Перейти к публикации

УЗИ сердца при беременности

__Alena__

Полезные сообщения

Девочки, может кто-то в курсе. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать УЗИ сердца беременной на раннем сроке (5акушерских недель)? Дело в том, что записалась на УЗИ еще не зная о беременности . Или УЗИ все-таки вредно и лучше его отложить?

Девочки, может кто-то в курсе. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать УЗИ сердца беременной на раннем сроке (5акушерских недель)? Дело в том, что записалась на УЗИ еще не зная о беременности . Или УЗИ все-таки вредно и лучше его отложить?

Не вредно, во время предыдущих Б делала по показаниям - ПМК 2ст. С детьми все хорошо. Да и УЗИ плода тоже надо делать :)

• Нравится 1

Делайте спокойно. Многим назначают на ранних сроках. Я делала в 8 недель.

• Нравится 1

и я делала)) не пойму как узи сердца может повредить)))

• Нравится 1

я делала на таком сроке,но сердца конечно не факт,что увидят сердцебиение так как эмбриончик может быть совсем маленьким или его могут еще даже и не увидеть.

а так хоть убедитесь, что беременность маточная!

делать нужно, вреда никакого. я 3 беременность делала.

Когда проходила практику по внутренним заболеваниям, врач-кардиолог доступно объяснил нам как действует метод ультразвукового исследования и еще много раз сказал, что это единственный безвредный метод "просветить человека". Именно поэтому он используется при беременности и можно его делать сколько угодно и чего угодно. Сами подумайте, мы каждый день встречаемся с этим ультразвуком и в обычной жизни, насекомые, некоторые животные, бытовая техника часто излучают, а точнее звучат ультразвуком, он не доступен нашему уху, потому что частоты такие мы не улавлиаем, но тело то в общем его ощущает:)

• Нравится 1

девочки, всем спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...