Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Валюха Будько, ухахахах) мне валяться охота и чтоб дочка ничо не хотела, совсем ничего)))

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

Margochik30,  какая красотень! )) и зубастик на солнышке. :)

• Нравится 1

Мне в пмс прибить всех хочется..)

мастер боевой камасутры,  так и мне хочется, вот чтоб не прибить кого-нить, мне и нужно как то умотаться за день три до М. А вот в первый-второй день М я буду мрачно тюленьть (в идеале в темной комнате с вкусняшкой и приятныи кинцом и чтоб обо мне все забыли)))

Я сегодня страдала потому что достала георгины, а они замерзли в подвале! ((((( два вида на выброс. А такие клубни шикарные были, как минимум делились бы на 4. Три оставшихся высадила в землю в горшки ( буду черенковать), а хотела держать в опилках до высадки.

Мне в ПМС нужен покой, чтоб меня оставили в покое, чтоб никто не трогал, ничего не хотел, не задавал вопросов, любой кто сделает это, будь то кот или муж, будет обгавкан. Не знаю как с этим бороться, не могу держать гнев в себе, не могу с ним бороться. Так штырит с недельку до М и пару дней М, потом жизнь налаживается.

А, а ещё слёзы на глазах из за дерьмового прогноза погоды, и на дитя наорала, психичка чокнутая(.

Хочу мартини с клубникой или с красной рыбой, и чтоб сериал про убийства, и чтоб меня не трогали

Девчонки, я тут такую штуку классную узнала.....Оказывается дорогие лампы для досветки можно легко заменить на досветку светодиодной лентой. Блин, это мегакруто)))Вчера напрягла мужа он мне смострякал за вечер.

922298359_027.jpg

Этой ленты одного мотка хватит на всю плантацию на всех подоконниках.

• Нравится 4

Алён, мне такое надо, а как он состряпал и из чего, и как лампочки называются?

• Нравится 1

Aalenka-87, покажи всю конструкцию

• Нравится 1

Можете видяхи найти в инете как там монтируют. Все подробно описано и наглядно.https://youtu.be/ZilgqmG9lsI

Так и называется светодиодная лента. Мы вклеили в пластиковый кабель -канал ленту на клей пистолет. (для надежности) Для нее нужен блок питания на 12 вольт. Спаяли провода и все)

Aalenka-87, покажи всю конструкцию

Свой шедевр завтра выложу. у меня ребенок уже спит в той комнате. :)

• Нравится 3

Всем доброе, девчули.

Всем хорошего настроение.

.13320254.jpg

Проснулась от звука дождя. Вспомнила Иру))) Потом повалил снег хлопьями. Сейчас потеплело и дождьь-снег закончился.

Зато зелень просыпается на глазах. Повылазили красно зеленве листья хрена, многолетний щавель дружно показался. Почки набухает. Красота же! ))

• Нравится 5

Доброе.

а я ничего не слышу, в берушах сплю..., но за то вижу, вижу снег лежит, не сразу поняла что это, мало конечно, щас всё растает, но всё равно неприятно, погоду посмотрела, она не изменилась, +2 несколько дней и ночной мороз -4, и снег, прискорбно(

Привет всем.

Вот такая конструкция

Ссылки скрыты.

IMG_1999[1].JPG

Мой "Кулибин" как всегда все усложнил. Собрал на приборе универсальном. Можно менять ток и напряжение. Но это не нужно. Короче на моей лампе можно регулировать яркость освещения, но это не надо. Надо чтоб светило просто.

Внутри воронье гнездо из проводов))))

IMG_1995[1].JPG

Собрал из того что было под рукой. По идее можно значительно проще это сделать. Припаять только к блоку питания.

снаружи вот так:

IMG_1996[1].JPG

Вот так наклеена лента на кабель канал:

IMG_1998[1].JPG

Это я уже к нему пришпандорила зажимы, чтоб повесить можно было.

IMG_2001[1].JPG

Продела веревочку и прицепила на бегунок к гардине))) :D

IMG_2002[1].JPG

IMG_2003[1].JPG

IMG_2004[1].JPG

• Нравится 8

Aalenka-87, как интересненько :class: А что это у тебя в коробочках из-под яиц растет?

Aalenka-87, как интересненько :class: А что это у тебя в коробочках из-под яиц растет?

А, это из под зефира коробки) я туда лобелию посеяла. Контейнеров не хватило мне)))) Голь на выдумки хитра. Воть)

• Нравится 1

Aalenka-87, я вчера мужу тоже сказала чтоб сделал) Завтра у него выходной, пусть делает.

Сегодня петуний посадила, васильки, наперстянку, купальницу, колокольчики... хоть и в улитки, но 10 л земли как слизало. И еще травки муравки не садила :(

• Нравится 1

Мне в ПМС нужен покой, чтоб меня оставили в покое, чтоб никто не трогал, ничего не хотел, не задавал вопросов, любой кто сделает это, будь то кот или муж, будет обгавкан. Не знаю как с этим бороться, не могу держать гнев в себе, не могу с ним бороться. Так штырит с недельку до М и пару дней М, потом жизнь налаживается.

я валерьянку пью в пмc. бо меня тоже штырит

Я глицин пью

Сова Совунья,  бггггг)))))))

13355087.jpg

Месяц назад)))

• Нравится 4

Сова Совунья, бггггг)))))))

Ира, сохрани себе на зимнюю аву :D :D :D

• Нравится 1

Я афобазол и глицин уважаю)) Еще пустырник форте две таблетки и все хорошо; )

Кстати, да, афобазол надо подключить.

Марина, я тоже об этом подумала)

Блинаааа, я в трауре..

Ссылки скрыты.

Прогноз на юго-восток Московской области!

Настроилась, оделась, собралась идти в теплицу и посадить цветы семенами в грунт! Ага ((( посадила, ужо.

Даже редиску сеять не стану!

..

13367387.png

так и хочется спросить:" ВЕСНА, ТЫ СДУРЕЛЬ!?!"

Сова Совунья, Вооо, а это тебе весенне-летняя ава )))

i?id=e712abd22721c20cd847fe5211dddb65&n=33&h=215&w=342

Ольга Вареньевна, Оль, я пас :sorry:

Я видела тему, но читать не стала, так как даже на лицевые мезороллеры не могу раскошелиться. А так хочется покатать носогубки с гиалуроновой кислотой и витаминками ((. Хотя там уже филлеры просятся. (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...