Перейти к публикации

Болталка о саде и огороде

galaktina

Полезные сообщения

Блинаааа, я в трауре..

Ссылки скрыты.

Прогноз на юго-восток Московской области!

Настроилась, оделась, собралась идти в теплицу и посадить цветы семенами в грунт! Ага ((( посадила, ужо.

Даже редиску сеять не стану!

..

13367387.png

так и хочется спросить:" ВЕСНА, ТЫ СДУРЕЛЬ!?!"

надеюсь, это только на пару дней такая Ж

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• В@люх@ Будько

1861

• kacandra

1383

• мастер боевой камасутры

1374

• owl_doula

1285

~Марина~,  классная ржачная))))

Наверное видела еще эту? ))) но тут сова довольна и разомлевшая ;)

13359194.jpg

Я вчера смотрела сериал Будько, наржалась и скринов наделала Вали)) буду менять под настроение))

Три дня -9,-9,-11, в началу апреля , это какая то жопа ((

• Нравится 1

Три дня -9,-9,-11, в началу апреля , это какая то жопа ((

Ну не все же нам мерзнуть )))

Не пойду сегодня на улицу, мотала я((((

Тюльпаны с крокусами не побьёт?

Валюха Будько, до 4 сезона дошла? Валюху в шляпе у моря уже выдела?

Тюльпаны с крокусами не побьёт?

Не должно, они ж первоцветы, должны быть морозоустойчивы.

Да чо то, -9-11, пугает

Да чо то, -9-11, пугает

на днях смотрю погоду на утро, а там -20*. Думаю капец... утром просыпаюсь -13* за бортом. Такшта доверять прогнозам :think1:

на днях смотрю погоду на утро, а там -20

У нас с прошлой недели по ночам было -18, -17, сегодня -13, завтра -9, а днем -2 -3, на солнце +.

на днях смотрю погоду на утро, а там -20*. Думаю капец... утром просыпаюсь -13* за бортом. Такшта доверять прогнозам :think1:

согласна, дальше, чем на три дня смотреть погоду бесполезно, но а вдруг(((, чёрт возьми. А если нет, то этож какой офигенный сюрприз)

Сова Совунья, хочешь поcмотрю на веттер.де? может у немцев для моcквы получше прогноз))))

-3 ... - 5 на эти чиcла по немецкому прогнозу в Моcкве. ты ведь в МCК да?

Сова Совунья, хочешь поcмотрю на веттер.де? может у немцев для моcквы получше прогноз))))

-3 ... - 5 на эти чиcла по немецкому прогнозу в Моcкве. ты ведь в МCК да?

да, в подмосковье

Моя погода, по моему району, говорит о том, что 31 и 1 погода +4 +5, ночью 0, так что, все брешуть, и москвичи, и подмосквичи немцы)

• Нравится 1

я себе в закупках журналов про садоводство набрала, сегодня забрала. Люблю листать бумажный вариант)) Уже сижу рассматриваю) Как там все красиво... и представляю как это в реальности и уже не так красиво :D

девы, Сова, Валюха, не переживайте, мне кажется.что не будет таких морозов... тем более вон уже минус 5 на другом прогнозе))))

у нас ночной сегодняшний дождь все испоганил((( все намокрело ппц. а уже подсушилась земля немножко)))

Aalenka-87, блин. а у меня муж хотел освещение такими лентами сделать))) но чета мне кажется. что она более локальная шоле)

А я никак не могу костёр распалить, только подсохнет и снова дождь.

Сходила в лес, поставила бутылочку на сок. Чуть морду на солнышке погрела, не отпускает меня, девки, пипец. Заказала мужу афобазол и коньяк, бгггг.

Валюха Будько, почему березы, которые я дырявила, продолжают течь, у вас так же? Варом каждую дырку заделываю, а сок сочится через вар, каплями капает(((, что делать то? Может, дырки шпатлёвкой замазать, а сверху варом, не? Переживаю я(

Девки, а если я пойду к Г и скажу, что перед М меня так штырит ацки, Г может что то выписать или скажет, так у всем, иди домой?

Сова Совунья, Шпатлевка не просохнет, пока сок идет.

привет всем! вот уж написали, то написали)

у нас в позапрошлом году поставили камеры видеонаблюдения в лесу, а то тоже многие где живут там и гадят. я нашему соседу замечание сделала, не на прямую, а так громко, чтобы услышал. а то весь строй мусор вывозил в лес. хотя свалка не далеко от нас. и в лесу замечание делаю компаниям, если вижу по их лицам, что убирать за собой они не собираются, пару раз особо отважные посылали меня, но мне по фиг, просто отвечала, что запишу номер машины, вызову нужные службы, мало того что штраф заплатите, так и еще за моральный ущерб мне раскошелитесь ибо все записывается на диктофон. чистенько сразу кругом становиться.

а так сижу, сама чуть не плачу... на улице погода хорошая, а соседи своих собак выпустили больших, и они между собой перегавкиваются. малую на улицу не положишь в коляске спать, сидеть она у меня не любитель, максимум минут 15. мама на мозг давит, чтобы я забрала щенят, а то они по огороду и клумбам бегают. короче нихера сделать не могу, даже минимум. во и сейчас села вам написать, все доча проснулась,...

• Нравится 1

А я топор точу).

Валюха, позвонила я на горячую линию лесной охраны. Записали имя и тел.номер, в течении 10 дней мне перезвонит лесник).

Вот такое я овно...

• Нравится 4

Так, крошки соседки, отставить панику, с погодой всё хорошо, на 31 и 1 погода уже +5+7, правда на 29 всё так же +2, надеюсь всё изменится в нашу пользу)))

Я почитала, что погоду на неделю вперёд рисуют согласно статистики за 7, кажется, лет, так что, в этом году статистика идет нафиг уже начиная с 1 марта)))

У меня в парнике в первом, рожь озимая начала всходить))), ггггг

• Нравится 2

Aalenka-87, блин. а у меня муж хотел освещение такими лентами сделать))) но чета мне кажется. что она более локальная шоле)

Арола, у меня на балконе ею подсветка сделана. Она кстати довольно яркая. Ну как локальная....Можно несколько строчек наклеить и площадь досветки увеличится.

Меня мой послал с этой светящейся лентой ((

Сказал, будем в ОБИ, куплю тебе линейные люминесцентные лампы , прифигачу в стеллаж к полкам и оставь меня в покое))))

У нас подобные под подвесными шкафами на кухне освещают рабочую поверхность. Они в ОБИ от 240 р были. Эх, не Кулибин у меня, от слова совсем ))

13361046.jpg

Фото не моё, но винишка захотелось))

Сова Совунья,  Ирин, молодец что дозвонилась ))

По поводу березы я вообще постеснялась спросить почему у тебя на коре такой огромный блин этого вара был? Не могла ж ты такую дырень продолбить))) Я сфоткаю свой след. Там маленькую дырку делаешь сверлом, и в нее же выдавливаешь вар и сверху плотно замазываешь. Само отверстие не больше диаметра монеты 10 копеек. Замазываешь чуть по краям, ну пятно получится не больше монеты 2 рублей.

Я то так не ходила, не следила. Когда пошли за грибами в июне уже ничего не капало, береза была жива- здорова

я себе в закупках журналов про садоводство набрала, сегодня забрала. Люблю листать бумажный вариант)) Уже сижу рассматриваю) Как там все красиво... и представляю как это в реальности и уже не так красиво :D

О, да))) я тоже на красивости по любуюсь и такое впечатление, что у себя на участке посадила. Это называется " что нам стоит дом построить- нарисуем будем жить)" но вдохновляет)

У меня сверло 4, это с пол мизинца в диаметре, я в дырочку сую вар, а сок всё течёт, сочится сквозь вар, ну и ещё вара фигачу и фигачу пока сок не перестаёт сочиться. Сегодня пошла бутылку ставить, смотрю, с прошлых деревьев сквозь эти блямбы течёт, да ЁПРСТ, что я делаю не так, я опять расковаряла, пихала, пихала в дырку, гляну завтра, чо вышло

Сова Совунья, я помню, что у вас почва влажная. Наверно, именно поэтому из березы сок и течет так сильно.

мастер боевой камасутры, а какие у вас васильки? Однолетние? Я себе многолетники искала, ни где не нашла.

Дык щас везде мокро, но берёзы и правда рядом с водоёмом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...