мастер боевой камасутры 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 как бы себя отскрести от диван/стула? Вчера затеяла уборку, прям настроение было... и все сорвала подружка....Сегодня уговариваю себя что надо, но....время 14,30, в 16,00 за одной дочкой, потом за другой...ищу причины не убираться, настроения нет, а срач есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 мастер боевой камасутры, вот да. бывает такое)) я вчерась тоже потрудилась, но уборку не делала. сегодня надо бы. а тоже лень((( погода еще такая ппц прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 я еще и фильм смотрю интересный... релаксирую в отсутствии дочек. У меня сейчас никто не топает, не мельтешит, не задают бесконечные вопросы...ТИ-ШИ-НА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 мастер боевой камасутры, а у меня с января такая ерунда, на каком месяце беременности начинается гнездование? У меня пока какое-то странное гнездование: гнездо-кровать, еду добывает муж, а мне все фиолетово). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 как бы себя отскрести от диван/стула? Вчера затеяла уборку, прям настроение было... и все сорвала подружка....Сегодня уговариваю себя что надо, но....время 14,30, в 16,00 за одной дочкой, потом за другой...ищу причины не убираться, настроения нет, а срач есть доcчитай до 6ти. cкажи cебе "ща доcчитаю до 6ти и пойду". доcчитай и пойди. работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девы,всем привет))) ППц я вчера такая довольная была.пошли с дочей гулять,около трех часов на улице пробыли.я разобрала частично завалы))) а сегодня утром ее вырвало слюной.ибо ела она в 20:00.а вырвало в 7:00, потом недомать дала дочке конфетку) через час опять... сча спит, темпа поднимается чую... навела чая с медом. жду когда проснется. буду мерить темпу и поить, стула нет.хотя живот болит, на горшке 2 раза сидела, безрезультатно...я прям подозреваю ротовирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Смотрю погоду и хоть плач(((, я нахрен так и знала, что апрель перепутает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Сова Совунья, меня больше дождь бесит((( вот вчера и сеня вроде норм))) и то радость))) а так-то я понимаю,что нихера раньше мая сильного тепла ждать не стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Та пофиг на дождь, снег обещают, морозы ночью((((, чорт возьми((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 у нас сеня ночью мороз был. я все о розе своей пекусь((( а снега много не будет,сугробов вряд ли наметет)))хотя... вспоминая апрель хз какого года.... моей раздолье будет.если вдруг наметет))) она мне вчера заявила,что надо чистый снег много.чтоб чистую горку сделать,а то эти остатки и не горка и грязная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) у меня какие то букашки в одной "улитке" завелись, мелкие. в душице только. по земле ползают. Мелкие, белые. Изменено 22 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня наконец то вылез тюльпан, но меня ничего не радует, погода всё испортила, я злая истеричка(, хотела в эти тёплые дни растянуть ещё парник и посадить астру и капусту, что просыпала, блин, а теперь не хочу даже шевелиться(. А чего я хотела, собственно? Ничего, что март на дворе? А всё равно обидно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Сова Совунья, Ира, не расстраивайся, может синоптики ошиблись, и погода тебя порадует. И астра и капуста холодостойкие культуры, астра вообще самосевом лежит с осени до весны и прорастает и цветет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Да я кофейку попила, чуть отпустило, пойду щас, займусь этим. ПМСит меня, да и синоптики, те ещё синоптики, проще на ромашке погадать, чем верить в погоду на неделю вперёд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ссылки скрыты. Вот вам для настроения и мой зубастик которая уже прячется от солнца 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Первый цветочек самый чудесный) Первый цветочек самый чудесный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Margochik30, ух ты ж....весна полным ходом уже!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 я сегодня фенхель нашла таки... и в своих запасах нашла петунию и колокольчики, завтра садить начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Первый цветочек самый чудесный) Полностью поддерживаю! Margochik30, Рит, а голубенькие - это что за цветочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всё. Я это сделала, молодец я или нет, увидем не раньше мая) Я б ещё морковь и свеклу потыкала, это облегчила бы мне жизнь, когда придет окончательное потепление, но чот боюсь, хотя семенам то ничего не будет, они ж не прорастут с такой темпой..., но чот, не знаю я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Сова Совунья, Моркови точно ничего не будет ))) Вот только ковыряться сейчас в грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Нет грязи уже, даже учитывая дождь 2 дня. А грядки, лунки с осени заготовленны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девушки, извините, не помню, кто спрашивал как подписывать рассаду. Может пригодится. Я этот вопрос решила с помощью деревянных шпателей. Поломала поперёк на 2 части и в землю. Надписи очень удобно делать хоть ручкой, хоть маркером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Марина, голубые цветы это пролеска. Изменено 22 марта 2017 пользователем Aalenka-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Совунья , Ир, забей на все.))) А меня в ПМС начинает крыть что то делать этакое (люстры мыть, радиаторы, ящички Арола, как доча себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения