одуффанчик 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ольга Вареньевна, почитала про кроликов и шоколадные яйца. Интересно, я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой, девочки, лайки кончились)))) оборжалась!))) Люба, зачёт )) Ну почему на БП не продают дополнительные лайки как вип статус? Арола, ага))) я не руками, обычно пилим на земле, под стволом лежит полено, на ствол я ногой наступаю и держу, но тоже очкую)) У нас случай был. Какой то металлический тонкий трос нужно было перепилить. Муж говорит держи. Ну я дура держу на вытянутых руках перед собой, а он ко мне лицом с болгаркой. Начинает резать диском и меня осыпает потоком искр. А я в шортах, искры летят в голые ноги ((( мат перемат, бросаю трос и убегать. На ноги боялась смотреть. Почему то представляла, что в коже сотни железных заноз. Ох и выхватил мой тогда. Мы долго еще вспоминали это его:" На, вот так держи! " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) а для меня страх держать железяки когда муж их сваривает. И ладно обожгусь, я прям вижу как меня эл-вом шарахнет(как в мультфильмах показывают, что аж скелет светится начнет ). Ну вот такой вот страх. И даже варежки не спасают от страха. А еще вспомнила, зашли мы как то в строй магазин, муж индикаторную отвертку взял. Консультанты девочки. Муж просит их проверить, то есть сунуть в розетку Видели бы вы глаза той девочки консультанта Пришлось мужу ее вставлять, ну ничо, не сломался, а девочка внимательно наблюдала за ним :hohot: Изменено 20 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки из МО, а у вас в окрестностях водятся змеи? Прошлой весной у нас на участке один раз была замечена змея, сказали гадюка))) неприятно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Senavla, а разве гадюка обитает в МО? Скорее всего медянка или полоз. Люди от незнания называют их гадюками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Несмотря на то, что рядом лес и водоём рядом, ни разу не видела ни одной змейки, я их люблюююю любовью нежной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 мастер боевой камасутры, да канешна))) ((( к сожалению именно гадюки есть. Ну у нас ужи, пруд рядом, но сука огромные ((. Я один раз в теплице встретилась, с перепугу так орала. А гадюки есть в нескольких районах Московской области. У нас они есть на болотах. Звать точно что в Подольском есть. "В подмосковные больницы начали поступать пострадавшие от укусов гадюк. Змеи стали активны с наступлением тепла. Чтобы защититься от укусов, жителям региона советуют одевать высокие резиновые сапоги. В каких районах водятся змеи, вы можете узнать в инфографике "360 Подмосковье". Чаще всего гадюк можно встретить в Клинском, Дмитровском, Подольском, Чеховском и Шатурском районах Московской области." Это не в этом году, раньше. Но тем не менее. Мы в июне собираем первые белые, мне плевать на жару, я всегда надеваю сапоги. (( Ну нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мы несколько лет назад ездили в подмосковье по грибы, не помню куда, осенью дело было, гадююююк море было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Валюха Будько, вот может и у нас длинный уж был, а не гадюка. У страха глаза велики. Но пишут, что гадюки водятся в нашей местности. Я потом читала про змей. Понравилось отличие, что у ужика глаза круглые, а у гадюки миндалевидные. Интересно, при встрече со змеями реально вообще глазки рассматривать, ведь не до этого. Короче, на всякий случай я запаслась сывороткой от яда гадюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я рассматриваю змей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 капец. в нашем водятся. и чо теперь делать(((( я правда за 5 лет ни разу не видела, но я и в лес не хожу. надо у соседа спросить, он вечно шарапупится по лесу за грибами и ягодами) всю малину мою и грибы собрал сцук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А чего их боитесь то? Змеи и змеи, они вас не трогают ведь. Первая змея не бросится. Я жила в районе в таком, там масса гадюк, как только солнце пригрело они лезут на камни греться, их тьма просто, весной ещё и агрессивные, ни разу, ни разу не тяпнула человека, только человеку было в кайф рубить её лопатой( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 О, девочки, если б я увидела змею , то орала бы так, что в лесу деревья пооблысели.... Мы когда-то с родителями поехали на речку, не помню что родители делали , а я полезла плавать. И вот папик мне с берега кричит, что из камышей выплыла змеючка. Я как это увидела... с такой скоростью я больше в жизни не плавала... но через секунду я уже сидела в машине с закрытыми окнами и дверями и орала как вроде меня укусило целое стадо змей Ира, я просто боюсь змей и пауков, хотя всех остальных зверюшек и насекомых нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня такая реакция на пауков)))), вот где твари так твари, хорошо, что тут нет особо крупных. И то, накупила цветов, а эти твари любят там поджидать добычу, если в моих цветах увижу эту тварь, херакну всё под лопатку и никаких цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А чего их боитесь то? Змеи и змеи, они вас не трогают ведь. Первая змея не бросится. А если в сумерках на неё наступить)) Но вообще больше всего за детей страшно, везде же бегают и лазают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Не лезет змея где шумно и людишки тусят. Такой вариант по чаще весне, когда они дурные, спариваются и греются, могут сунуться куда не следует. Тогда, берёшь лопату и ведро, загоняешь змейку и выносишь дальше от двора, в лес, к водоёму, в поле и аккуратно отпускаешь зверя) В сумерках никогда не попадались, они поди спят ночью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой, ржу в голос с вами, девочки))) Я в детстве хулиганила, пацаны мне давали ужа или медянку и я пугала одноклассниц. Вроде бы не боялась. Но сейчас как то ооооочень не нравятся эти твари. Паучков не боюсь. Я в прошлом году обрабатывала чеснок и на меня пасть раззявила эта краказябра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 афанареть)))) я угораю с вас))) я не боюсь вроде бы никого, в детстве змею увидела, я хз чо это было. бежала домой, только пятки сверкали. а потом бычколова или глота мне парнишка показал, сказал. что они не кусают, на воде она плавала. так я миленько на нее смотрела, так что я хз... у меня страх за ребенка в первую очередь, она ж к ней полезть может, а там не скажешь, как она отреагирует... да и сама могу орануть с испуга, вот потому навен они и кусаются))) а с пауками мы дружим с дочкой))) у нас их много, а я чета не могу их убивать, просто прогоняю и все))) а вот жука она увидала как-то. он за ее палец зацепился, так она не могла его стряхнуть. такая моська у нее была смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ооо, ящерки классные, тоже их люблю,.у нас я пока серых видела, они более спокойные и маленькие. А вот на родине), есть зеленые, они агрессивные, не боятся человека, нападают, рот откроют и бегут, прогоняют от гнезда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Вяера накупила Ссылки скрыты. ))я по одному экземпляру сфоткала Фенхель нигде не могу найти думала что колокольчиков я купила, ни фига. Там такие колокольчики были красивые. На картинке) И аквилегия махровая очень понравилась... Не бростся на вас змеи первыми. Не дуры же в самом деле. Я летом ужа видела большого. Интересно было)) А вот поуков я боюсь. Тем более лесных. Там они знатно жиреют. И кузнечиков мутантов видела.И гусеницу пару раз огромную. Одну даже в огороде. Где то 10-15 см была.... Видать одна из Вупсеня или Пупсеня(мультик про лунтика, персонажи). Там тоже не хотели в бабочку превращаться. Изменено 21 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы в детстве жили можно сказать со змеями. Чего их бояться. Они нас больше боятся. Ужас так и в кармане можно таскать))) гадюки есть в МО ага. Марин знаю что не ждём зайца на пасху. Но у меня же дети. Не могу ж я их так обломать. Ко всем друзьям придёт а к ним нет. *ужа в кармане. Т9 Я и за забором яйца маленькие шоколадные разбрасываю. Потом наблюдаю за восторгом проходящих детей мастер боевой камасутры, вупсень и пупсень какараз таки хотели но не могли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ольга Вареньевна, а я и не знала я как то не вникала никогда в мультики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 мастер боевой камасутры, а я наизуcть выучила вcего лунтика в cвое время :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Не лезет змея где шумно и людишки тусят. Такой вариант по чаще весне, когда они дурные, спариваются и греются, могут сунуться куда не следует. Тогда, берёшь лопату и ведро, загоняешь змейку и выносишь дальше от двора, в лес, к водоёму, в поле и аккуратно отпускаешь зверя) В сумерках никогда не попадались, они поди спят ночью Вот вот))) парочку раз попадались змеи на участке, тоже в лес уносили. Они и греются в укромных местах и сами людей бояться. Не лезет змея где шумно и людишки тусят. Такой вариант по чаще весне, когда они дурные, спариваются и греются, могут сунуться куда не следует. Тогда, берёшь лопату и ведро, загоняешь змейку и выносишь дальше от двора, в лес, к водоёму, в поле и аккуратно отпускаешь зверя) В сумерках никогда не попадались, они поди спят ночью Вот вот))) парочку раз попадались змеи на участке, тоже в лес уносили. Они и греются в укромных местах и сами людей бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) я вот кстати быстрей бояться буду гусениц длинных и слизней...но последние противны мне просто((( я кстати когда маленькая была мы жили во временном жилье в коммуналке. в деревянном доме 2этажном... так вот там я видела какую-то сороконожку что ль я хз. она сцук была ярко оранжевая и длинная ппц. или это у 6летки глаза велики))) мастер боевой камасутры, ааа, а я никак не могу розмарин найти((( ппц везде облом((( Изменено 21 марта 2017 пользователем Арола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения