Арола 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Валюха Будько, ухахахах) мне валяться охота и чтоб дочка ничо не хотела, совсем ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Margochik30, какая красотень! )) и зубастик на солнышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мне в пмс прибить всех хочется..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мастер боевой камасутры, так и мне хочется, вот чтоб не прибить кого-нить, мне и нужно как то умотаться за день три до М. А вот в первый-второй день М я буду мрачно тюленьть (в идеале в темной комнате с вкусняшкой и приятныи кинцом и чтоб обо мне все забыли))) Я сегодня страдала потому что достала георгины, а они замерзли в подвале! ((((( два вида на выброс. А такие клубни шикарные были, как минимум делились бы на 4. Три оставшихся высадила в землю в горшки ( буду черенковать), а хотела держать в опилках до высадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мне в ПМС нужен покой, чтоб меня оставили в покое, чтоб никто не трогал, ничего не хотел, не задавал вопросов, любой кто сделает это, будь то кот или муж, будет обгавкан. Не знаю как с этим бороться, не могу держать гнев в себе, не могу с ним бороться. Так штырит с недельку до М и пару дней М, потом жизнь налаживается. А, а ещё слёзы на глазах из за дерьмового прогноза погоды, и на дитя наорала, психичка чокнутая(. Хочу мартини с клубникой или с красной рыбой, и чтоб сериал про убийства, и чтоб меня не трогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девчонки, я тут такую штуку классную узнала.....Оказывается дорогие лампы для досветки можно легко заменить на досветку светодиодной лентой. Блин, это мегакруто)))Вчера напрягла мужа он мне смострякал за вечер. Этой ленты одного мотка хватит на всю плантацию на всех подоконниках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Алён, мне такое надо, а как он состряпал и из чего, и как лампочки называются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Aalenka-87, покажи всю конструкцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Можете видяхи найти в инете как там монтируют. Все подробно описано и наглядно.https://youtu.be/ZilgqmG9lsI Так и называется светодиодная лента. Мы вклеили в пластиковый кабель -канал ленту на клей пистолет. (для надежности) Для нее нужен блок питания на 12 вольт. Спаяли провода и все) Aalenka-87, покажи всю конструкцию Свой шедевр завтра выложу. у меня ребенок уже спит в той комнате. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем доброе, девчули. Всем хорошего настроение. . Проснулась от звука дождя. Вспомнила Иру))) Потом повалил снег хлопьями. Сейчас потеплело и дождьь-снег закончился. Зато зелень просыпается на глазах. Повылазили красно зеленве листья хрена, многолетний щавель дружно показался. Почки набухает. Красота же! )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Доброе. а я ничего не слышу, в берушах сплю..., но за то вижу, вижу снег лежит, не сразу поняла что это, мало конечно, щас всё растает, но всё равно неприятно, погоду посмотрела, она не изменилась, +2 несколько дней и ночной мороз -4, и снег, прискорбно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Привет всем. Вот такая конструкция Ссылки скрыты. IMG_1999[1].JPG Мой "Кулибин" как всегда все усложнил. Собрал на приборе универсальном. Можно менять ток и напряжение. Но это не нужно. Короче на моей лампе можно регулировать яркость освещения, но это не надо. Надо чтоб светило просто. Внутри воронье гнездо из проводов)))) IMG_1995[1].JPG Собрал из того что было под рукой. По идее можно значительно проще это сделать. Припаять только к блоку питания. снаружи вот так: IMG_1996[1].JPG Вот так наклеена лента на кабель канал: IMG_1998[1].JPG Это я уже к нему пришпандорила зажимы, чтоб повесить можно было. IMG_2001[1].JPG Продела веревочку и прицепила на бегунок к гардине))) IMG_2002[1].JPG IMG_2003[1].JPG IMG_2004[1].JPG 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Aalenka-87, как интересненько А что это у тебя в коробочках из-под яиц растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Aalenka-87, как интересненько А что это у тебя в коробочках из-под яиц растет? А, это из под зефира коробки) я туда лобелию посеяла. Контейнеров не хватило мне)))) Голь на выдумки хитра. Воть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Aalenka-87, я вчера мужу тоже сказала чтоб сделал) Завтра у него выходной, пусть делает. Сегодня петуний посадила, васильки, наперстянку, купальницу, колокольчики... хоть и в улитки, но 10 л земли как слизало. И еще травки муравки не садила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мне в ПМС нужен покой, чтоб меня оставили в покое, чтоб никто не трогал, ничего не хотел, не задавал вопросов, любой кто сделает это, будь то кот или муж, будет обгавкан. Не знаю как с этим бороться, не могу держать гнев в себе, не могу с ним бороться. Так штырит с недельку до М и пару дней М, потом жизнь налаживается. я валерьянку пью в пмc. бо меня тоже штырит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я глицин пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сова Совунья, бггггг))))))) Месяц назад))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сова Совунья, бггггг))))))) Ира, сохрани себе на зимнюю аву :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я афобазол и глицин уважаю)) Еще пустырник форте две таблетки и все хорошо; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Кстати, да, афобазол надо подключить. Марина, я тоже об этом подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 http://www.babyplan.ru/questions/148822-blefaroplastika-plastika-vek/ может кто подcкажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Блинаааа, я в трауре.. Ссылки скрыты. Прогноз на юго-восток Московской области! Настроилась, оделась, собралась идти в теплицу и посадить цветы семенами в грунт! Ага ((( посадила, ужо. Даже редиску сеять не стану! .. так и хочется спросить:" ВЕСНА, ТЫ СДУРЕЛЬ!?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сова Совунья, Вооо, а это тебе весенне-летняя ава ))) Ольга Вареньевна, Оль, я пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 http://www.babyplan.ru/questions/148822-blefaroplastika-plastika-vek/ может кто подcкажет)) Я видела тему, но читать не стала, так как даже на лицевые мезороллеры не могу раскошелиться. А так хочется покатать носогубки с гиалуроновой кислотой и витаминками ((. Хотя там уже филлеры просятся. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения