gina-iren 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Валюха Будько, погоди, у тебя ведь петунии уже такие большие жирненькие и все равно в укрытии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Специально сейчас печатают подробную инструкцию посадки петунии на упаковке ( и выделяют красным цветом). Если сделаешь как написано, все у тебя прекрасно войдет ;) я уверена. Ни в прием случае не вдавливать в землю даже слегка. Сортовые махровые то петунии только в гранулах. Обычные рассыпухой, но я как подумаю о пикировке бздюх с двумя листиками, меня корежит)) Епт ((. Пошла прищипывать! . Забыла. Хорошо иногда инструкцию перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У меня оболочка не таяла ((( Я их вроде не заделывала, не помню уже. Ну да куплю тогда махровых меня правда тоже не радует пикировка двухлисточных растюх, но так их жалко...надо было пореже садить, но я почему то дмала что раз мелкие семечки, значит туговсхожие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Валюха Будько, погоди, у тебя ведь петунии уже такие большие жирненькие и все равно в укрытии? Ирин, я открывала их и они сразу начинали портиться! (( листья то ли сохли, то ои что с ними происходило хз. Сортовые-они более нежные, заразы. Ща покажу. Ой, пошли в однолетние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aalenka-87 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У нас весна кончилась и снова зима пришла. Снег с дождем..... Даже из дома выходить не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Валюха Будько, Татьяна, я сегодня утром в 4 часа, по-тихому читала с планшета как обычно открыв кучу окон, и тут перешла в ВиО, там где ты давала бер.девочке совет как поступить с мужем ""выключить телефоны, чтоб он ср...." я начала так ржать с твоей реплики, что разбудила не только мужа, но и обоих девок. Ну девки сразу уснули, а муж спросоня глянув на экран и увидев между окон "Овощи", "Сидераты" и т.д. окончание этой твоей реплики сказал, я таким заниматься не буду, телефоны не дам выключить( он все время висит на телефонах), лучше я тебе перегноя в мешках куплю.... После этой его фразы я вообще сползла на пол и уползла ржать в другую комнату. Спасибо, за то , что ты такая, приятно тебя читать ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Margochik30, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ""выключить телефоны, чтоб он ср...." я чет пропустила, что за фраза?))Девочки, я вот думаю про пикировку моих цветочков, надо бы наверное корневин какой нить купить? А то вдруг какие то нельзя пикировать. А тут макну в порошок и в землю. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) мастер боевой камасутры, фраза которую мой муж прочитал была "".....Отключила бы телефон И пусть серет поносом, падла..." Источник: http://www.babyplan.ru/questions/148955-nu-vot-i-moya-ochered-za-zhiletkoj-i-tapkami/page__st__100#commentsStart#ixzz4cPN3Ko7P Так вот мой, спросоня решил, что так как он не купил удобрения, я его просила купить для клубники и малины, то я ему выключу телефоны и заставлю ...удобрять самому... а я такая, могу заставить Изменено 26 марта 2017 пользователем Margochik30 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Margochik30, аа, пардон после пояснения стало смешно)) я ткплю седня немного, вчера на руки вверх ходила, поздно легла спать, утром в 7 мелкая разбудила. еще и в носу свербит, старшая по ходу заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Margochik30, ой и расмешила сутра! Прикольно вышло Глянула прогноз... На следующей неделе -7-8 ночью.... Называется начало апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 даааа, Валюха отожгла))))) я тоже ржала ночером. слава яйцам. никого не разбудила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 погода пипец просто что делает(, я так надеюсь, что хоть на пару градусов ошибается, ночью вообще слов нет, только матюки, муж вчера приехал в час ночи, машинка показывала -4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Вчера кстати в Леруа ездила за землей. У касс как раз кучу роз вытащили...цена от 260 и выше. Стоят такие замученные с длиннющими зелеными побегами с листочками. В соседнем отделе наблюдала, как продавщицы вытаскивали розы с упаковок и ставили их в ведра с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Margochik30, аха хаххх))) Спасибо, Рита. Приятно Но вообще я баба противная, это у меня весеннее обострение подобрения)) Вчера кстати в Леруа ездила за землей. У касс как раз кучу роз вытащили...цена от 260 и выше. Стоят такие замученные с длиннющими зелеными побегами с листочками. В соседнем отделе наблюдала, как продавщицы вытаскивали розы с упаковок и ставили их в ведра с водой. прискорбно (( А ведь год назад я б тоже купила подобных мУчеников и маялась потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро всем , девчули)) Особенно "доброе" оно для Подмосковья А Подмосковье С Новым годом)) Погода-писец серебристый! Муж отказался ехать в Москву. Метет,пипец как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У нас вчера мокрый снег шел. Я так огорчилась. Я совсем не хочу снега опять. В Москве выпадет и растает, а у нас зараза, может долго лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У нас вчера мокрый снег шел. У нас не было, просто было пасмурно. Видимо по дороге потерялся А сегодня вон солнце светит во всю, птички поют, снег тает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У нас вчера мокрый снег шел. Я так огорчилась. Я совсем не хочу снега опять. В Москве выпадет и растает, а у нас зараза, может долго лежать. в Москве-да, а в Подмосковье , судя по прогнозам на неделю, будет не только лежать, но и подсыпать! (( Сегодня буду, на всяк случай, лопаты снеговые доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Нда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) замочила розмарин...Написано на упаковке через месяц ждать всходы. Месяц!!! Замочила в перекиси, вдруг поможет побыстрей)) надо бы сил набраться и купить земли чтоб посадить всякие петрушки/сельдереи/базилики и прочую зелень. Изменено 27 марта 2017 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Снега к вечеру уже не будет, стремительно тает, солнце светит. Март психанул чуток, ну ни чо, последняя неделька осталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Везет, у нас пасмурно так же. Но хоть закончил сыпать и то хорошо. мастер боевой камасутры, а нафейхуа это все сажать на рассаду?)) Тебе денег на землю не жаль? Не представляю себе пикировку укропа, петрушки)))). Люба, ты маньячка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Валюха Будько, дык я же начитала и насмотрелась видео разных. Теперь я УМНАЯ А чего не надо что-ли? У меня готовится на посадку на рассаду: базилик, любисток, сельдерей листовой и корневой, фенхель, майоран, мангольд,тимьян. Вроде написано что рассадой они, не? И половина еще в ОГ пойдет. Что идет в ОГ: лиатрис, гравилат, подсолнухи, тмин,лаванда, иссоп, ревень, тмин, петрушка, кервель и руккола. ЗХотя и про нее высмотрела что через рассаду от мужа прячу на всякий случай пакетики с семнами.. а на подоконник он не смотрит. Во всяком случае ничего не говорит про увеличивающееся кол-во улиток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арола 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 девы. я вчерась такая счастливая была. мужа мне сказал, что лампу повесить над полкой , так я перестановку сделала. микроволновку убрала. горшки перетащила, вечером он сделал мне красотень))) я сначала думала ехать за лампой. а нам сосед отдал несколько штук ламп люминисцентных. но они большие, все равно впендюрили))) так шта у меня теперича есть место под всякую фигню исчо)))) Ссылки скрыты. вот такая получилась у меня полка, как мало надо для счастья человеку))) а сегодня утром прифигела, выйдя на улицу(((тает все, конечно. но все равно ппц) мастер боевой камасутры, я тимьян и майоран через рассаду собираюсь сажать... тока в замешательстве. как их потом пересаживать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения