть, чтоб перевернуть смесь. Но она тяжелая))) хотя при желании можно было и его нажимать и переворачивать.

я похоже единcтвенная кто cватов не cмотрел.

Я тоже не смотрела )))

Корзинка прикольная получилась! Только у нас на Пасху кроликов не встречают )))

• Нравится 1

Валюха Будько, не-не, ты - молодец, уважаю.

У нас хоть тоже инструмент есть, но пользоваться я не умею ничем. У меня мама одна жила, она все умеет. Я - ничего из мужского. Я не то чтобы не хочу, я боюсь отрезать себе пальцы этим лобзиком или отбить их молотком, в общем, покалечиться боюсь, даже не пробую. :D

Бггг)) Сает, ты думаешь я не боялась? Почему то мне попервах казалось, что у меня непременно из рук выпадет болгарка, электролобзик или бензопила ( обычно мне свекровь пальцем тыкает, а я пилю), и я обязатьно отпилю себе ступню как минимум, а максимум ногу по колено))))))). Потом попустило ))) ;) ;) ;) . Но фобия была, дааа!

Ольга Вареньевна

Какаяяяяя красотааааа!))))))

Валюха Будько, ох ппц, мы прошлым летом пилой распиливали доски по длине...это ппц, я там держала, пока он распилит вначале, а потом я уже к торцу доски подходила и держала... так вот когда он ко мне подходил с пилой орущей, у меня паника была, да и есть тоже... вот все понимаю и защита там. и муж не дурак не отпилит мне руки, но ппц очкую)))

Изменено пользователем Арола

Я лобзик тоже облюбовала, но косо, хоть убей, пилю косо)

У нас, вроде не особо есть такое, мужская или женская работа, всё, что я могу физически, сделаю, нет, значит муж сделает, ну и наоборот)

Ирин, мой тоже криво пилит, и просит все время меня , если важен ровный срез. А знаешь а чем фишка, я смотрю не на красный луч электролобзика впереди, а перегибаюсь и смотрю на саму железную пилку, которая идет по начертаной карандашом или маркером линии.

Хз как так получается, но если пилить по лучу, какая то хрень выходит и у меня кстати!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...