ИриШка) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки давайте здесь выбирать кроватки,коляски,стульчики,манежи и все что нужно для малыша. Советоваться и делиться своими впечатлениями о товарах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки давайте здесь выбирать кроватки,коляски,стульчики,манежи и все что нужно для малыша. Советоваться и делиться своими впечатлениями о товарах! отличная идея!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Расскажу свой опыт. У нас была коляска Jane Slalom Pro 3 в 1 Коляска классная, но лучше брать четырехколесную этого бренда. Если хотите - берите не раздумывая. Отлично показывает себя зимой по сугробам и слякоти. Для зимнего периода подходит идеально. Ребеночек как раз катается в люльке и когда ее перерастает весной пересаживается в прогулку. Еще я каталась в переходной период не с прогулкой, а с автокреслом, которое ставится на шасси. Для лета и путешествий купили Bugaboo bee (первую версию) Дочку только в ней и вожу. Есть возможность переставлять сидение лицом к маме или миру. Легкая, маневренная. Вобщем моя любовь однозначно. Если б не сугробы - можно было б ограничится только ей. Но к сожалению у нас дороги не чистят так как в Европе и качество дорожного покрытия иногда оставляет желать лучшего. Но даже по лесу хорошо ездит. Будут вопросы - задавайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) С первым была Hartan topline S бежево фиолетовая (картинка для референса) Прогулочная была оранжевая Inglesina Trip Обеими колясками более чем довольна, отлично едут по любой поверхности. В инглезину совсем перелезли по-моему в 2, отличная легкая коляска, очень много места для сна. Сейчас думала купить новую, но чего-то посмотрела на цены. Бугабушка, которую я хотела стоит под 100тысяч, хартаны поюзанные продаются по 20. И меня стала сильно душить жаба. Так что я думаю откатаем хартан вначале, а прогулочную уже куплю новую. В хартане перекидывается ручка, и очень хорошо складывается основа. Помещается практически в любую машину. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У нас с первой была с рождения Бритакс Аффинити люлька и "прогулка" (она, собственно, и сейчас есть), в год купили трость Пег-Перего Плико Мини. Обе коляски хорошие, менять не будем, хотя для разнообразия мне бы хотелось покатать другую прогулочную коляску. Бритакс- это гамак, я бы попробовала для разнообразия с откидывающейся спинкой. Бритакс нравится весом, возможностью ставить прогулочный блок лицом к родителю или дороге, неплохой амортизацией, возможностью менять цвет (просто купить другой колор пак), возможностью установки автокресла Рёмер без адаптеров. Плико Мини легкая, достаточно маневренная, раскладывается почти в горизонтальное положение, компактно складывается и стоит без опоры, есть амортизация на всех колесах (не супер-пупер, но все же, для трости хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Про Jane Slalom Pro 3 в 1 слышала хорошие отзывы,у подружки такая была,она была довольна.Расскажу о своих колясках сначала мы купили Зиппи 3 в 1, откатали люльку,прогулку покатали пару месяцев,коляска легкая,маневренная очень удобная, продала только потому что надоела расцветка.Единственное, автокресло мне не понравилось оно хлипкое какое то. Автокресло нужно брать отдельно конечно, качественное и безопасное.Дальше мы купили espiro gtx тоже 3 в 1(люлькой и автокреслом не пользовались) прогулка тяжелая,капюшон маленький,не очень понравилась. Параллельно купила априку аир риа, конечно очень легкая,складывается реально одной рукой,но сиденье не глубокое и дочка постоянно съезжала вниз и висела на ремнях. И Мой ФАВОРИТ Babyzen yoyo - Это сказка!!!Управление супер, глубокое ,удобное сиденье, ребенку комфортно, складывается в небольшую сумочку и удобно вешать на плечо.Если будут вопросы,спрашиваете! А теперь у меня вопрос к мамочкам погодков, когда малыш родится,дочке будет 2 года, думаю еще будет ездить в коляске. Может купить коляску для двух детей( люлька плюс прогулка) Кто,что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А теперь у меня вопрос к мамочкам погодков, когда малыш родится,дочке будет 2 года, думаю еще будет ездить в коляске. Может купить коляску для двух детей( люлька плюс прогулка) Кто,что посоветует? У меня дочка катается до сих пор в коляске. И думаю до трех точно будем ездить. В моей любимой Bugaboo bee есть подножка для взрослого ребенка. Как на фото. Мне просто необходимо будет ее купить. Малая однозначно будет так ездить )) Еще видела в магазине такую коляску для погодок Caboose Ultralight Blueberry, но это прогулка. Люльки нет. Только автокресло можно поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ИриШка), а нам вот 2 года на следующей неделе и мы уже давно не ездим в коляске, полгода где-то. Nataля, а у Бишки люлька-вкладыш или полноценная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 *Радуга*, Моя краса думаю точно будет кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ИриШка), я задаюсь тем же вопросом,что и Вы.вообще пока в голове не укладывается,как грамотно распределить время,не обделить ни одного,ни другого,как гулять,и куча чего еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 mawyn-ka, У нас дети одного возраста,вот и будем придумывать и делится идеями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Nataля, а у Бишки люлька-вкладыш или полноценная? У бишки есть мягкий кокон и типа люлька в последней модели, но я ее не щупала (на фото с девочкой видна она). Но на эту базу ставят люльки других производителей. Я видела в нете на форуме поклонников бишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 У меня от второго осталась hartan raser Gt 2 в 1 - очень довольна ей, моневренная, надежная, правда с нынешним курсом боюсь даже представить сколько стоит, а прогулка Макларен, очень её люблю, откатала в ней двоих и тьфу тьфу целехонька Ссылки скрыты. Вот такая у меня сейчас хартан Рэйсер Gt только вся из белой эко кожи - очень ей довольна, откатала ребёнка и как новая, очень маневренная, проходимая, стирать не надо, Протер тряпочкой и поехал, только с ценами наверно сейчас космос, я её в начале 2014 купила было приемлемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Чёта сайт чудит написала сообщение, пока фотку вставляла оно пропало, написала заново, а тут и первое проявилось)))) извиняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы уже то же коляски присматриваем. Вот понравилась очень Riko Brano Ecco (3 в 1) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы решили брать по отдельности, сначала люльку, а потом уже прогулку. Но в живую пока еще не смотрели, а по картинкам никакая люлька не нравится ни инглезина, ни пег перего, ни кам. Надеюсь в живую что-то понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я пока остановилась на люльке инглезина софия . Хочу обязательно 4 колеса больших и хорошую амортизацию,т.к. дорог рядом с домом нет, зимой соответсвенно никто ничего тут не чистит. Прогулка у нас в отличном состоянии от дочки стоит, инглезина зиппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы пока насмотрели Bebe-mobile Toscana Из кроваток Гандылян Ванечка Автокресло Maxi-Cosi City SpS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, а я помня опыт с первым сыном, как ложишь денм спать, качаешь качешь а он ни хрена ни спит, пока качаешь тогда и спит, буду покупать mamaroo Ссылки скрыты. у нее куча режимов укачивания,и имитации рук, и автомобился и морских волн - думаю будет незаменима.Подруга в июне рожает, тоже ее берет.Послушаю ее отызвы и после нее тоже бы хотела приобрести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Simatrik, штука конечно классная, но не хочу тебя расстраивать. Ведь не факт что ребетеночек будет там лежать/сидеть. Мне кажется все эти гаджеты хорошо минут 10-15 максимум. Также как и стул для кормления, разные развлекательные коврики. Во всяком случае это мой опыт и опыт подруг. Но с другой стороны, если что то надо срочно сделать (приготовить обед, убраться) - то модно положить туда на 10 мин., переложить на коврик на 10 мин и т.д. т.е. уже что то. Я помню как со средним душ принимала: ложила в стульчик для кормления ( он полностью ложился сидение), катила в ванную и пела песенки. Иначе никак. Шезлонг у нас тоже был, правда без вибраций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) dira мама, вот и я думаю.... с другой стороны у меня сынок спал в стульчике для кормления чико поли, он раскалдывался в горизонтальное положение и пока я его качала мог и час и два спать.Выручало месяцев до 7. У подурги ребенок беспокойный и он спит в простом шезлонге за 3000 тысячи, сидишь рядом качаешь, спит. Только качать перестаешь тут же ор. Сам не спит ни в какую..просто я этот ужас прошла, когда ты тупо три месяца привязан к рукам и качаниям бесконечным...или еще хуже когда дневной сон только на титьке...аааа...весь заплывший, отекший...))а у меня ж их теперь будет двое, со старшим надо будет заниматься..во и ищу варианты. Изменено 31 марта 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 или еще хуже когда дневной сон только на титьке...аааа...весь заплывший, отекший...)) вот у меня так было... на руках и титькой в зубах..... жесть просто, первые 4 месяца я не могла абсолютно никуда отойти, дела не делались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *мама ежат*, вообще ...как вспомню! нам массаж кстати ситуацию исправил, в 4 месяца сделала, стал сам спатью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я думаю не массаж, а обычно дети к этому возрасту устанавливают режим и т.о. становятся более спокойными. Тоже с рук не спуспала пару месяцев. Наверное так у большинства. Chicco ,и у меня точкой. Я в этот раз хочу серьёзно обозреть слинги. Для многих это было спасением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я в этот раз хочу серьёзно обозреть слинги. Для многих это было спасением. я хочу попробовать слинг-шарф. У меня б в прошлую Б слинг с кольцами,т.к. боялась не осилить намотки с шарфом, но с кольцами тоже не все так просто, да и спина от него болит. Вся нагрузка на одно плечо. А так да, удобно очень, можно титьку сунуть и заниматься хоть какими-то делами или старшим ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения