Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Ольга Вареньевна, почитала про кроликов и шоколадные яйца. Интересно, я не знала.

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Ой, девочки, лайки кончились)))) оборжалась!)))

Люба, зачёт ))

Ну почему на БП не продают дополнительные лайки как вип статус? ;)

Арола,  ага))) я не руками, обычно пилим на земле, под стволом лежит полено, на ствол я ногой наступаю и держу, но тоже очкую))

У нас случай был. Какой то металлический тонкий трос нужно было перепилить. Муж говорит держи. Ну я дура держу на вытянутых руках перед собой, а он ко мне лицом с болгаркой. Начинает резать диском и меня осыпает потоком искр. А я в шортах, искры летят в голые ноги ((( мат перемат, бросаю трос и убегать. На ноги боялась смотреть. Почему то представляла, что в коже сотни железных заноз. Ох и выхватил мой тогда. Мы долго еще вспоминали это его:" На, вот так держи! "

• Нравится 1

а для меня страх держать железяки когда муж их сваривает. И ладно обожгусь, я прям вижу как меня эл-вом шарахнет(как в мультфильмах показывают, что аж скелет светится начнет :D ). Ну вот такой вот страх. И даже варежки не спасают от страха.

А еще вспомнила, зашли мы как то в строй магазин, муж индикаторную отвертку взял. Консультанты девочки. Муж просит их проверить, то есть сунуть в розетку :malicious: Видели бы вы глаза той девочки консультанта :D Пришлось мужу ее вставлять, ну ничо, не сломался, а девочка внимательно наблюдала за ним :hohot: :hohot:

Изменено пользователем мастер боевой камасутры

Девочки из МО, а у вас в окрестностях водятся змеи? Прошлой весной у нас на участке один раз была замечена змея, сказали гадюка))) неприятно как-то.

Senavla, а разве гадюка обитает в МО?

Скорее всего медянка или полоз. Люди от незнания называют их гадюками

Несмотря на то, что рядом лес и водоём рядом, ни разу не видела ни одной змейки, я их люблюююю любовью нежной)))

мастер боевой камасутры,  да канешна))) ((( к сожалению именно гадюки есть. Ну у нас ужи, пруд рядом, но сука огромные ((. Я один раз в теплице встретилась, с перепугу так орала.

А гадюки есть в нескольких районах Московской области. У нас они есть на болотах. Звать точно что в Подольском есть.

"В подмосковные больницы начали поступать пострадавшие от укусов гадюк. Змеи стали активны с наступлением тепла. Чтобы защититься от укусов, жителям региона советуют одевать высокие резиновые сапоги. В каких районах водятся змеи, вы можете узнать в инфографике "360 Подмосковье". Чаще всего гадюк можно встретить в Клинском, Дмитровском, Подольском, Чеховском и Шатурском районах Московской области."

Это не в этом году, раньше. Но тем не менее.

Мы в июне собираем первые белые, мне плевать на жару, я всегда надеваю сапоги. (( Ну нафик.

Мы несколько лет назад ездили в подмосковье по грибы, не помню куда, осенью дело было, гадююююк море было

Валюха Будько, вот может и у нас длинный уж был, а не гадюка. У страха глаза велики. Но пишут, что гадюки водятся в нашей местности. Я потом читала про змей. Понравилось отличие, что у ужика глаза круглые, а у гадюки миндалевидные. Интересно, при встрече со змеями реально вообще глазки рассматривать, ведь не до этого.

Короче, на всякий случай я запаслась сывороткой от яда гадюки.

Я рассматриваю змей)

• Нравится 1

капец. в нашем водятся. и чо теперь делать((((

я правда за 5 лет ни разу не видела, но я и в лес не хожу. надо у соседа спросить, он вечно шарапупится по лесу за грибами и ягодами) всю малину мою и грибы собрал сцук)))

А чего их боитесь то? Змеи и змеи, они вас не трогают ведь. Первая змея не бросится. Я жила в районе в таком, там масса гадюк, как только солнце пригрело они лезут на камни греться, их тьма просто, весной ещё и агрессивные, ни разу, ни разу не тяпнула человека, только человеку было в кайф рубить её лопатой(

• Нравится 2

О, девочки, если б я увидела змею :m0591: , то орала бы так, что в лесу деревья пооблысели.... :shok: Мы когда-то с родителями поехали на речку, не помню что родители делали , а я полезла плавать. И вот папик мне с берега кричит, что из камышей выплыла змеючка. Я как это увидела... с такой скоростью я больше в жизни не плавала... но через секунду я уже сидела в машине с закрытыми окнами и дверями и орала как вроде меня укусило целое стадо змей :strashno::confusion:

Ира, я просто боюсь змей и пауков, хотя всех остальных зверюшек и насекомых нетnot%20know.gif

• Нравится 1

У меня такая реакция на пауков)))), вот где твари так твари, хорошо, что тут нет особо крупных. И то, накупила цветов, а эти твари любят там поджидать добычу, если в моих цветах увижу эту тварь, херакну всё под лопатку и никаких цветов

А чего их боитесь то? Змеи и змеи, они вас не трогают ведь. Первая змея не бросится.

А если в сумерках на неё наступить)) Но вообще больше всего за детей страшно, везде же бегают и лазают.

Не лезет змея где шумно и людишки тусят. Такой вариант по чаще весне, когда они дурные, спариваются и греются, могут сунуться куда не следует. Тогда, берёшь лопату и ведро, загоняешь змейку и выносишь дальше от двора, в лес, к водоёму, в поле и аккуратно отпускаешь зверя)

В сумерках никогда не попадались, они поди спят ночью

• Нравится 4

Ой, ржу в голос с вами, девочки)))

Я в детстве хулиганила, пацаны мне давали ужа или медянку и я пугала одноклассниц. Вроде бы не боялась. Но сейчас как то ооооочень не нравятся эти твари.

Паучков не боюсь. Я в прошлом году обрабатывала чеснок и на меня пасть раззявила эта краказябра.

13365736.jpg

• Нравится 3

афанареть)))) я угораю с вас))) я не боюсь вроде бы никого, в детстве змею увидела, я хз чо это было. бежала домой, только пятки сверкали. а потом бычколова или глота мне парнишка показал, сказал. что они не кусают, на воде она плавала. так я миленько на нее смотрела, так что я хз... у меня страх за ребенка в первую очередь, она ж к ней полезть может, а там не скажешь, как она отреагирует... да и сама могу орануть с испуга, вот потому навен они и кусаются)))

а с пауками мы дружим с дочкой))) у нас их много, а я чета не могу их убивать, просто прогоняю и все))) а вот жука она увидала как-то. он за ее палец зацепился, так она не могла его стряхнуть. такая моська у нее была смешная)))

Ооо, ящерки классные, тоже их люблю,.у нас я пока серых видела, они более спокойные и маленькие. А вот на родине), есть зеленые, они агрессивные, не боятся человека, нападают, рот откроют и бегут, прогоняют от гнезда

• Нравится 1

Вяера накупила

Ссылки скрыты.

))я по одному экземпляру сфоткала :malicious: Фенхель нигде не могу найти :think1:

думала что колокольчиков я купила, ни фига. Там такие колокольчики были красивые. На картинке) И аквилегия махровая очень понравилась...

Не бростся на вас змеи первыми. Не дуры же в самом деле.

Я летом ужа видела большого. Интересно было))

А вот поуков я боюсь. Тем более лесных. Там они знатно жиреют. И кузнечиков мутантов видела.И гусеницу пару раз огромную. Одну даже в огороде. Где то 10-15 см была.... Видать одна из Вупсеня или Пупсеня(мультик про лунтика, персонажи). Там тоже не хотели в бабочку превращаться.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

Мы в детстве жили можно сказать со змеями. Чего их бояться. Они нас больше боятся. Ужас так и в кармане можно таскать))) гадюки есть в МО ага.

Марин знаю что не ждём зайца на пасху. Но у меня же дети. Не могу ж я их так обломать. Ко всем друзьям придёт а к ним нет.

*ужа в кармане. Т9

Я и за забором яйца маленькие шоколадные разбрасываю. Потом наблюдаю за восторгом проходящих детей :)

мастер боевой камасутры,  вупсень и пупсень какараз таки хотели но не могли))))

Ольга Вареньевна, а я и не знала :sorry::) я как то не вникала никогда в мультики)

мастер боевой камасутры, а я наизуcть выучила вcего лунтика в cвое время :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Не лезет змея где шумно и людишки тусят. Такой вариант по чаще весне, когда они дурные, спариваются и греются, могут сунуться куда не следует. Тогда, берёшь лопату и ведро, загоняешь змейку и выносишь дальше от двора, в лес, к водоёму, в поле и аккуратно отпускаешь зверя)

Вот вот))) парочку раз попадались змеи на участке, тоже в лес уносили. Они и греются в укромных местах и сами людей бояться.

Вот вот))) парочку раз попадались змеи на участке, тоже в лес уносили. Они и греются в укромных местах и сами людей бояться.

я вот кстати быстрей бояться буду гусениц длинных и слизней...но последние противны мне просто(((

я кстати когда маленькая была мы жили во временном жилье в коммуналке. в деревянном доме 2этажном... так вот там я видела какую-то сороконожку что ль я хз. она сцук была ярко оранжевая и длинная ппц. или это у 6летки глаза велики)))

мастер боевой камасутры, ааа, а я никак не могу розмарин найти((( ппц везде облом(((

Изменено пользователем Арола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...